Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории

Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
уликианонимки
821 Сообщения 15 Posters 7.6k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • NirtokN Nirtok

День 2

Sodom- Agent Orange

Chemical Warfare.jpg

Хоть бока обитателя пещеры и не двигались, а все равно была она пронизана порожденными им ядовитыми миазмами. Две фигуры, закутавшись в темные шелка, чтобы их никто не заметил, обмотав рот и нос тряпками, чтобы не испустить дух, едва ступив в пещеру, бесшумно двигались всё ближе к источнику опасности. Подкравшись к чудищу, каждый приставил стеклянную колбу к его ноздрям, задержав свое дыхание. Когда - довольно скоро - находится рядом стало уже совсем невмоготу, и легкие их горели от все-таки проникающего яда, они наконец заткнули колбы и едва не побежали, забыв о предосторожностях, к выходу. Вырвавшись на свежий воздух, одна фигура повалилась на четвереньки и долго, шумно дышала, убрав тряпки со рта и носа. Отдышавшись, однако, она не нашла своим взором напарника.
    - Какого лешего?! Меня кинули! Да и хрен с ним, одной такой склянки должно хватить…

Разглядывая из зарослей двигающегося по дороге, он усмехнулся про себя. Но тут чья-то рука опустилась на его плечо, и не успел он развернуться, вытащив кинжал, как…
    - А-а-а! - высоким голосом пропищал он.
    Ответом был ему тихий, но звонкий, как колокольчики, смешок.
    - Не волнуйся, никто не узнает…
    - Н-н-но я должен… подать знак…
    - О, подашь ещё, не убежит он от тебя никуда. Иди к мамочке!
    Вдруг деревья вокруг зашумели, затрещали. Раздались крики - на этот раз и не такие высокие. Все кинулись бежать из леса, кто куда. О планах на сегодня можно было забыть.

Неподалеку он уже было наложил стрелу на тетиву, как вдруг… Раздался звон стекла, разбивающегося вдребезги, и шипение чего-то, что вырвалось из сосуда… Сердце на секунду ушло в пятки, но потом на траву упал разъеденный металлический щит - он спасен!

В своей башне книгочей с большим интересом смотрел через свой шар на сцены, разыгравшиеся в лесу. Кто бы мог подумать, что алихимико-магическое исследование чьего-то волоса приведет к таким любопытным зрелищам?

Скача во весь опор, он вынужден был резко затормозить, когда на его путь ступило неожиданное препятствие. Пока конь становился на дыбы, пеший уже потребовал что-то от всадника.
    - Вы же знаете, я слуга справедливости, мне не в чем каяться.
    Прежде, чем разговор продолжился, его участников отвлек мощный рев, раздавшийся будто из множества глоток неподалеку. Поспешив на звук с обнаженной сталью, двое увидели страшную картину: громадный змий о двух головах угрожающе нависал над фигурой в черном, лежавшей на земле.
    - А ну и нахер… Отведай собственного яда, тварина!
    Прежде, чем дыхание разъело плоть несчастного @lolbabe , он успел кинуть стеклянную колбу в одну из голов. Сосуд попал той прямо в глотку, и где-то во чреве твари и скрылся. Голова начала кашлять, будто склянка попала не в то горло.
    Пока всадник и пеший думали, что им делать, вдруг рядом как будто из тьмы выросла новая фигура в черном. Этот пришелец был вооружен чем-то серьезнее стекляшки: длинным мечом она проделала движение, будто пронзает что-то в воздухе над собой, и двое пали ниц, на колени, хватаясь за грудь.
    - Сюда! - хрипло прокричал меченосец твари. Та рывком приблизилась к павшим, и дыхание смерти обожгло и их. Всадник, впрочем, успел перекатиться и скрыться (хоть и без коня), но пеший @SpecOps погиб, едва поднявшись с колен…
    Однако что-то было с тварью не так. Кашель одной из голов достиг своего апогея. Раздался треск стекла, и тут… Кашляющая голова разлетелась на куски, заполонив округу гнилым мясом и костьми. Оставшаяся же голова заревела, и тот, кто слышал рев, готов был поклясться, будто слышал в нем имя:
    - @Сольвейг!!!

