Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Та я вижу, сначала набросился на Анто, а потом внезапно “Он хороший”.
Так ты сам на него накидываешь на основании натягивания совушки на глобус
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Не верная методика рассуждения. Чтобы что-то выбросить с ярлыков “ненужное”, надо понять что это вообще такое, а не “это мы не понимаем, значит нам это не надо”
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Улики на Торна указывают? Который на всякий случай косит под Хрустал? Можете объяснить логику, я кроме Ritter - рыцарь не понял
Вообще я тоже сначала думал, что тот мужик за кадром - ещё один элемент улики. Теперь вышла ещё одна картинка, на ней два персонажа из одной вселенной, у обоих даже приставка фон в инициалах, посему есть предположение, что они на один элемент указывают, а значит на первой картинке тот мужик может быть как элементом, так и связующим звеном вместе с головой.
Вчера было предположение: коричневая шляпа - Индиана Джонс, персонаж Коэна родом из Австрии, там же происходит эпизод из третьей части Джонса, которая Последний крестовый поход называется. У Торна в профиле Лич тоже последний крестовый поход ведёт.
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
персонаж Коэна родом из Австрии,
Это как к Торну ведет я просто не совсем понял рассуждение…
-
Есть мысли, что может значит фраза Юкона и попытка ответа Фо в первую ночь? Просто художка?
Тело подняли на палубу, где обнаружили Forgy. Та по-прежнему лежала возле якорной цепи и тяжело дышала.
– Эй, ты в порядке? - встревожился Yukon.
Forgy повернулась к нему и хотела что-то сказать, но её скрутил приступ резкой боли. Общими усилиями её удалось поставить на ноги и слегка приободрить, однако все мысли экипажа были заняты подлым убийством. -
Есть мысли, что может значит фраза Юкона и попытка ответа Фо в первую ночь? Просто художка?
Тело подняли на палубу, где обнаружили Forgy. Та по-прежнему лежала возле якорной цепи и тяжело дышала.
Forgy повернулась к нему и хотела что-то сказать, но её скрутил приступ резкой боли. Общими усилиями её удалось поставить на ноги и слегка приободрить, однако все мысли экипажа были заняты подлым убийством.Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Скорее всего художка. НД где 2 песа участвует вроде нет.
-
*Перса
-
персонаж Коэна родом из Австрии,
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Бруно - австриец. Шляпа - Джонс. Австрия в третьей части франшизы есть. Название: Последний крестовый поход. У Торна мифик лича из WoTR ведёт крестовый поход.
-
Бруно - австриец. Шляпа - Джонс. Австрия в третьей части франшизы есть. Название: Последний крестовый поход. У Торна мифик лича из WoTR ведёт крестовый поход.
ну так то циферки ведут на город в Австрии если что.
-
Forgy повернулась к нему и хотела что-то сказать, но её скрутил приступ резкой боли. Общими усилиями её удалось поставить на ноги и слегка приободрить, однако все мысли экипажа были заняты подлым убийством.Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
что может значит фраза Юкона и попытка ответа Фо в первую ночь? Просто художка?
Художка думаю. Сам нижний кусок целиком про отравление.
-
У Торна профиль вроде бы заполнен, чтобы все улики на лишь один элемент не вели.
-
У Торна профиль вроде бы заполнен, чтобы все улики на лишь один элемент не вели.
Тоже верно. Значит ли что мы тянем сову на глобус?
-
По уликам я уже предположил, что ситуация, где они будут на один элемент профиля указывать, может быть разве что с Муртагом. Но там мне не за что зацепиться. Так что всё названное пока что больше совиное.
-
По уликам я уже предположил, что ситуация, где они будут на один элемент профиля указывать, может быть разве что с Муртагом. Но там мне не за что зацепиться. Так что всё названное пока что больше совиное.
Так что всё названное пока что больше совиное.
Хотя при желании можно и дальше понатягивать (сарказм):
Торн - дракон-самец, Всадником которого является Муртаг. Его совместно обучали Гальбаторикс и Шрюкн, и во время битвы на Пылающих Равнинах он уже мог дышать огнём. Торн очень хорошо себя чувствует в небе, будучи серьезным конкурентом Сапфире, даже когда бывает серьёзно ранен.
