Мафия № 2. Джон Уик
-
Цитата @Kvant из Мафия № 2. Джон Уик:
@Джак А адвокат может сам себя отмазать от казни?
Может, но не дважды подряд.
-
Кшиш, ничего не хочешь сказать?
Я вчера прямо сказал что заказов пока нет и если их не будет то пойду искать, Так же я сегодня прямо сказал что ночью меня здоровье подвело, но вопросы продолжают сыпаться.
Если нужно больше информации - давайте информацию тоже, и желательно подробную за 2 ночи, в ином случае я буду выдавать ее по крупинкам и когда посчитаю нужным т.к в отель мне ночью хода нет, дока нет, днём я откуплюсь, а ночью нет
-
В кого сегодня стреляли? Дессел есть, с Ниртоком непонятно, наёмник спал. Должен быть ещё один минимальный выстрел, по идее
-
Цитата @Arisen из Мафия № 2. Джон Уик:
На сегодня на казнь предложил бы Костяка рассмотреть.
В принципе, остаётся вариант вешать всяких Костяков, Архов (чего обращался к доку и один день, кстати?), и прочих молчунов, но я не верю, что все чекеры у нас отлетели. При ситуации 2мафа+2мафа+1ман, наверное, можно начинать частичный срыв покровов. Либо сразу полный и вешать по несоответствиям.
-
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
В принципе, остаётся вариант вешать всяких Костяков, Архов (чего обращался к доку и один день, кстати?), и прочих молчунов, но я не верю, что все чекеры у нас отлетели. При ситуации 2мафа+2мафа+1ман, наверное, можно начинать частичный срыв покровов. Либо сразу полный и вешать по несоответствиям.
Я тоже один раз обращался.
Например, человек понял, что подбили, побоялся добития и попросил лечения. Док, кстати, именно меня и полечил (я обратился первый раз во второй день). Потом либо решил, что пронесло, либо что лечение все равно пробьют, либо что лучше в континенталь, либо еще что-то.
Арха одно обращение для меня не очерняет.
По Костяку мне трудно что-то сказать. -
-
Мой расклад:
-
Фо.
То, что не сказала, что потеряла роль в первую ночь, для меня не автоматический показатель черности. Тут информация рассредоточена. У каждого свой участок. Черные могут не знать результатов выстрела, в кого пошел наемник. Уверен, есть подбитые красные, которые молчат о ранении. И правильно делают.
То, что не сказала роль – сильно очерняет. Неназванная роль – это готовая одежда для мафа. Подбираешь +/- и вперед. Мало кто опровергнет. Ну, может быть, священник на убийство. И то ему еще должны поверить.
То, что не сказала НД. Красный, конечно, может решить, что в конкретный момент черным лучше чего-то не знать. Но хотя бы что-то нужно сказать, объяснить. Опять же тебе должны поверить, а не другому.
Не до конца ясный момент – что делала в континентале. Хотя могла после сноса роли испугаться и переждать. Кто же знал, что у Кшиша совесть проснется.
По совокупности считаю Фо черной. -
Драккар
Ушел днем, видимо, в него голосовали два раза. Ночью прилетело и снесло одну роль. Вторую днем на голосовании.
Роль назвал. НД не дал, мог сказать два имени, в которые целился. В принципе эта инфа могла мафам очень подойти. Например, если Драккара заказали Джону, то имя проверки (а Драккар не угадал) говорит, что Джон – не проверка. Красным сразу вроде и ни к чему. Но я думаю, что уж два-то имени мог дать.
Думаю, что в паре Дарк-Драккар один черный. Очень надеюсь, что Драккар. Пока из этого буду исходить. Считаю маловероятным, что Драккар ушел Джоном. -
Кшиш
Он, видимо, целенький и с деньгами на откуп. Выносить его долго. Конечно, Джон добьет как-нибудь. Но Джону Кшиш не страшен и даже полезен, может ему мафию проредить. Голосует по словам правильно, врать вроде нет смысла. Пусть хоть скажет результат проверки ночью. До десятки ему, думаю, два, может, даже один заказ. Если в первый день успешно пальнул в нолик. -
Что дальше.