- Всевышний простит грехи каждого, кто готов открыть ему свою душу!
    - Да-а-а, мне точно есть, чего рассказать… - сказал собеседник, выдувая кольцо дыма.

Улика на смерть @Сольвейг

Улика-с.jpg

Улика на смерть @lolbabe

Москва
    Рим
    Бамберг
    Сан-Франциско
    Барселона
    Сиэттл
    Иерусалим

Что общего?

Улика на смерть @SpecOps

Улика.jpg

Наступает День 2. Лимит до 15:00 по мск 24.07.2024. Для казни требуется 6 голосов. Помните про анонимки (у каждого игрока по одной). Первая публикация анонимок: 19:00 23.07.2024 по мск. Вторая публикация: 00:00 по мск 24.07.2024. Третья: 12:00 по мск 24.07.2024.

Ещё живы:

1. @Kvant - Бригам Янг
    2. @Генри_Пяст - Алистер Кроули
    3. @LeonS - Юлий Цезарь
    4. @ARX - Нострадамус
    5. @Guboz - Джон Ди
    6. @Дессел - Плотин
    7. @Lantash - Гуго де Пейн
    8. @Крот - Григорий Распутин
    9. @DARKEST - Парацельс
    10. @Forgy - Пьер Абеляр
    11. @Murtagh - Аврелиан

Покинули нас:

1. @lolbabe - Артур Уэйт
    2. @SpecOps - Агриппа Неттесгеймский
    3. @Сольвейг - Элифас Леви
    M Не в сети
    M Не в сети
    Murtagh
    Associate
    написал в отредактировано

Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Хоть бока обитателя пещеры и не двигались, а все равно была она пронизана порожденными им ядовитыми миазмами. Две фигуры, закутавшись в темные шелка, чтобы их никто не заметил, обмотав рот и нос тряпками, чтобы не испустить дух, едва ступив в пещеру, бесшумно двигались всё ближе к источнику опасности. Подкравшись к чудищу, каждый приставил стеклянную колбу к его ноздрям, задержав свое дыхание. Когда - довольно скоро - находится рядом стало уже совсем невмоготу, и легкие их горели от все-таки проникающего яда, они наконец заткнули колбы и едва не побежали, забыв о предосторожностях, к выходу. Вырвавшись на свежий воздух, одна фигура повалилась на четвереньки и долго, шумно дышала, убрав тряпки со рта и носа. Отдышавшись, однако, она не нашла своим взором напарника.

• Какого лешего?! Меня кинули! Да и хрен с ним, одной такой склянки должно хватить…

В пещере у нас явно дракон. Похоже на то, что к дракону приходили красть сразу в обе головы, но что значит кинули?
    И почему дважды воруют? Архимаг пока не может копировать НД(-), сейчас вторая ночь. Остаётся вариант, где Доппель скопировал Атрона, чтобы что-то украть у другого игрока. Сложновато, но в целом может дать неожиданную инфу, если результаты НД капнут в личку

Разглядывая из зарослей двигающегося по дороге, он усмехнулся про себя. Но тут чья-то рука опустилась на его плечо, и не успел он развернуться, вытащив кинжал, как…

• А-а-а! - высоким голосом пропищал он.
    • Не волнуйся, никто не узнает…
    • Н-н-но я должен… подать знак…
    • О, подашь ещё, не убежит он от тебя никуда. Иди к мамочке!
      Вдруг деревья вокруг зашумели, затрещали. Раздались крики - на этот раз и не такие высокие. Все кинулись бежать из леса, кто куда. О планах на сегодня можно было забыть.

