Мафия № 2. Джон Уик
-
Цитата @Бырытозя из Мафия № 2. Джон Уик:
А я шутка что-ли? Он бил меня, пока я сидел в континентали
Ну, до текущего момента возражений не было
-
-
@DARKEST в общем магия будет, если мы его сейчас вешаем, то он на следующее утро будет мёртвым, если нет, то его засейвили
-
Но у него денег много, он по идеи может избежать повеса, так?
-
@DARKEST в общем магия будет, если мы его сейчас вешаем, то он на следующее утро будет мёртвым, если нет, то его засейвили
Кстати, а по другим игрокам есть какая инфа?
-
@DARKEST за всю игру меня только один раз ударили, на своём опыте ничего не знаю больше
-
Но у него денег много, он по идеи может избежать повеса, так?
Может, но антиповес, как я понимаю, одноразовый и сгорает при покупке если даже не использовался
-
Призываю город не уходить спать
-
Думаю пришло время раскрыть карты
-
Интересный расклад. Значит Кшиштоф маф скорее всего. Что по Форги думать не знаю, плохо что роль не назвала
-
Квант не хочешь раскрыться первым? Всё равно стрелять будут в меня
-
Если Форги ушла миром, то вероятно комиссар или журналист, раз была инфа по Дервишу или Драккару
-
Фо маф
-
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
Выходит, таки мирной ушла Форги. Кшиштоф теперь основной кандидат на повес
А роль какая у нее была, раз она мирная?)
-
Я не вижу, почему от того, что Бырытозя мог правду сказать и Кшиштоф его убивал, а вовсе не Форои, Форги автоматом становится мирной. Хотя Кшиштоф тогда становится значительно так подозрительнее, это точно.
-
Ладно погнали. Как многие уже догадались я реаниматор.
-
Первая ночь жертвы: Дессел, Арх, Даркест, Квант
-
Цитата @The_Villan из Мафия № 2. Джон Уик:
Ну так что? Кого вешать? А то я спать уйду ) вот же ж - у нас партия условного Дервиша против партии условного Кванта? Но если верить Дервишу, то тогда Форги ушла не мафом? И все кто её подозревают - потенциальные мафы?
У меня тут партии нет. Я сам пытаюсь разобраться.
@DARKEST бить форги в континенталь? А я шутка что-ли? Он бил меня, пока я сидел в континентали
@DARKEST да, и я вроде говорил об этом, так, напомнил. Ты лучше скажи мне про Кшиштоф Пшебижинский, после второй ночи в газете написали, что он напал на территории континенталя. Разве это не прямо обозначает, что он маньяк/наёмник/мафа. Почему в него сразу не голосовали?
Тебя и меня спрашивали, был ли мы в континентале. Ты промолчал и топил жестко в Драккара. Ты думаешь или знаешь, что Кшиш тебя бил? И кто для тебя Драккар?
-
Вторая ночь жертвы: Бырытозя, Квант, Форги, Драккар
-
Цитата @Nirtok из Мафия № 2. Джон Уик:
Я не вижу, почему от того, что Бырытозя мог правду сказать и Кшиштоф его убивал, а вовсе не Форои, Форги автоматом становится мирной. Хотя Кшиштоф тогда становится значительно так подозрительнее, это точно.
Совпал один её чек. Очевидное враньё про Континенталь, которое, выходит, не враньё. А почему роль не раскрыла я хз, может второго чекера не хотела подставлять