Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
У Муртага конечно вариантов по профилю кот наплакал:
Есть это:
https://en.wikipedia.org/wiki/Murtagh_(novel)И дата регистрации 28 августа. Если ее гуглить и крестовый поход, то можно на такое попасть:
Осада Акры (28 августа 1189 — 12 июля 1191) — одно из самых важных сражений Третьего крестового похода в Святой земле. После тяжёлой двухгодичной осады, крестоносцам удалось захватить стратегически важный город Акру, который в течение 100 лет оставался оплотом крестоносцев и столицей Иерусалимского королевства. -
Но это все из разряда “Паровоз” и “Рыцарь” = ерунда
-
Но если Муртаг лежит балластом у мафов, то его наверное логично из раза в раз отправлять убивать
-
@DonC сколько нужно молчать в игре, чтобы игрока на 0 помножили за неактив?
Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
@DonC сколько нужно молчать в игре, чтобы игрока на 0 помножили за неактив?
- В случаях, если игрок в течение двух Игровых Дней подряд не участвует в обсуждениях, и/или не голосует, и/или не присылает НД/отказ от него, применяется модкилл.
-
Ага, ясно… Наверное и нет, Муртаг - не маф и просто афкашный хорошка (улики вряд-ли на него) который сегодня умрет((((
-
Ладно, к уликам поздно вечером вернусь ещё, т.к. скоро поеду домой от родителей… Но не думаю что что-то это даст, так как по статистике они мен никогда не давались)))))
-
Но если Муртаг лежит балластом у мафов, то его наверное логично из раза в раз отправлять убивать
ты думаешь, ведущий бы разрешил убивать мафы с незаполненным профилем, когда непонятно как улику гадать на него?
-
Есть это:
https://en.wikipedia.org/wiki/Murtagh_(novel)И дата регистрации 28 августа. Если ее гуглить и крестовый поход, то можно на такое попасть:
Осада Акры (28 августа 1189 — 12 июля 1191) — одно из самых важных сражений Третьего крестового похода в Святой земле. После тяжёлой двухгодичной осады, крестоносцам удалось захватить стратегически важный город Акру, который в течение 100 лет оставался оплотом крестоносцев и столицей Иерусалимского королевства.Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Есть это:
Осада Акры (28 августа 1189 — 12 июля 1191) — одно из самых важных сражений Третьего крестового похода в Святой земле. После тяжёлой двухгодичной осады, крестоносцам удалось захватить стратегически важный город Акру, который в течение 100 лет оставался оплотом крестоносцев и столицей Иерусалимского королевства.А ссылки на английскую вики допустимы?
-
в описания ролей внесены уточнения (выделены жирным курсивом):
Гвидо Щипач
Изворотливый подонок (пассивное, постоянное) – голоса за его казнь, изменённые в течение дня, не учитываются при подсчёте результата. Перевод голоса с помощью НД таким изменением не считается, но в случае изменения голоса тем игроком, от которого переведённый голос зависит в результате НД, изменёнными будут считаться оба голоса.
Рейно Бладлокк
Неупокоенный (пассивное, разовое) – если его казнят или убьют, через 2 ночи (в третью) вернётся в игру в состоянии на ночь гибели/перед казнью.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Та я вижу, сначала набросился на Анто, а потом внезапно “Он хороший”.
Так ты сам на него накидываешь на основании натягивания совушки на глобус
Не верная методика рассуждения. Чтобы что-то выбросить с ярлыков “ненужное”, надо понять что это вообще такое, а не “это мы не понимаем, значит нам это не надо”
Я не набрасываюсь на него. Я высказываю факты, которые можно связать с игроком, потому что другие игроки могут заметить факты не замеченные мной но связанные с моими или подвергли их конструктивной критике и мы их отбросили. Или могли применить мои мысли к другому игроку и тем самым найти убийцу. Это называется “диалог”.
И когда он пишет, что догадки указывают лишь на часть улик, то обрати внимание - я с ним соглашаюсь. А ты до конца сидишь и сейчас топишь в меня. До сих пор жду твоей позиции за столом, кстати. И объяснения, почему ты не можешь быть мафией, которую заблокировали, если убийца Хрустал.Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
У Торна в профиле Лич тоже последний крестовый поход ведёт.
Увы, но он называется пятый, а не последний. И это каноничное название
https://pathfinderwiki.com/wiki/Mendevian_CrusadesПользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Я не набрасываюсь на него. Я высказываю факты, которые можно связать с игроком, потому что другие игроки могут заметить факты не замеченные мной но связанные с моими или подвергли их конструктивной критике и мы их отбросили. Или могли применить мои мысли к другому игроку и тем самым найти убийцу. Это называется “диалог”.
Тут все какие-то факты высказывают. И в мафоличке тоже, судя по объявлению ведущего. Это, в принципе, нормально, когда есть что терять и пытаешься изображать вовлеченного в тему, пытаясь уводить от себя или сокомандника подозрения.