Как отметили выше, этот кто-то пищал и его очевидно заблокировали. Это тоже НД(-), так что если бы он был болен, то умер бы. Но он не умер, значит, вчера у пищащего была не Суккуба. Насчёт знака = Копейщик, скорее всего, нд дозорный зовётся
    Ещё “иди к мамочке” смущает, получается, будто Суккуба тут могла бы быть

Неподалеку он уже было наложил стрелу на тетиву, как вдруг… Раздался звон стекла, разбивающегося вдребезги, и шипение чего-то, что вырвалось из сосуда… Сердце на секунду ушло в пятки, но потом на траву упал разъеденный металлический щит - он спасен!

Украденное доппелем НД прилетело?

В своей башне книгочей с большим интересом смотрел через свой шар на сцены, разыгравшиеся в лесу. Кто бы мог подумать, что алихимико-магическое исследование чьего-то волоса приведет к таким любопытным зрелищам?

Архимаг косплеит мстителей и Соколиного глаза

Скача во весь опор, он вынужден был резко затормозить, когда на его путь ступило неожиданное препятствие. Пока конь становился на дыбы, пеший уже потребовал что-то от всадника.

• Вы же знаете, я слуга справедливости, мне не в чем каяться.
      Прежде, чем разговор продолжился, его участников отвлек мощный рев, раздавшийся будто из множества глоток неподалеку. Поспешив на звук с обнаженной сталью, двое увидели страшную картину: громадный змий о двух головах угрожающе нависал над фигурой в черном, лежавшей на земле.
    • А ну и нахер… Отведай собственного яда, тварина!

Кого-то чекают, а на фоне происходит убийство. База.

Прежде, чем дыхание разъело плоть несчастного @lolbabe , он успел кинуть стеклянную колбу в одну из голов. Сосуд попал той прямо в глотку, и где-то во чреве твари и скрылся. Голова начала кашлять, будто склянка попала не в то горло.

Лола крала нд у дракона и применила на него же. А дракон в неё

Пока всадник и пеший думали, что им делать, вдруг рядом как будто из тьмы выросла новая фигура в черном. Этот пришелец был вооружен чем-то серьезнее стекляшки: длинным мечом она проделала движение, будто пронзает что-то в воздухе над собой, и двое пали ниц, на колени, хватаясь за грудь.

• Сюда! - хрипло прокричал меченосец твари. Та рывком приблизилась к павшим, и дыхание смерти обожгло и их. Всадник, впрочем, успел перекатиться и скрыться (хоть и без коня), но пеший @SpecOps погиб, едва поднявшись с колен…
      Однако что-то было с тварью не так. Кашель одной из голов достиг своего апогея. Раздался треск стекла, и тут… Кашляющая голова разлетелась на куски, заполонив округу гнилым мясом и костьми. Оставшаяся же голова заревела, и тот, кто слышал рев, готов был поклясться, будто слышал в нем имя:
    • @Сольвейг!!!

А вот тут не сходится. Мб читаем как-то не так и Лола применила не в Соль, а Соль как раз и была навещена Суккубой + кто-то НД(-) сделал? Странно

• Всевышний простит грехи каждого, кто готов открыть ему свою душу!
    • Да-а-а, мне точно есть, чего рассказать… - сказал собеседник, выдувая кольцо дыма.

Беседы с батюшкой в семь утра. База.

1 ответ Последний ответ
    0
    • DARKESTD DARKEST

Пользователь @Lantash написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Ммм? Прости, не понял. Разверни мысль?

