Мафия № 2. Джон Уик
-
Наёмник странная роль. Вроде и к мирным относится, но, в то же время он получается сам по себе и может каждую ночь мирных выносить. Типа второй маньяк. Стоит ли его не казнить? Не уверен. Да и все равно он окупится. Тем более прям реальных кандидатов нет. Дервеш, Драккар, Нирток под вопросом.
Да, и мафы вряд ли пойдут наёмника казнить сейчас. Так что дело за мирными казнить предполагаемого мирного)) -
Подозрительно Арх с горизонта пропал
-
Да тут 2/3 игроков пропали(( итак инфы нет, так ещё и самих игроков нет
-
Даже байтить не кого
-
Ну пускай Кши будет
-
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
Так, а вот тут поподробнее пожалуйста. Или я чего-то не понимаю, или ты сначала говоришь, что отдал голос в Драккара, а потом пишешь, что твой голос ушёл в меня.
Это опечатка, извините. В Драккара. Не очевидно было? 0_о
-
@Forgy Человек в полночь перепутал два незнакомых ника, пока был сконцентрирован на не очень простых для него самого расчетах. Ну, надеюсь, проверили, что, мне в принципе скрывать нечего)
-
Форги уже не с нами
-
-
Может какого-нибудь молчуна казним? Скучно.
-
Можно и молчуна. Костяка например)
-
@Forgy А роль сказать сложно было в предсмертной? Мирный бы сказал ведь.
-
Тьфу, блин, посмертной, не предсмертной.
-
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
С нашей то паранойей? Ваше не очевидно)))
У вас странная паранойя, в тебя-мафа при ней никто не играет, я только от Кшиштофа углядел намек ночью) впрочем, то, что ты сегодня проснулся живым, вообще никак не исключает возможности твоей мирности.
-
Цитата @Arisen из Мафия № 2. Джон Уик:
Можно и молчуна. Костяка например)
Меня дико смущает то, как Костяк молчит, хотя он был такой активный, когда играли на МФ в Москву. И я считаю, что тут родственный формат. Но это неигровуха какая-то, не охота по такому вешать. Охота только палочкой потыкать.
-
@Дессел А почему неохота продолжить дело с Драккаром, например? Я вот лично вчера думал, что есть такая неплохая вероятность, что в одном из вас двоих сидит мафия.
-
Пробежался по чату. Мой расклад.
Верю Десселу, что у него вчера снесли роль. Не согласен с Дарком, что небитый маф мог дать дезу. Да, реаниматор может не захотеть вскрываться, но по крайней мере он не будет такого игрока лечить. А у нас мафы, наемники, маньяк. Куча трупов может быть. Зачем палиться перед реаниматором? Поэтому Дессел битый красный или битый черный. По вероятностям скорее красный.
Драккар вчера днем мне не понравился. Я голосовал в него. Он не ушел. Равенство голосов – защита от повеса – откуп? Если красный, то скорее откупился или защищен от повеса. Черные же должны были в него ломануться.
Записке Фо пока не верю. Нет роли и НД. Вряд ли опытный игрок без газеты и со свободными вскрытиями так ушел бы. Плюс если ее ранили вчера, то реаниматор бы видел, что она два дня подряд убивается. Она ведущая, я бы на месте реаниматора ее вылечил, чтобы совсем не ушла.
Кшиш признает выстрел в Фо. Косит под наемника. Думаю, что маф вряд ли стал бы так палиться. Если Кшиш наемник, то деньги на откуп и на континенталь у него есть. @Кшиштоф-Пшебижинский, а если тебя не вешать и ты не потратишь 3 монеты, пойдешь в континенталь или все равно будешь шабашить?
Вопрос такой. Если Фо – черная, то что она делала в континентале этой ночью, из-за чего Кшиш получил экс комьюникандо?
@Джак Если маф стреляет в дока-шахида, то этот маф есть в списке реаниматора? Или реаниматор его не видит и мафу сносит роль?
Если реаниматор не видит такого мафа, то Фо могла стрельнуть в первую ночь, попасть в шахида и решить схорониться (тогда у нее, видимо, не было полезного НД). Там ее догнал Кшиш. Реаниматор увидел в первый раз и не спас.
Если реаниматор видит такого мафа, то по мне он должен был Фо спасти во второй раз.
Связка Нирток-Драккар. Для меня пока больше вопросов по Драккару. Если Драккар красный, на которого образуется катка, я не понимаю, зачем черным не голосовать в него. Надеяться, что обе маф-команды в Дессела пойдут? Вряд ли. Нирток пока не выходит у меня черным, который озвучил одно, а проголосовал в Дессела.
А если Драккар черный, так тогда в Драккара еще раз можно попробовать.
По этому дню мне больше всего пока Арх не нравится. Вчера Драккар, сегодня он. Зачем досрочное закрытие дня?
Цитата @ARX из Мафия № 2. Джон Уик:
Кажется день можно закрыть досрочно
У меня по итогам двух ночей. Док, спасибо, дружище, спас. Но минус одну роль я все же получил.
Вопрос: нужно ли сейчас как-то пытаться скоординированно красным проголосовать? Или пока просто свободное обсуждение.
-
@Nirtok я тоже в него голос дал. Т.е если за него не голосовало оба клана, значит он состоит в одном из них?))
-
Меня ночью атаковали, у меня забрали одну роль
-
Лично я буду и дальше топить в него, пока и вторую мою роль не заберут