Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker

Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
анонимки
1.9k Сообщения 22 Posters 27.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • The_VillanT The_Villan

Всем большое спасибо за проведенную игру! Было интересно, местами весело, но очень непонятно ) Я думал, что уже немного начал понимать в играх, но нынче оказалось много действий просто, достаточно нелогичных сопадений, двойных попыток НД в одно же игрока и т.д. Если в начале игры я еще пытался анализировать, и вроде даже получалось (для себя), и согласно логам, кое-что совпало, то к концу игры - темна вода во языцех…
    Извиняюсь за не особо деятельное участие в обсуждениях, вроде выбрал время, чтобы оставалось на игру, но тут как назло совпали необходимость решения личных вопросов. Когда время было - я честно пытался в обсуждение. Вот даже в теме появлялся и писал не реже, чем Глав маф - Сольвейг :) По поведению Кендис особенно после неудачной попытки её первого повеса - точно был уверен в её мафовости, такой жесткий аггр и пуш в мой адрес… Не ожидал, хотя когда Губоза убили - были сомнения.
    Ну и веселый фейл в конце игры - это был сознательный выбор моего убийства Кшиштофом? Рассчитанный, что и так оставшихся голосов хватит? Или гадали?

ForgyF Не в сети
    ForgyF Не в сети
    Forgy
    Angry Fox
    написал в отредактировано Forgy

Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

Вот даже в теме появлялся и писал не реже, чем Глав маф - Сольвейг

так в том-то и дело) молчуны попадают под подозрение, и она была в списке подозреваемых с тобой.
    у тебя ещё и роль такая - надо провоцировать мафов, чтобы об тебя убились

Ну и веселый фейл в конце игры - это был сознательный выбор моего убийства Кшиштофом?

вообще, я была уверена, что Соль отлетит на голосовании, и тогда одному Кшиштофу разве что фейерверк можно устроить. даже финал в голове нарисовался - схватка тифлинга и Крессль, в которой обе погибают, и в итоге победа баронства…
    но Рогачи, по обыкновению, запутались. они помнили, что есть бомба. Арх взрываться не хотел поначалу, предлагал безопасный вариант с Квантом. но Кванта многим хотелось оставить на финал (и мне, из-за чего поторопилась с голосованием). они обсуждали с Кшиштофом, но каждый думал о своём, а Сольвейг подтвердила всё привычным АГАСЬ, и в итоге был примерно такой диалог:
    - мы что, взорвались?
    - а мы разве не собирались??

…а если бы Соль не получила ранение от Нок-Нока, она могла бы ценой одной своей жизни разминировать

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

Torn KnightT 1 ответ Последний ответ
    😁
    3
    • ForgyF Forgy

Вот даже в теме появлялся и писал не реже, чем Глав маф - Сольвейг

так в том-то и дело) молчуны попадают под подозрение, и она была в списке подозреваемых с тобой.
      у тебя ещё и роль такая - надо провоцировать мафов, чтобы об тебя убились

Ну и веселый фейл в конце игры - это был сознательный выбор моего убийства Кшиштофом?

вообще, я была уверена, что Соль отлетит на голосовании, и тогда одному Кшиштофу разве что фейерверк можно устроить. даже финал в голове нарисовался - схватка тифлинга и Крессль, в которой обе погибают, и в итоге победа баронства…
      но Рогачи, по обыкновению, запутались. они помнили, что есть бомба. Арх взрываться не хотел поначалу, предлагал безопасный вариант с Квантом. но Кванта многим хотелось оставить на финал (и мне, из-за чего поторопилась с голосованием). они обсуждали с Кшиштофом, но каждый думал о своём, а Сольвейг подтвердила всё привычным АГАСЬ, и в итоге был примерно такой диалог:
      - мы что, взорвались?
      - а мы разве не собирались??

…а если бы Соль не получила ранение от Нок-Нока, она могла бы ценой одной своей жизни разминировать

Torn KnightT Не в сети
      Torn KnightT Не в сети
      Torn Knight
      написал в отредактировано

Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

но Рогачи, по обыкновению, запутались. они помнили, что есть бомба.

Это точка зрения противников власти Рогача.
      Официальная версия (ее закрепят в утренней газете): Кшиштоф пожертвовал собой ради ачивки “Последний герой” для нашего варбосса

Статистика классов:
      Воин-двуручник - 8
      Военный маг - 5
      Золотой дракон - 1

ForgyF 1 ответ Последний ответ
      😁
      3
      • Torn KnightT Torn Knight

Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

но Рогачи, по обыкновению, запутались. они помнили, что есть бомба.

Это точка зрения противников власти Рогача.
        Официальная версия (ее закрепят в утренней газете): Кшиштоф пожертвовал собой ради ачивки “Последний герой” для нашего варбосса

ForgyF Не в сети
        ForgyF Не в сети
        Forgy
        Angry Fox

Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

Кшиштоф пожертвовал собой ради ачивки “Последний герой” для нашего варбосса

простите!
        всё верно, подтверждаю, официально 😃

b9050041-bcc3-4c11-9da4-d4429554353b-image.png|

кстати, @DM, где лог? ачивки стынут!