Подозреваю, что в первом абзаце описаны воровство, затем перевод своими же. Перевести горыныча нельзя, только скопировать, что они могли успешно и сделать Носфератой

M Не в сети
      M Не в сети
      Murtagh
      Associate

Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Подозреваю, что в первом абзаце описаны воровство, затем перевод своими же. Перевести горыныча нельзя, только скопировать, что они могли успешно и сделать Носфератой

О, это интересно

1 ответ Последний ответ
      0
      • LantashL Lantash

• Какого лешего?! Меня кинули! Да и хрен с ним, одной такой склянки должно хватить…

Ита-а-а-ак.
        Двое в лодке заходят к Змию и откачивают у него йад. Внешне обе описаны одинаково, но при этом одному персонажу потребовалось время, чтобы восстановить силы после успешной вылазки, а второй персонаж свалил сразу же. Первая догадка - Атрон и Доппель, пользующий НД Атрона пришли к Змию. Дикое совпадение, опять, но я не вижу особенно альтернатив, учитывая, что действия персонажей показаны идентичными.

• А-а-а! - высоким голосом пропищал он.
        • Не волнуйся, никто не узнает…
        • Н-н-но я должен… подать знак…
        • О, подашь ещё, не убежит он от тебя никуда. Иди к мамочке!

Так. Писклявый персонаж, снова. Блин, кто у нас писклявый-то…Ну не похожи персонажи на пикчах в ролях на обладателей высоких голосов :D. К нему пришла Суккуба. И вот тут я слегка…теряюсь. Вчера Суккуба пришла к писклявому персонажу, сегодня Суккуба пришла к писклявому персонажу, намеков на перевод нигде не видно, а значит, писклявых персонажей в ролях минимум двое -_-. Не понимаю пока что прикола.
        Указание, что смешок “звонкий, как колокольчики” заставляет меня изменить свое мнение, потенциально, по абзацу со Жрецом и Рыцарем в первой газете. Возможно, действительно, вместо того, чтобы копировать Жреца, Доппель копирнул Лич-Королеву и удвоил Суккубу - в таком случае “похабный” смешок и “мне нужно быть в другом месте” прекрасно сочетаются.
        Но тогда я ни малейшего представления не имею, кто требовал “покаяться” в диалоге со Жрецом и Рыцарем…Охотник на Ведьм разве что.
        Помимо неизвестного писклявого и неизвестного за которым он наблюдал(т.е. явное И-НД), в конце абзаца присутствует еще кто-то или что-то, как вариант - Титан? Раз все шумит-трещит и о планах можно забывать.

Как интересно…судя по происходящему ниже по газете, дуо Доппель-Атрон украло у Змия КК.
        И здесь мы видим применение этого КК одним из них. Провальное. Разъеденный щит - предварительно мне ярко напоминает включение ПД Рыцаря, т.е. он успешно спас человека от покушения, но щит его теперь тю-тю, в следующий раз закрывать он будет уже своим телом.
        Цель защиты - как-то очень явно указанный Стрелок, если я не долблюсь в глаза, никаких упоминания луков больше ни у кого в ролях нет. При этом если “неподалеку” относится к предыдущему абзацу, Стрелок наблюдал за кем-то из той сцены, но решительно непонятно за кем.

И причем куда-то туда же какое-то И-НД юзал Архимаг, тоже слежку что ли, лол.

Так. А вот дальше у меня начинаются легкие глюки из-за отдельных вещей.

• Вы же знаете, я слуга справедливости, мне не в чем каяться.

Потому что тут я вижу Рыцаря. Который должен бы быть в пред-предыдущем абзаце по моей предыдущей логике.
        Снова “каяться” - окей, я таки признаю свою неправоту, требовал каяться не Доппель-Жрец, а, похоже, таки Охотник. On brand для него, наверное.

громадный змий о двух головах угрожающе нависал над фигурой в черном, лежавшей на земле.

• А ну и нахер… Отведай собственного яда, тварина!

Украденный КК Змия был применен по самому Змию, а Змий в свою очередь вынес применителя. Если исходить из плохого сценария - скорее всего Атрона, но технически возможно что и Доппеля - я пока что не могу четко отследить, куда делся вчерашний КК мафов, так что оставим 10%-ную скажем вероятность, что они вчера сбили Легиону защиту.