-
День 2
Непогода всё усиливалась, и пираты поспешили покинуть проклятый остров, пока бригатина не разделила судьбу корабля капитана Рейно. В штормовом море тоже пришлось несладко, но экипаж был привычен к такой погоде.
О том, кто оказался предателем и убийцем, старались лишний раз не говорить. Однако ARX, обсудив эту историю с бывалым товарищем, высказал опасение, что трагедия может повториться.
Будто в подтверждение его слов, крик разнёсся по кораблю и тут же утонул в рёве бури. Немногим позже прямо под лестницей был найден Lantash. Новый портрет был оставлен на груди убитого:
Тело убрали, но вскоре кто-то зоркий заметил ещё одну странность - на первой ступеньке было нацарапано ‘Лакидон будет нашим!’
А тем временем DARKEST, которому, вероятно, так и не удалось выспаться прошлой ночью, решительно боролся со сном, но глаза неумолимо слипались. Когда его сморило, он не помнил, но пробудил его некто очень настойчивый:
– Эй, приятель, проснись! Да проснись же! - тормошил он DARKEST. - Такое дело проспишь!
Суть дела DARKEST запомнил смутно и вскоре вырубился вновь.Проснувшись утром, Kvant обнаружил на своём рундуке крошки и следы какого-то белого, сладкого на вкус порошка. Видно, кто-то не нашёл лучшего места для поминок.
А на палубе возле якорной цепи лежала бездыханная Forgy.
Живые:
@Antossimus
@ARX
@DARKEST
@Kvant
@LeonS
@Murtagh
@Nirtok
@SpecOps
@Torn-Knight
@YukonНеживые:
@Guboz
@Forgy
@Lantash
@SaurInОбъявляется игровой день до 23:30 мск 16 февраля
Для решения о казни необходимо 6 голосов
Пользователь @DonC написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
О том, кто оказался предателем и убийцем, старались лишний раз не говорить. Однако ARX, обсудив эту историю с бывалым товарищем, высказал опасение, что трагедия может повториться.
проверка?Ланташ - убийство. Дарка заблочили, но второе то что?
Кванта лечили? Просто я так понимаю, что у нас Фахд блоко-док. А Имграль спасает только в случае нападения? Будет ли в НД указано НД Имграля, в случае если покушения не было?
-
А теперь понял, 1453 - крестовый поход, Ritter - рыцарь, индиана джонс и последний крестовый поход. Лакидон остается, что-то типа Иерусалим будет нашим?
Логично. У Торна последний восьмой голос за Саурина. Где прячутся еще один или двое щипачей? Спец-Юкон-Нирток-Муртаг, не сменившие голоса?
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Спец-Юкон-Нирток-Муртаг, не сменившие голоса?
я честно говоря просто проспал смену голоса :(
-
Пользователь @DonC написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
проверка?Ланташ - убийство. Дарка заблочили, но второе то что?
Кванта лечили? Просто я так понимаю, что у нас Фахд блоко-док. А Имграль спасает только в случае нападения? Будет ли в НД указано НД Имграля, в случае если покушения не было?
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
но второе то что?
Мафчекером как вариант.
Будет ли в НД указано НД Имграля, в случае если покушения не было?
А чего ему не быть указанным, в правилах подписано, какие и когда НД не указываются.
-
*В ролях
-
угу, спасибо, но чёт как то всё равно странное описание составлено “порошок” здесь больше бы Фахду подходил, чем Имграэлю
-
Мне заходит трактовка уликина Торна
-
Почему то мне показалось по первой ночи, исходя из последнего описания, что Форги обилась от покушения (по-мимо блока). Но если бы она была Рейно, её не могли бы отравить. Получается её спас Имграэль в первый день…
Следовательно делаю вывод, что она точно не Фахд/Имграэль/Рейно и точно не из команды Мафов, и не кэп соответственно.
-
Ну, следок, это либо Дарк, либо убитый в первый день Губоз
-
но второе то что?
Мафчекером как вариант.
Будет ли в НД указано НД Имграля, в случае если покушения не было?
А чего ему не быть указанным, в правилах подписано, какие и когда НД не указываются.
Мафчекером как вариант.
тогда этой ночью убивал Куркосо, травил Бруно, а Гвидо чекал, если только так. Либо это был Джелло