Мафия № 2. Джон Уик
-
Третья ночь жертвы:Квант, Дессел
-
Цитата @SpecOps из Мафия № 2. Джон Уик:
Вторая ночь жертвы: Бырытозя, Квант, Форги, Драккар
А вот это интересно
-
Мои роли на месте, выходит ты меня реанимировал, спасибки
-
В первую ночь спасал Даркест
Во вторую Квант
В третью Дессел -
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
Совпал один её чек. Очевидное враньё про Континенталь, которое, выходит, не враньё
А мафия не стала бы так? У нас два клана.
Кроме того, я не имею ничего против того, что Бырытозя сидел в континентале. Но вот дальше он сообщил, что дескать ничего не знает ни о ком, кроме того, что его били. И по мне выходит, что он наврал, если только он не Джон.
-
По третьей ночи непонятки. Почему не спас Дессела. Джак сказал самому думать.
-
Вторая ночь жертвы: Бырытозя, Квант, Форги, Драккар
Ага, т.е. Бырытозя-таки был под боем в ночь 2. А выбрал ты кого лечить?
-
Во вторую Квант
Ага, Кванта. Т.е. так или иначе, скорее всего Бырытозь без одной роли. И континенталь на нем мог правда быть.
-
Цитата @Nirtok из Мафия № 2. Джон Уик:
А мафия не стала бы так? У нас два клана.
Легко. Например, могли узнать роли, но я тогда вообще не понимаю смысла записки. С учётом обстоятельств реаниматора
-
Мои варианты:
1)Помимо выстрела было ещё что то
2)Есть ещё убийца от которого не спасают
3)Моё лечение могли украсть. -
Итого Фо лгала. Зачем мирному лгать не вижу смысла.
-
Кроме того, я не имею ничего против того, что Бырытозя сидел в континентале. Но вот дальше он сообщил, что дескать ничего не знает ни о ком, кроме того, что его били. И по мне выходит, что он наврал, если только он не Джон.
Так он прямо на роль намекнул
-
Как интересно. Вылез Дервеш. Потом вылез Бырытозя, намекает, что он Повеса, когда на самом деле Повеса-то я. Потом у нас Квант три раза в списке у СпекОпса, и спасали его только во вторую ночь по Десселу и Спеку. Т.е. Квант должен бы быть мертв.
-
Теперь по атаке в КШИ. Он может и не мирный. НО Дервешь и Бырытозя синхронно начали его мочить.
-
@Джак а если цель травят, то у реаниматора она следующей ночью отображается или в ночь отравления?
-
@Джак а если цель травят, то у реаниматора она следующей ночью отображается или в ночь отравления?
В списке реаниматора появляются только те имена, кто теряют роль в эту ночь. То бишь в ночь уже, когда жертва отравы умирает.
-
Так он прямо на роль намекнул
Ну да, только я Повеса, а он нет. Я ему запрещаю быть Повесой. Какой он вообще Повеса, если ему вынесли пассивную роль и активировали Мстителя? Он сейчас должен был проверить Кшиша, а потом идти убивать его в предстоящую ночь. Вызывать его на казнь вообще лишнее, когда у него самого есть средства устранить его. И личную победу за это получает.
-
Ну да, только я Повеса, а он нет. Я ему запрещаю быть Повесой. Какой он вообще Повеса, если ему вынесли пассивную роль и активировали Мстителя? Он сейчас должен был проверить Кшиша, а потом идти убивать его в предстоящую ночь. Вызывать его на казнь вообще лишнее, когда у него самого есть средства устранить его. И личную победу за это получает.
Допустим, тогда Кши всё-таки наёмником выходит?
-
Допустим, тогда Кши всё-таки наёмником выходит?
Либо наемник, чисто по наглости, либо Бырытозя полуправду говорит и Кши-таки мафия.
-
Вообще, наконец-то игра пошла, начались вскрытия, кайф. Ну меня вы уже поняли кто я, надеюсь