А вот тут я теряю нить повествования. Потому что длинный меч намекает на Рыцаря Смерти, но тот не должен работать сразу по двоим.

• Сюда! - хрипло прокричал меченосец твари. Та рывком приблизилась к павшим, и дыхание смерти обожгло и их. Всадник, впрочем, успел перекатиться и скрыться (хоть и без коня), но пеший @SpecOps погиб, едва поднявшись с колен…

А сразу после этого Змий каким-то образом совершает второе покушение подряд, убивая нашего судя-по-всему Охотника, пока Рыцарь сваливает. Каким образом? Пока не понимаю.
        После чего одна из голов помирает от своего же ранее-украденного покушения.
        Ключевой вопрос здесь - как Змий смог убить СпекОпса, уже убив Лолбэйб?

• Всевышний простит грехи каждого, кто готов открыть ему свою душу!
        • Да-а-а, мне точно есть, чего рассказать… - сказал собеседник, выдувая кольцо дыма.

И последний абзац это приход Жреца к кому-то, курящему трубку - то есть, предположительно, к тому же, к кому вчера приходила Суккуба - но пока мне сложно понять, кто это есть.

Генри_ПястГ Не в сети
        Генри_ПястГ Не в сети
        Генри_Пяст
        Associate

А вот тут я теряю нить повествования. Потому что длинный меч намекает на Рыцаря Смерти, но тот не должен работать сразу по двоим.

Это больше походит на носферату, емнип его анимация атаки в игре выглядит так как описал Нирток и в игре у него ауе урон (по всем юнитам проходит а не одну цель), может потому такое описание.

LantashL NirtokN 2 ответов Последний ответ
        0
        • M Не в сети
          M Не в сети
          Murtagh
          Associate

Покушение ядом у нас 4 раза упоминается

1. прилетает в щит кому-то – украли первый раз
          2. прилетает в Соль – украли второй раз
          3. прилетает в Лолу – обычное НД
          4. прилетает в Спеца – переведённое НД

Но…длинный меч? И какой-то ущерб им?

Если переводили свои, то носферату может быть людем со статусом +, из описания ночи

Пользователь @Murtagh написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

длинным мечом она проделала движение, будто пронзает что-то в воздухе над собой

“будто”, похоже на очевидный обман

DARKESTD 1 ответ Последний ответ
          0
          • M Murtagh

Покушение ядом у нас 4 раза упоминается

1. прилетает в щит кому-то – украли первый раз
            2. прилетает в Соль – украли второй раз
            3. прилетает в Лолу – обычное НД
            4. прилетает в Спеца – переведённое НД

Если переводили свои, то носферату может быть людем со статусом +, из описания ночи

длинным мечом она проделала движение, будто пронзает что-то в воздухе над собой

DARKESTD Не в сети
            DARKESTD Не в сети
            DARKEST
            Mafiacraft Associate

И какой-то ущерб им?

Носфераты высасывают жизненные силы своих врагов, ослабляя противников, насыщая свои собственные злые души.

Длина мечей может быть понятием относительным

Anyway this cake is great. It's so delicious and moist.

1 ответ Последний ответ
            0
            • Генри_ПястГ Не в сети
              Генри_ПястГ Не в сети
              Генри_Пяст
              Associate

Вот тут можно глянуть на анимацию носфера в игре, так что имхо, сегодня из героев орд был носфер, а вчера королева лич. https://youtu.be/9-2HUcg-EUs?si=mteoUpsjwPEGedYh&t=25

1 ответ Последний ответ
              0
              • LantashL Lantash

Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Мне кажется, у нас есть победитель!

Носферату на Змия - единственный вроде бы способ для банды совершить два КК, так что в принципе да, логично. И призыв “сюда” подходит.

Этот пришелец был вооружен чем-то серьезнее стекляшки: длинным мечом она проделала движение, будто пронзает что-то в воздухе над собой, и двое пали ниц, на колени, хватаясь за грудь.