Был жесткий конфликт Драккар-Барытозя. Он разрешен, пока Барытозю считаю красным.
Виллан явно отводил от Драккара. Причем от Драккара-черного, у которого осталась одна роль и который не мог откупиться. Для меня это кандидат № 1.
Ну можно из молчунов выбирать, сколько можно. Но хотелось бы, чтобы потом инициатор обосновал выдвижение. Я лично Спека не одобряю, но на нем не настаиваю.
Чекеры пусть сами решают, когда и как вскрываться.
-
-
По новой информации:
Дессела верю. Спи спокойно док.
Квант сегодня менее черный. Вон аналитику развел. Молодец.
По старой инфе:
Фо по мне точно маф.
Дракар не уверен. -
В кого голосовать сегодня честно не представляю.
-
Цитата @SpecOps из Мафия № 2. Джон Уик:
В кого голосовать сегодня честно не представляю.
можно еще по записке Фо отработать, или в молчунов пойти
-
Цитата @Кшиштоф-Пшебижинский из Мафия № 2. Джон Уик:
можно еще по записке Фо отработать, или в молчунов пойти
Не думаю, что записка Фо - хорошая идея. Это надо как-то понять, как Фо хотела нас запиской сбить с толку и раскрутить это в обратную сторону.
По мне так даже в молчуна лучше. Хоть какая-то логика есть.
-
@The_Villan Кандидат по умолчанию был недовешенный в прошлый день Драккар. Можно думать иначе, но большинство все равно думало про Драккара, это подтвердилось экспериментально тем, что собственно Драккар и был-таки казнен. Т.е. да, ты конечно мог
искренне считать Кшиштофа первым кандидатом независимо от цвета Форги, но как-то ты в первую очередь Кшиштофа не за то, что он, к примеру, именно наемник, предлагал казнить, а именно за то, что дескать Форги мирная сильная роль, мафы добили, Кшиштоф и добил, он маф. См. твой пост до завещания Форги. -
@Kvant подтверждаю
-
В принципе, остаётся вариант вешать всяких Костяков, Архов (чего обращался к доку и один день, кстати?),
.2 раза я обращался, Дессел же написал
-
Цитата @ARX из Мафия № 2. Джон Уик:
2 раза я обращался, Дессел же написал
А где он написал?
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
Во вторую ночь решил выполнить заказ и пошёл к Кванту. Ещё были заказы от Нирток, Кши, Арх.
В эту ночь снова рискнул и взял заказ Ниртока. Так же заказы были от Кши и Арисена.
-
Цитата @The_Villan из Мафия № 2. Джон Уик:
По мне, если Форги специально убивали, чтобы не ожила - её роль мафия/якудза проверяла ранее, нашла, что сильный мирный, потому и решили идти убивать, несмотря на защиту континенталя. Тогда Кшиштоф - первый кандидат на повес. А наемник может отказаться от исполнения контракта?
Цитата @The_Villan из Мафия № 2. Джон Уик:
а чего никто Кшиштофа не обсуждает? Игрок кого-то точно пришил нынче ночью, а его не пытаются повесить?
По Форги - неплохо расписали, мне теперь тоже подозрительно, что она была мирным жителем…Ну так-то слабенькая попытка отвлечения внимания нарисовывается кмк. Про Драккара совсем ничего у тебя, только сегодняшние посты, зато Кшиштоф, Форги…
-
Во вторую ночь решил выполнить заказ и пошёл к Кванту. Ещё были заказы от Нирток, Кши, Арх.
Во вторую ночь)
-
-
А, он пошел до лечить, ну ок. В первую ночь еще был заказ врачу у меня. И во вторую, соответственно.
-
Цитата @ARX из Мафия № 2. Джон Уик:
А, он пошел до лечить, ну ок. В первую ночь еще был заказ врачу у меня. И во вторую, соответственно.
Ладно, а в третью ночь обивать пороги поликлинники уже надоело?