Мафия № 2. Джон Уик
-
Осталось менее 3-х часов до конца голосования. У кого какие мысли по этому поводу?
-
Кстати, реаниматор, если что, то этой ночью я так же рассчитываю на тебя в случае необходимости.
-
Что касается Кши, то тут не все так однозначно. В целом он легко может быть мафом, прикидывающимся наёмником. Единственно, что никто ведь не предположил такой вариант. А будь наёмником кто-то другой, то думается как-то бы попытался вывести/намекнуть/предположить, что Кши им не является. Раз такого не было, больше склоняюсь тогда к его роли, как наемника.
-
И как бы казнить то его не хочется, как своего, в этом случае. Но он такой себе троянский конь в нашем составе) Садить его в блок? Дарить спокойные ходы мафам. С другой стороны, шанс удачного хода блока по мафу не так уж и велик, хотя и возможен.
-
-
2.5 часа до конца голосования.
-
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
Предположим, что все высказавшиеся сказали правду о голосовании вчера)) Что имеем.
В Драккара - я, Кши, Нирток, Бырытозя, Арисен, Квант.
ННВ - ВилланПо остальным не известно. Если ещё кто-то кинул в него голос, значит он откупился. Либо мафы все пошли в меня и у нас было равенство (но чёт в такое равенство голосов мне мало верится)
Я тоже в Дракара вчера вкинул. То есть он 100% откупился?
И что теперь? Он маф довешиваем? -
Цитата @Kvant из Мафия № 2. Джон Уик:
@Дессел ко мне сегодня, думаю, один ходил.
Но по моему счету Джон уже может быть в игре.Ты уж определись. Было 2 жизни? док полечил и осталась одна? И выстрел в тебя был 1?
Давай соберись и нормально напиши. -
Цитата @SpecOps из Мафия № 2. Джон Уик:
То есть он 100% откупился?
И что теперь? Он маф довешиваем?Получается да, откупился. 50/50 мирный/маф. Но его что-то долго нет.
-
Я в Драккара голосовать пойду, защиту от повеса он уже использовал похоже
-
-
Но по моему счету Джон уже может быть в игре.Ты уж определись. Было 2 жизни? док полечил и осталась одна? И выстрел в тебя был 1?
Давай соберись и нормально напиши.Не надо так со мной разговаривать. Нормально пишу.
-
-
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
И как бы казнить то его не хочется, как своего, в этом случае. Но он такой себе троянский конь в нашем составе) Садить его в блок? Дарить спокойные ходы мафам. С другой стороны, шанс удачного хода блока по мафу не так уж и велик, хотя и возможен.
Так-то наемник городу не очень нужен. Еще один выстрел по заказу мафов. Хотя может дебаф получать.
Ближе к концу игры шансы блока растут и тем более он ценен.
Он может нам сливать инфу, кого мафы поставили в заказ?
Если ставят красного, это новые вводные. Красного можно подлечить или спасти реаниматором в конце концов. Если ставят черного, он же может и стрельнуть. Если нет заказов, будет нам Джона искать.
Только что мы ему можем предложить, кроме неповеса? Он вроде прагматичный человек, ему 10 монет надо собрать. -
Уахахаха, не, сливать инфу о работодателях не этично
-
Цитата @Кшиштоф-Пшебижинский из Мафия № 2. Джон Уик:
Уахахаха, не, сливать инфу о работодателях не этично
Ты же не о них. А о том, кого они заказали.
И еще. Ты же баллы получаешь за монеты и за победу города. Только бизнес.
Помоги городу победить. Сколько тебе, еще два заказа всего осталось сделать? -
Склоняюсь к Драккару на сегодня.
-
@Derwesh чего молчишь? Там Фо советовала тебе верить и топить Драккара
-
Давай соберись и нормально напиши.Не надо так со мной разговаривать. Нормально пишу.
Ладно может я читаю плохо просто.
Вопросы тогда конкретно задам на да/нет ответ:- в первую ночь в тебя не стреляли?
2)во вторую ночь тебе снесли одну жизнь?
3)Тебя во вторую ночь лечил док?
4)Ты считаешь что в тебя был 1 выстрел во вторую ночь?
- в первую ночь в тебя не стреляли?
-
Результат голосования: повешен @Drakkar и он покидает игру окончательно, разрешен посмертный пост.
Лимит НД до 21:00 09.10.23.