Как-то не вяжется, вот в чем соль. Если бы этого фрагмента не было, я бы охотно за Носферату уцепился.

M Не в сети
                M Не в сети
                Murtagh
                Associate

Длина мечей может быть понятием относительным

Я про другое, это описание выглядит так, словно двоих людей под атакой специально заманили ловким, но безвредным движением меча поближе к АОЕ от змея. И поэтому меч есть и человеческий облик, и поэтому есть “будто”

1 ответ Последний ответ
                0
                • Генри_ПястГ Не в сети
                  Генри_ПястГ Не в сети
                  Генри_Пяст
                  Associate

И кмк кажется Суккуба в первую ночь и ходила к Спец Опсу, от того НД Носферату и сработало как покушение, он уже имел ПД больной

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • Генри_ПястГ Не в сети
                    Генри_ПястГ Не в сети
                    Генри_Пяст
                    Associate

И поэтому столько покушений за ночь. Змий шёл убивать(1), убийство него украл вор(2), допель по всей видимости принял облик вора и тоже украл у змия убийство(3), и ходил герой нежити с НД(-) к больному(4). Склоняюсь к тому что именно вор использовал украденное убийство в змия же ибо вор узнаёт статус НД, а Допель мог бы кинуть в кого то другого.

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • Генри_ПястГ Генри_Пяст

Это больше походит на носферату, емнип его анимация атаки в игре выглядит так как описал Нирток и в игре у него ауе урон (по всем юнитам проходит а не одну цель), может потому такое описание.

LantashL Не в сети
                      LantashL Не в сети
                      Lantash

Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Хм, да, резонно.

Итого. Что мы имеем.
                      Выбыли Охотник - что паршиво, у города пропало оружие против Легиона, Атрон - еще паршивее, сильнейшая силовая горроль бульк, и Змиеголова, что неплохо с т.з. исчезновения у него пассива. Надо почитать Сольвейг мб.
                      Далее, по мирным ходам.
                      Рыцарь с огромной вероятностью знает Стрелка - раз.
                      Жрец с огромной вероятностью знает мирного(не уверен, какого именно, блин, трубка мешается) - два.
                      Доппель знает Зми…может быть знает. Доппель и Атрон(будем считать Лолу Атроном по дефолту) оба крали у Змия, но неизвестно, крали ли они оба у одной и той же головы. Лола четко украла у Сольвейг, а вот крал ли у Сольвейг Доппель - хз.
                      Титан этой ночью могла прийти только к Копейщику\Ингрелю\Суккубе, для остальных мы видим успешные выполнения НД - развлечения Суккубы и человека, к которому она приперлася, очень похоже что прервала как раз Титан, но непонятно, к кому именно она пришла.

"Here's the sitch: uninhabited planet, no resources, no supplies, no apparent way home. A lesser man would die here…I'll be home by Christmas."

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • M Murtagh

Пользователь @Guboz написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Не могу пока расшифровать улику на Спеца. По идеи, что-то связанное с наукой + Христом (христология?), но тут треть оставшихся квентов - это какие-то оккультисты или теологи

Меня заинтересовало, что наука на фоне намёка на христианство, есть ощущение, что это может быть некогда популярная алхимия, которая вместе с теологией шла и они боролись за первое место. Если так подходить, то это Парацельс, он у нас алхимик

Тогда и становится ясно, почему Даркест вчера с Солью кусались

Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Меня сегодня и не будет больше. На меня напали и поработили непреодолимые жизненные обстоятельства. А завтра я найду каждого, кто меня тут подозревает и поговорю с ним ЖЫСТОКА. А с Даркестом первым, раз ему меня так не хватает. Подумаешь, побыла мафией разок, так теперь что, неприличновая до конца времен? Это называется У.Щ.Е.М.Л.Е.Н.И.Е.

