Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Вот даже в теме появлялся и писал не реже, чем Глав маф - Сольвейг
так в том-то и дело) молчуны попадают под подозрение, и она была в списке подозреваемых с тобой.
у тебя ещё и роль такая - надо провоцировать мафов, чтобы об тебя убилисьПользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну и веселый фейл в конце игры - это был сознательный выбор моего убийства Кшиштофом?
вообще, я была уверена, что Соль отлетит на голосовании, и тогда одному Кшиштофу разве что фейерверк можно устроить. даже финал в голове нарисовался - схватка тифлинга и Крессль, в которой обе погибают, и в итоге победа баронства…
но Рогачи, по обыкновению, запутались. они помнили, что есть бомба. Арх взрываться не хотел поначалу, предлагал безопасный вариант с Квантом. но Кванта многим хотелось оставить на финал (и мне, из-за чего поторопилась с голосованием). они обсуждали с Кшиштофом, но каждый думал о своём, а Сольвейг подтвердила всё привычным АГАСЬ, и в итоге был примерно такой диалог:
- мы что, взорвались?
- а мы разве не собирались??…а если бы Соль не получила ранение от Нок-Нока, она могла бы ценой одной своей жизни разминировать
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
но Рогачи, по обыкновению, запутались. они помнили, что есть бомба.
Это точка зрения противников власти Рогача.
Официальная версия (ее закрепят в утренней газете): Кшиштоф пожертвовал собой ради ачивки “Последний герой” для нашего варбосса -
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Кшиштоф пожертвовал собой ради ачивки “Последний герой” для нашего варбосса
простите!
всё верно, подтверждаю, официально|
кстати, @DM, где лог? ачивки стынут!
-
К-команда 😅
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
К-команда
ага, из серии “мы же вроде Дервеша убивали, почему умерла Лола”
блин, вот уж воистину, победа вопреки) но в разбойничьем чатике всё равно было весело, и выбывший рано Торн подсказывал команде и обстановку разряжал временами. в таких командах прям приятно находиться
-
Там просто ещё момент, что у нас с АRXом как сразу началось по части киллов, так и закончилось. Когда был первый рандом мы с ARXом получились разбойниками и я по прыколу пошла нарандомить кого мы будем убивать. И нарандомился Дессел. И я такая говорю ARXy, - Ну вот дело и решено, Дессела убиваем, жертвий найден. А он мне, - ТЫ ШТО, КАК МОЖНА УБИВАТЬ ДЕССЕЛА!!!1 Как? КАК??? И какую-то сложносочиненную схему мне рисует, чувой нельзя его убивать и как потом по этому убийству сразу на него выйдут. Я такая, ну ладна, как хочит, хотя на самом деле я подумала, что он в него влюбился и просто не сможет пережить этой потери. Потом проходит полчаса и Форги говорит про рандом и что личка будет расформирована. Я такая говорю ARXy, - Ну все, спасен твой Дессел от моих цепких лап, покедова и жду новую ролю.
И тут Форги ее присылает и мы с ARXом снова разбойники, лол, только я главмафий.
Поржали и ARX мне сразу, - Только сейчас без рандомов, хорошо, дбз? Ну точна влюбився. Но я-то уже пошла к рандому. И вот прыкол, мне СНОВА выпал Дессел. Я ржу и говорю ARXу, что ну ладна один раз, но не смущает ли его, что сама судьба пихает Дессела в наши злодейские руки? Но он меня не слушает, весь остаток дня уходит от неудобных вопросов и говорит всякие разные вещи, только бы обходить момент Дессела стороной.
В итоге мы остановились на Кванте, ждем резов и там внезапно убивается Дессел, а Квант не убивается. Я сижу, ничуво не пониманию и первое, что написала в личке, что-то навроде, - А как это мы убивали Кванта, но все равно убили Дессела? Это волшебство?
Так что вот, если бы я была понастойчивей, в Дессела вообще бы две пульки полетело.
Такой вот лол-кек-чубурек с нашими киллами. Законномерность признак мастерства.И апд. К слову, после убийства Дессела никто так на ARXa и не вышел. Не закричал сразу в паблике ‘‘ЭТА ОН ЕГО УБИЛ!!1 ЭТА ARX! ТОЧНА-ПРЫТОЧНА!! ЛАВИТЕ ЕГО!’’, так что права я была все же в своих рассуждениях, что не в схеме там было дело, совсем не в ней, а в крепких мужских чувствах.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
не в схеме там было дело, совсем не в ней, а в крепких мужских чувствах.
всего лишь земляки
ойвообще, совпадений в игре много, ага. даже без двойных киллов. Соня и Ниндзя повторно нарандомились к питаксам, Соль и Арх вот к разбойникам…