Мафия № 2. Джон Уик
-
@Nirtok да, я один раз долбану его и что с того? Мне придётся тратить его одно НД чтоб добить. А не проще повесить и убить? Чтоб завтра в газете увидеть его смерть?
-
Он тоже понимает, что прошлым НД я его проверил, а этим я иду его бить. Очевидно ему проще меня добить, поэтому процесс его смерти надо ускорить
-
И ты как то вылез сразу с тем, что ты повеса. Я часа 2-3 назад прямо намекнул на свою роль и я думаю всё прочитавшие это поняли. А у тебя что? Заявление о том, что ты мне запрещаешь иметь повесу? Всё?
-
И повторю ещё раз, если мы повесим кшиш, то я добью его вторую роль. Это в лучшем случае, в худшем он как то засейвит смерть и я добью его только на следующее НД
-
Цитата @Бырытозя из Мафия № 2. Джон Уик:
@Nirtok да, я один раз долбану его и что с того? Мне придётся тратить его одно НД чтоб добить. А не проще повесить и убить? Чтоб завтра в газете увидеть его смерть?
Я вот этого не понял. Что ж ты его повесить не агитировал вчера, когда топил в Драккара?
-
@Kvant У меня НД это проверить Кшиш и голос в драккара. Утром я узнаю, что Кшиш мой убийца и теперь я его атакую
-
Да потому что он напарник Дервеша
-
@SpecOps доказательства?
-
@Бырытозя почему тогда про континенталь умолчал?
-
Ты пытаешься разбить голосование. Если раньше ты был под подозрением то теперь все ясно. Кроме того в день когда тебе сняли роль ты молчал что это КШИ.
-
@DARKEST я его владелец и единственное моё правильное НД до повеса/смерти это сидеть в нём. Зачем мне говорить о том, что я сижу в нём?
-
Я все же в Бырытозю. Главное, чтобы в разбежки не было. Пока 2-2 Кшиш-Бырытозя, как я понимаю.
-
Я в Дервеша пошел.
-
@SpecOps а по твоему правильное решение оставить драккара недовешенным и перейти к новой жертве?
-
Решаем уже в кого? Бырытозю и Дервеш ИМХО напарники.
-
Думаю, Бырытозя. Тут просто какая-то схема по дезинформации города.
-
Зачем мне говорить о том, что я сижу в нём?
То есть до получения НД ты считал, что в Континентале сидели ты и Форги?
-
@SpecOps а по твоему правильное решение оставить драккара недовешенным и перейти к новой жертве?
Да инфу это дать не мешало. Но почему то она всплыла сегодня. Когда новая кандидатура мафа почти 100%
-
@DARKEST я 2 НД сидел в континентале, 2 НД проверял и мстил кшиш
-
2 НД проверял и мстил кшиш
А это как? У нас 4й ночи ещё не было