M Не в сети
                        M Не в сети
                        Murtagh
                        Associate

https://mafia-club.org/post/9869

А что по улике думаете?

LeonSL DARKESTD 2 ответов Последний ответ
                        0
                        • M Murtagh

А что по улике думаете?

LeonSL Не в сети
                          LeonSL Не в сети
                          LeonS
                          Associate

А что по улике думаете?

Мне кажется, улику надо рассматривать целиком, не теряя слово под крестом, и не останавливаясь на какой-то любой абстрактной науке (особенно - псевдонауке).

I think I'll take my whiskey neat
                          My coffee black and my bed at three
                          You're too sweet for me

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • Генри_ПястГ Генри_Пяст

NirtokN Не в сети
                            NirtokN Не в сети
                            Nirtok
                            Associate

Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

ауе урон

Запрещен на территории Российской Федерации

Но неприятели начали вероломно искать удобного момента, чтобы коварно обмануть нас. - Цезарь Г.Ю., "Гражданская война"

1 ответ Последний ответ
                            😂 ✊ 🐺
                            1
                            • M Murtagh

А что по улике думаете?

DARKESTD Не в сети
                              DARKESTD Не в сети
                              DARKEST
                              Mafiacraft Associate

А что по улике думаете?

Возможно крест перекрывает Весёлую науку Ницше, что-нибудь про мёртвого бога или может кто-то из квент критиковал Ницше (поставил крест на его науке), но пока всё мимо.

П.С. алхимик у нас в квентах не только Парацельс

M 1 ответ Последний ответ
                              0
                              • DARKESTD Не в сети
                                DARKESTD Не в сети
                                DARKEST
                                Mafiacraft Associate

Ну и надпись вроде как в times new roman выполнена, но при чём тогда крест

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • DARKESTD DARKEST

А что по улике думаете?

Возможно крест перекрывает Весёлую науку Ницше, что-нибудь про мёртвого бога или может кто-то из квент критиковал Ницше (поставил крест на его науке), но пока всё мимо.

П.С. алхимик у нас в квентах не только Парацельс

M Не в сети
                                  M Не в сети
                                  Murtagh
                                  Associate

Весёлую науку

да, похоже на то, проверил тут слова
                                  https://ru.worder.cat/slovopoiska

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • M Не в сети
                                    M Не в сети
                                    Murtagh
                                    Associate

d7d8337e-4d90-46bc-91f3-76fa6d4e75d0-telegram-cloud-photo-size-2-5260754172578489015-y.jpg spoiler

А улика-то с подвохом

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • M Не в сети
                                      M Не в сети
                                      Murtagh
                                      Associate

Мб это противостояние церкви и голубого непотребства

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • DARKESTD Не в сети
                                        DARKESTD Не в сети
                                        DARKEST
                                        Mafiacraft Associate

Трек в теме на горыныча отсылает?🤔

https://www.youtube.com/watch?v=CjP2HZ4-5ps

1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • GubozG Не в сети
                                          GubozG Не в сети
                                          Guboz

Всё же прихожу к выводу, что Леон - вторая голова змия. По ребусу хорошо выходит Цезарь, да и в первый день подозрительные моменты были, про которые говорила убитая им Лола:

Пользователь @lolbabe написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:

Оставлю пару мыслей. Мне кажется миром Даркест, вполне Форги, Муртаг, на уровне чуйки и по разбору Ланташ выглядит нормально.

Был странноватый момент от Леона, где ему не понравилось, что Даркест статистически вывел минимум 1 мафа в отписавшихся в первую ночь. Не нравится Сольвейг. Реал реалом, но даже по паре ее сообщений не чувствую пока мирных вайбов. Как будто из-под палки пишет.
                                          Смущает Крот.

The best political weapon is the weapon of terror. Cruelty commands respect. Men may hate us. But, we don't ask for their love; only for their fear.

ForgyF LeonSL 2 ответов Последний ответ
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0