Мафия № 2. Джон Уик
-
Цитата @Кшиштоф-Пшебижинский из Мафия № 2. Джон Уик:
а лечиться точно буду,
А как ты будешь лечиться?
-
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
Цитата @Кшиштоф-Пшебижинский из Мафия № 2. Джон Уик:
а лечиться точно буду,
А как ты будешь лечиться?
вдруг док сознательный гражданин и решит заработать 1 монету
-
Честно говоря, если почти каждая роль способна откупиться от повеса, то хз вообще кого вешать. Если наугад, при условии, что каждый может купить антиповес, то рискуем медикам защитку вздёрнуть. Плюс у мафов потенциальные 3+2 голоса (при условии, что Форги кто-то из них), меньше вчерашнего, но город всё ещё сонный.
В общем, в ННВ больше уходить нельзя, но сегодня наверняка получим именно его. Будем наёмника баланс уменьшать? Или из пары Драккар-Дервиш кого-то? Или запутавшегося ночью в показаниях Ниртока?
-
*почти каждый может купить антиповес
-
@Джак если игрок потратился на защиту от повеса, он по ней сможет узнать, что именно его пытались повесить?
-
А что там с Нитроком? Я что то упустил ? ОН прокололся?
-
Цитата @SpecOps из Мафия № 2. Джон Уик:
А что там с Нитроком? Я что то упустил ? ОН прокололся?
-
Я не совсем понял Форги пыталась Драккара утопить или наоборот?
-
Я не совсем понял Форги пыталась Драккара утопить или наоборот?
А почему сразу её мафом посчитал, кстати?
Как я понял, там завуалированный намёк на Драккар - и Дервиш + статусы
-
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
Честно говоря, если почти каждая роль способна откупиться от повеса, то хз вообще кого вешать.
Вешать долго будем видать, пока монеты не закончатся)) настраивается на долгий процесс, растягиваем удовольствие)
-
-
А почему сразу её мафом посчитал, кстати?
Заявлению что ее вчера били сегодня добили не верю.
-
@Джак если игрок потратился на защиту от повеса, он по ней сможет узнать, что именно его пытались повесить?
Нет, никакой информации не даю. Тут каждый на свой страх и риск действует.
-
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
Вешать долго будем видать, пока монеты не закончатся)) настраивается на долгий процесс, растягиваем удовольствие)
Возможность купить антиповес у каждого игрока только одна на игру)
-
Цитата @Джак из Мафия № 2. Джон Уик:
Возможность купить антиповес у каждого игрока только одна на игру)
И накопительных ролей тоже (тот же наёмник) всего лишь одна возможность за игру?
-
Цитата @Forgy из Мафия № 2. Джон Уик:
пишу не сразу, решила посмотреть, что будут писать
2)Похоже ждала напарников посоветоваться.
Цитата @Forgy из Мафия № 2. Джон Уик:
в континентале не отдыхала, соответственно, меня бил не Кши, хотя “признаётся”, что он.
3)Тоже сомнительно.
4)Роль не раскрыла.
5)Все сообщение очень похоже на мафское.
-
И накопительных ролей тоже (тот же наёмник) всего лишь одна возможность за игру?
Конечно. Антиповес разовый при любых раскладах. У везунчика тоже одна встроенная защита от повеса. Вот адвокат может отмазывать через раз хоть всю игру.
-
а чего никто Кшиштофа не обсуждает? Игрок кого-то точно пришил нынче ночью, а его не пытаются повесить?
По Форги - неплохо расписали, мне теперь тоже подозрительно, что она была мирным жителем… -
Заявлению что ее вчера били сегодня добили не верю
То, что вчера она потеряла одну роль, а сегодня вторую, как раз норм вписывается. Просто миру незачем было вчера скрывать этот момент.
-
Цитата @The_Villan из Мафия № 2. Джон Уик:
а чего никто Кшиштофа не обсуждает?
Мафу настолько палиться нет смысла. Значит наёмник или Уик. Сам он на первое намекает