И когда он пишет, что догадки указывают лишь на часть улик, то обрати внимание - я с ним соглашаюсь.
Ага, ниже например:
Как капитан? А дальше? Типа к капитану Джеку хочешь сказать ведет это? Выкинь уже этот паровоз из головы))))
А ты до конца сидишь и сейчас топишь в меня.
Это где такое я писал? Где призываю тебя в тему, потому что на улике… шляпа? Или где про Индиану вспомнил?
До сих пор жду твоей позиции за столом, кстати.
Так я подождать решил, кто первым паровозик в меня по блоку потянет. Неужто машиниста дождался?
И объяснения, почему ты не можешь быть мафией, которую заблокировали, если убийца Хрустал.
Расскажешь, какого чёрта Хрусталу понадобилось наобум стрелять и чем Ланташ так у него провинился?
-
Не верная методика рассуждения. Чтобы что-то выбросить с ярлыков “ненужное”, надо понять что это вообще такое, а не “это мы не понимаем, значит нам это не надо”
И когда он пишет, что догадки указывают лишь на часть улик, то обрати внимание - я с ним соглашаюсь. А ты до конца сидишь и сейчас топишь в меня. До сих пор жду твоей позиции за столом, кстати. И объяснения, почему ты не можешь быть мафией, которую заблокировали, если убийца Хрустал.Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
У Торна в профиле Лич тоже последний крестовый поход ведёт.
https://pathfinderwiki.com/wiki/Mendevian_CrusadesПользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
https://pathfinderwiki.com/wiki/Mendevian_CrusadesНа момент действий WoTR он всё равно последний по счёту.
По другим уликам жирного указания на тебя всё равно пока никто не нашёл, так что твою кандидатуру, в принципе, могу сегодня рассмотреть, но исходя из попытки аккуратного паровоза. Наравне с молчунами типа Муртага.
И да, покажите мне мафа, который такой ерундой занимается.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Улики на Торна указывают? Который на всякий случай косит под Хрустал? Можете объяснить логику, я кроме Ritter - рыцарь не понял
Вообще я тоже сначала думал, что тот мужик за кадром - ещё один элемент улики. Теперь вышла ещё одна картинка, на ней два персонажа из одной вселенной, у обоих даже приставка фон в инициалах, посему есть предположение, что они на один элемент указывают, а значит на первой картинке тот мужик может быть как элементом, так и связующим звеном вместе с головой.
Вчера было предположение: коричневая шляпа - Индиана Джонс, персонаж Коэна родом из Австрии, там же происходит эпизод из третьей части Джонса, которая Последний крестовый поход называется. У Торна в профиле Лич тоже последний крестовый поход ведёт.
персонаж Коэна родом из Австрии,
Это как к Торну ведет я просто не совсем понял рассуждение…
-
Есть мысли, что может значит фраза Юкона и попытка ответа Фо в первую ночь? Просто художка?
Тело подняли на палубу, где обнаружили Forgy. Та по-прежнему лежала возле якорной цепи и тяжело дышала.
– Эй, ты в порядке? - встревожился Yukon.
Forgy повернулась к нему и хотела что-то сказать, но её скрутил приступ резкой боли. Общими усилиями её удалось поставить на ноги и слегка приободрить, однако все мысли экипажа были заняты подлым убийством. -
Есть мысли, что может значит фраза Юкона и попытка ответа Фо в первую ночь? Просто художка?
Тело подняли на палубу, где обнаружили Forgy. Та по-прежнему лежала возле якорной цепи и тяжело дышала.
Forgy повернулась к нему и хотела что-то сказать, но её скрутил приступ резкой боли. Общими усилиями её удалось поставить на ноги и слегка приободрить, однако все мысли экипажа были заняты подлым убийством.Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Скорее всего художка. НД где 2 песа участвует вроде нет.
-
*Перса
-
персонаж Коэна родом из Австрии,
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Бруно - австриец. Шляпа - Джонс. Австрия в третьей части франшизы есть. Название: Последний крестовый поход. У Торна мифик лича из WoTR ведёт крестовый поход.
-
Бруно - австриец. Шляпа - Джонс. Австрия в третьей части франшизы есть. Название: Последний крестовый поход. У Торна мифик лича из WoTR ведёт крестовый поход.
ну так то циферки ведут на город в Австрии если что.
-
Forgy повернулась к нему и хотела что-то сказать, но её скрутил приступ резкой боли. Общими усилиями её удалось поставить на ноги и слегка приободрить, однако все мысли экипажа были заняты подлым убийством.Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
что может значит фраза Юкона и попытка ответа Фо в первую ночь? Просто художка?
Художка думаю. Сам нижний кусок целиком про отравление.
-
У Торна профиль вроде бы заполнен, чтобы все улики на лишь один элемент не вели.
-
У Торна профиль вроде бы заполнен, чтобы все улики на лишь один элемент не вели.
Тоже верно. Значит ли что мы тянем сову на глобус?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти