Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
И все это ради спасения Ниндзи, которого вроде как спасать - дело довольно пропащее.
А при чём тут Ниндзя? Цель ложной анонимки (если она ложная) сместить фокус на Санлесса.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Лола
На плаху: Ниндзя, Нирток, Дервиш, Виллан
Сольвейг? Спец?В принципе, да, в таком порядке. Спеца бы пока осторожно убрала.
Долго сочинял анонимку?
Не делает Ниртока миром никак, но он тоже довольно грамотно пишет обычно))
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ммм, между Вилланом/Дервешом и Спецом ты бы сейчас выбрал Спеца, я правильно поняла?
В целом подозрений к Спецу у меня меньше чем к Дервешу с Вилланом, но учитывая 100% гарантию отсутствия у Спеца блока на убийство следующей ночью, то конкретно сейчас скорее бы его вешал.
-
Делаю ставку, что анонимкой пытаются отвести вектор от Ниндзи. Или еще больше утопить его. Сейчас посчитаю, какие вообще роли у него могут быть из мирных. Конечно, учитывая и отсученные им самим в день ухода Даркеста.
Было бы странно, если честно. Ниндзя - отработанный материал. С ним на 99% всё понятно. Логичнее предположить, что до публикации анонимки город начал подходить очень близко к возможным мафам (после Ниндзи), и это попытка мафов перевести внимания города с упомянутых выше подозреваемых на того же Санлеса (и Кшиштофа впридачу).
И надо учитывать, что Тортуччио, скорее всего, выбыл.
А Тартуччио карандашиком можно считать выбывшим на каком-то из ходов. Но это не точно.
А какие причины такого предположения? Исключительно новость от Форги?
-
Блин, у меня красивая схема вырисовывается, и с Мирными, и с Питаксами, и с Разбойниками, и объясняет некоторые странные моменты на третью ночь, но я всё не могу никуда впихнуть Нириссу. Всё же не верю, что Арх был маном, не стыкуется оно.
-
В общем, надо отойти поработать) Пингуйте если что, я на связи.
-
Генри писал, что при разборе газет Ниндзя их путал
Так я всегда так разбираю газеты и не палю/могу отсечь свою роль
А чего так мало?
Насчет остальных не уверен
Все остальные слишком мирно выглядят? Или чем тебе насолили именно Спец и Нирток.
От стенки черного Торна. Он Генри и Кванта писал мирными в своей стене и тех убили ночью, Соня у него маф и её убила Октавия, своровав выстрел, Даркест тоже. Так вот Спец и Нирток в том списке тоже есть, думаю там разбежка у них такая получилась
Естественно, я мог что-то упустить
@SpecOps Возможно мафия. Тут ситуация не простая. Очень внимательно надо присмотреться к голосу, следующего дня у @Sunless и если, он не проголосует в @SpecOps, то выводить обоих, так как они то играют с друг другом (соглашаются, “да, ты прав, мне нравится то что ты пишешь”), то вот спустя несколько сообщений один другого записал уже в мафию, а второй не понимает почему. Точно из-за этого могу сказать, что они не могут быть оба в команде мирных.
@DARKEST - пока что Даркет для меня сидит наибольшей мафией. На первую ночь он явно кого-то искал, теперь он создает паровозик и призывает в него не вступать(?). То есть ты пытаешь казнить человека, но беспокоишься что кто-то еще вкинет туда голос? То есть, предполагаешь, что голосуешь в возможного мирного и голосуешь? Что? Он уже успел со многими поиграть, но я бы записал его в команду к @Крот и @Sunless
@Генри_Пяст - единственный человек, который со мной поиграл и которого в теории можно записать со мной в команду. Кроме того он пытался строить другие теории первый. И самый интересный момент, что команда со мной его совсем не очернит, так как он просто пытается разобраться, что скорее признак мирного. Еще обозначу, что за деф меня, его НИКТО не назвал мафией. Вывод - Генри самый мирный игрок.
@Nirtok - вот здесь я сделаю вывод. Ты - мафия. Пришел, выдрал из контекста фразы, которые понравились, а сделать это просто учитывая сколько у меня сообщений. И по какой-то “совокупности” (судя по цитатам, читал только мои сообщения - понятно откуда совокупность) вкидывает голос после того, как часть уже в меня и проголосовала.
@Kvant - тоже мирный игрок, и если его не убьют, то даже присматриваться не надо. Он тут и раскладывает стол, и на группы разбивает. Единственное, теория, что меня заблокировал Акирос (предполагаю, что не знаток сеттинга) - не надо даже рассматривать
@Соня - тоже очень сложно. С одной стороны хотела спунить, а в итоге не спунит, но даже при этом сложно про нее что-то сказать, так как я только проснулся. И не смотря на больше количество сообщения, я бы назвал ее скорее мафией, чем мирнымПользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Кстати, а что думаешь на счет того, что они авторы второй анонимки?
Нирток мог запросто, он самый первый пробросил, что у анонимок разные стили, чтобы быть в первых рядах и снять с себя подозрения
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А во мне ты с каких пор уверен?))
-
Ты не рассматривал вариант, что жур отмолчался по той причине, что согласен с мнением, что в разноцвете Санлесс-Ниндзя проигрывает Ниндзя?
Не рассматривал, потому что для меня очевиден другой вариант, что Жур не увидел разноцветов. Разноцвет палить в записке Журу нужно однозначно, а если бы он видел (как я предполагаю) одноцвет Ниндзи и Санлесса, то он подождал бы, я думаю, с запиской еще пару ночей или до следующего разноцвета.
Я не настаиваю на красном статусе у Ниндзи. Если Санлесс, Кши, Ниндзя - с черными статусами, то конечно, Ниндзя выглядит среди них слабее всех. Вопрос только, как у кого согласуются прикидки по ролям других игроков с черными статусами Санлесса и Кши.
-
@Guboz Именно. Но в трактовке, что автор второй анонимки - я, явно должен быть фокус на Ниндзе тогда, ведь я только о нем сегодня и говорю. Значит, если я маф и автор этой записки, значит, у меня какой-то был хитрый план по обелению Ниндзи.
Но я объективно считаю бессмыслицей такую гипотезу.
-
@NinjaDattebayo Я у Торна в мафии, думаю, потому что его маленько порвало возможно от того, что я якобы выдираю из контекста, хотя я наоборот искренне подчеркиваю, что со стороны поведение Торна выглядит именно таким, каким я описал в первый день. А еще, думаю, потому, что мое поведение в первый день очень хорошо ложится на мафское: пришел в тему, увидел, что есть один кандидат и по сути вердикт можно только по нему выдать, никакой инфы больше в тему не даю, читаю его пристально и якобы подгоняю все свои выводы под то, что он виновен и его надо казнить.
Есть один нюанс во всем этом, конечно, я мирный, а не мафия или ман. И довольно странно наблюдать, как это до многих еще не дошло.
-
Нирток мог запросто, он самый первый пробросил, что у анонимок разные стили, чтобы быть в первых рядах и снять с себя подозрения
Так как, Санлесс и Кши с черным статусом, Ниндзя?
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Резонно. У меня тогда есть предположение по конкретной роли Арха в Питаксах. И тогда возможная мафороль роль Ниртока тоже очень хорошо ложится.
Если Арх-Питакс с заблоченным выстрелом, то Ниндзя-ласт заблоченный разбойник и ман жив(стреляет с прошлой ночи, не травит). Как вариант, такое действительно тоже может быть.
Не делает Ниртока миром никак, но он тоже довольно грамотно пишет обычно))
У него довольно сбойный ритм тогда, когда он пишет много. Например, это видно из его постов-пояснений об анонимке.
Вообще, вопросы - порой лишь повод начать диалог. А так-то он только один из кандидатов.) Просто под руку попался первым.
Было бы странно, если честно. Ниндзя - отработанный материал. С ним на 99% всё понятно. Логичнее предположить, что до публикации анонимки город начал подходить очень близко к возможным мафам (после Ниндзи), и это попытка мафов перевести внимания города с упомянутых выше подозреваемых на того же Санлеса (и Кшиштофа впридачу).
Об это варианте и упоминала, когда писала о “или еще больше утопить его”(с)
Просто не раскрыла мысль.У меня проблема такая есть. Либо я пишу много и суть теряется. Либо пишу мало и суть точно так же теряется. Работаю над этим, но пока безуспешно.
А какие причины такого предположения? Исключительно новость от Форги?
Только это, да.
Блин, у меня красивая схема вырисовывается, и с Мирными, и с Питаксами, и с Разбойниками, и объясняет некоторые странные моменты на третью ночь, но я всё не могу никуда впихнуть Нириссу. Всё же не верю, что Арх был маном, не стыкуется оно.
Ну, хоть у кого-то что-то стыкуется в этой каше из сведений и вариантов
Так я всегда так разбираю газеты и не палю/могу отсечь свою роль
Так после этого тебе еще и блокер + жур сделали совместную проверку. Плюс ты не пропавший из газеты доктор, потому что он лечил тебя в первую ночь.
Ну, то есть у тебя из опоры только стенка Торна, которого казнили на голосовании в первый же день? Мне просто интересно. Ты с нуль-дня надеешься, что черные сами себя перестреляют ночью или что это за подход к игре?)
Вполне себе на самом деле.
Не рассматривал, потому что для меня очевиден другой вариант, что Жур не увидел разноцветов. Разноцвет палить в записке Журу нужно однозначно, а если бы он видел (как я предполагаю) одноцвет Ниндзи и Санлесса, то он подождал бы, я думаю, с запиской еще пару ночей или до следующего разноцвета.
Я не настаиваю на красном статусе у Ниндзи. Если Санлесс, Кши, Ниндзя - с черными статусами, то конечно, Ниндзя выглядит среди них слабее всех. Вопрос только, как у кого согласуются прикидки по ролям других игроков с черными статусами Санлесса и Кши.
Ладно, с другого бока вопрос. Ты полагаешь, что жур проигнорировал бы, что одноцвет Санлесс-Кши-Ниндзя(а именно Ниндзю) вешают на голосовании?
При той мысли, что Кши еще и ком проверял в первую ночь.
И при том моменте, что мафы выкатили свою ложно-анонимку на этот счет.
-
@Nirtok Ты свой топ черных называл? Тегни, если пропустила.
-
@Nirtok Ты же понимаешь, что если Ниндзя-мирка, то ты автоматом маф? Ведь среди Кши-Санлесс-Ниндзя не может быть двух черных)0 Максимум - один, если они все одноцвет.
-
Потому что окраснение Тартуччио было в первую ночь. И прошло до того, как были чеки на этих трех людей.
-
Но тут есть нюанс, о котором упоминать не буду. Сначала сам ответь.
-
Ладно, с другого бока вопрос. Ты полагаешь, что жур проигнорировал бы, что одноцвет Санлесс-Кши-Ниндзя(а именно Ниндзю) вешают на голосовании?
При той мысли, что Кши еще и ком проверял в первую ночь.
По-моему, ответ на этот вопрос очевиден - естественно, не может игнорировать. Можно было о таком даже и не спрашивать.
-
По-моему, ответ на этот вопрос очевиден - естественно, не может игнорировать. Можно было о таком даже и не спрашивать.
Вот тебе и ответ. И не надо байтить на анонимку журналиста, сам разберется.
-
И при том моменте, что мафы выкатили свою ложно-анонимку на этот счет.
Во вторую из трех депозиций записок, верно. Причем третья депозиция - глубокой ночью, за полтора-два часа до лимита, если не ошибаюсь. Естественно предположить, что при такой ситуации Жур не может сидеть в теме сложа руки, поскольку кого казнят,по сути, решится до того,как он мог бы ответить запиской.