Мафия № 2. Джон Уик
-
@DARKEST да, ты Фараон
-
Ну рассказывай, кого блочил, что ли, тогда
-
И все это веселье за 2 часа до лимита)
-
Цитата @Nirtok из Мафия № 2. Джон Уик:
Либо наемник, чисто по наглости, либо Бырытозя полуправду говорит и Кши-таки мафия.
Ну сокомандника маф бы мочить не стал… Ачивки что ли до сих пор делают?
-
Ну рассказывай, кого блочил, что ли, тогда
Трабл в том, что первой ночью я Бырытозю блочил, т.е. он не мог мочить. Если, конечно, НД не смухлевали любители мафской халявы.
Второй ночью блочил Костяка, за молчунство.
Третьей пришлось полувскрыться и я ждал к себе любителей халявы, потому снайперил предполагаемого наёмника Кшиштофа, которому, в теории, мог бы заказ прийти -
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
Ну сокомандника маф бы мочить не стал… Ачивки что ли до сих пор делают?
Ну, очевидно, что не сокомандник, если не имел место перевод. Но у нас два клана мафии. Одной команде другую религия мочить не запрещает. Мы можем в теории лицезреть радостную картину, когда один клан потащил на казнь Кшиша из другого.
-
Короче я предлагаю вешать Дервеша. Его упоминала ФО как мирного и он присоединился к утоплению КШИ
-
А я снычусь в отель и лишь те у кого есть смелость спалиться могут стрелять в меня!!!
-
Честно мне прям интересно кто такой Квант что его пытаются каждую ночь грохнуть.
-
Ну, очевидно, что не сокомандник, если не имел место перевод. Но у нас два клана мафии. Одной команде другую религия мочить не запрещает. Мы можем в теории лицезреть радостную картину, когда один клан потащил на казнь Кшиша из другого.
В итоге за инфу спасибо, я подумаю, кого блочить из вас двоих (а может и не блочить вообще). Сейчас над Кшиштофом думаем, что скажешь?
-
И Дервишем вон выше
-
@SpecOps Да ну епрст, ладно… Дессел и Даркест статус+, вчера не ходил, так как провтыкал конец дня. Харон мертв.
-
Значит Форги точно не кэп… Остаётся журналист только из мирных и куча мафских
-
Так, ну если подбить всю инфу, то получается
Дессел - док (убит)
Нирток/Барытозя - повеса
Спекопс - реаниматор
Аркс - комиссар
Даркест - мент
Кшиштоф - выдает себя за наемника.Дервеш утверждает, что Кшиштоф не наемник.
Ничего не напутал? -
-
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
Сейчас над Кшиштофом думаем, что скажешь?
Ну, типа, ты можешь. Для меня кандидаты Бырытозь, Кшиштоф, Дервеш. Но между “возможно-наемник-Кши” и “точно-нег-Бырытозя” я уже выбрал Бырытозю. Сори, но голос сменить нельзя. В принципе, желающие могут и в меня голосовать, типа, я выгораживаю Кшыштофа, я не против, списочек дам потом ^__^
-
Очень много инфы, вскрытий и очень поздно.
Сейчас практический вопрос. Что делать.Дервеш по сути говорит, что наемник он. А Кшиш маф. Деталей особых Дервеш не дал. Я бы их ожидал, честно, от того, кто вскрывается позже. В их паре один маф. Второй наемник, наверное.
Дальше. Барытозя говорит, что он повеса и что Кшиш убивал его. Тогда Кшиш должен был о Барытозю (а не о Фо) спалиться, когда тот был в континентале. Но. Барытозю спрашивали про континенталь, он не ответил. Более того, он жестко шел в Драккара. Я лично это воспринял чуть ли не как заявку на шерифство.
@Дессел А почему неохота продолжить дело с Драккаром, например? Я вот лично вчера думал, что есть такая неплохая вероятность, что в одном из вас двоих сидит мафия.
Цитата @Бырытозя из Мафия № 2. Джон Уик:
@Nirtok я тоже в него голос дал. Т.е если за него не голосовало оба клана, значит он состоит в одном из них?))
Меня ночью атаковали, у меня забрали одну роль
Лично я буду и дальше топить в него, пока и вторую мою роль не заберут
Т.е. Кшиш получает экском, Барытозя ранен в континентале, видит обсуждение, у него спрашивают о континентале, он молчит, сбивает городу счет, явного мафа (по его версии) оставляет сидеть, жестко топит в Драккара, а сейчас говорит за пару часов до голосования, что «я повеса». И еще удивляется, почему в него не голосовали.
@DARKEST да, и я вроде говорил об этом, так, напомнил. Ты лучше скажи мне про Кшиштоф Пшебижинский, после второй ночи в газете написали, что он напал на территории континенталя. Разве это не прямо обозначает, что он маньяк/наёмник/мафа. Почему в него сразу не голосовали?
Нирток тоже записывается в повесы. Уже проголосовал в него.
Дарк и Барытозя в Кшиша, как я понимаю.
Из них всех для меня Барытозя сейчас самый черный тогда. Ну, тут возникает вопрос со статусом Драккара тогда. Виллан ведь черный через Драккара выходит. Но с этим потом можно разобраться.
-
Бырытозя, Виллаин, Кшиштоф, Костяк вроде как получаются четверо мафов? Если Дервишу верить… Форги и Драккар по идее тоже мафами ушли.
-
Короче, нужно решать куда городу голосовать. Барытозя?
-
Хотя после вскрытия Ниртока Барытози пока не было в теме, хз