1 ответ Последний ответ
        😁
        1
        • ARXA Не в сети
          ARXA Не в сети
          ARX

К-команда 😅
          1000024004.jpg
          1000024006.jpg

😁
          5
          • ARXA ARX

К-команда 😅
            1000024004.jpg
            1000024006.jpg

ForgyF Не в сети
            ForgyF Не в сети
            Forgy
            Angry Fox

Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

К-команда

ага, из серии “мы же вроде Дервеша убивали, почему умерла Лола” 😁

блин, вот уж воистину, победа вопреки) но в разбойничьем чатике всё равно было весело, и выбывший рано Торн подсказывал команде и обстановку разряжал временами. в таких командах прям приятно находиться

1 ответ Последний ответ
            🤝
            2
            • СольвейгС Не в сети
              СольвейгС Не в сети
              Сольвейг
              написал в отредактировано Сольвейг

Там просто ещё момент, что у нас с АRXом как сразу началось по части киллов, так и закончилось. Когда был первый рандом мы с ARXом получились разбойниками и я по прыколу пошла нарандомить кого мы будем убивать. И нарандомился Дессел. И я такая говорю ARXy, - Ну вот дело и решено, Дессела убиваем, жертвий найден. А он мне, - ТЫ ШТО, КАК МОЖНА УБИВАТЬ ДЕССЕЛА!!!1 Как? КАК??? И какую-то сложносочиненную схему мне рисует, чувой нельзя его убивать и как потом по этому убийству сразу на него выйдут. Я такая, ну ладна, как хочит, хотя на самом деле я подумала, что он в него влюбился и просто не сможет пережить этой потери. Потом проходит полчаса и Форги говорит про рандом и что личка будет расформирована. Я такая говорю ARXy, - Ну все, спасен твой Дессел от моих цепких лап, покедова и жду новую ролю.
              И тут Форги ее присылает и мы с ARXом снова разбойники, лол, только я главмафий.
              Поржали и ARX мне сразу, - Только сейчас без рандомов, хорошо, дбз? Ну точна влюбився. Но я-то уже пошла к рандому. И вот прыкол, мне СНОВА выпал Дессел. Я ржу и говорю ARXу, что ну ладна один раз, но не смущает ли его, что сама судьба пихает Дессела в наши злодейские руки? Но он меня не слушает, весь остаток дня уходит от неудобных вопросов и говорит всякие разные вещи, только бы обходить момент Дессела стороной.
              В итоге мы остановились на Кванте, ждем резов и там внезапно убивается Дессел, а Квант не убивается. Я сижу, ничуво не пониманию и первое, что написала в личке, что-то навроде, - А как это мы убивали Кванта, но все равно убили Дессела? Это волшебство?
              Так что вот, если бы я была понастойчивей, в Дессела вообще бы две пульки полетело.
              Такой вот лол-кек-чубурек с нашими киллами. Законномерность признак мастерства.

И апд. К слову, после убийства Дессела никто так на ARXa и не вышел. Не закричал сразу в паблике ‘‘ЭТА ОН ЕГО УБИЛ!!1 ЭТА ARX! ТОЧНА-ПРЫТОЧНА!! ЛАВИТЕ ЕГО!’’, так что права я была все же в своих рассуждениях, что не в схеме там было дело, совсем не в ней, а в крепких мужских чувствах.

😄 😂
              6
              • СольвейгС Сольвейг

Там просто ещё момент, что у нас с АRXом как сразу началось по части киллов, так и закончилось. Когда был первый рандом мы с ARXом получились разбойниками и я по прыколу пошла нарандомить кого мы будем убивать. И нарандомился Дессел. И я такая говорю ARXy, - Ну вот дело и решено, Дессела убиваем, жертвий найден. А он мне, - ТЫ ШТО, КАК МОЖНА УБИВАТЬ ДЕССЕЛА!!!1 Как? КАК??? И какую-то сложносочиненную схему мне рисует, чувой нельзя его убивать и как потом по этому убийству сразу на него выйдут. Я такая, ну ладна, как хочит, хотя на самом деле я подумала, что он в него влюбился и просто не сможет пережить этой потери. Потом проходит полчаса и Форги говорит про рандом и что личка будет расформирована. Я такая говорю ARXy, - Ну все, спасен твой Дессел от моих цепких лап, покедова и жду новую ролю.
                И тут Форги ее присылает и мы с ARXом снова разбойники, лол, только я главмафий.
                Поржали и ARX мне сразу, - Только сейчас без рандомов, хорошо, дбз? Ну точна влюбився. Но я-то уже пошла к рандому. И вот прыкол, мне СНОВА выпал Дессел. Я ржу и говорю ARXу, что ну ладна один раз, но не смущает ли его, что сама судьба пихает Дессела в наши злодейские руки? Но он меня не слушает, весь остаток дня уходит от неудобных вопросов и говорит всякие разные вещи, только бы обходить момент Дессела стороной.
                В итоге мы остановились на Кванте, ждем резов и там внезапно убивается Дессел, а Квант не убивается. Я сижу, ничуво не пониманию и первое, что написала в личке, что-то навроде, - А как это мы убивали Кванта, но все равно убили Дессела? Это волшебство?
                Так что вот, если бы я была понастойчивей, в Дессела вообще бы две пульки полетело.
                Такой вот лол-кек-чубурек с нашими киллами. Законномерность признак мастерства.

И апд. К слову, после убийства Дессела никто так на ARXa и не вышел. Не закричал сразу в паблике ‘‘ЭТА ОН ЕГО УБИЛ!!1 ЭТА ARX! ТОЧНА-ПРЫТОЧНА!! ЛАВИТЕ ЕГО!’’, так что права я была все же в своих рассуждениях, что не в схеме там было дело, совсем не в ней, а в крепких мужских чувствах.

ForgyF Не в сети
                ForgyF Не в сети
                Forgy
                Angry Fox

Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:

не в схеме там было дело, совсем не в ней, а в крепких мужских чувствах.

всего лишь земляки 😀
                ой

вообще, совпадений в игре много, ага. даже без двойных киллов. Соня и Ниндзя повторно нарандомились к питаксам, Соль и Арх вот к разбойникам…

1 ответ Последний ответ
                👀
                1

Ответить
                • Ответить, создав новую тему
                Авторизуйтесь, чтобы ответить
                • Сначала старые
                • Сначала новые
                • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.