Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Который на всякий случай косит под Хрустал?
Во-первых, это где такое было? Я просто газету разгадывал
Во-вторых, мне косить под кого-ибо не требуется, капитан
@Torn-Knight Ну если на тебя показывают улики и ты это подозреваешь, то логично намекнуть, что у Хрустал нервы не выдержали, так что не волнуйся, все учтем)
-
А теперь понял, 1453 - крестовый поход, Ritter - рыцарь, индиана джонс и последний крестовый поход. Лакидон остается, что-то типа Иерусалим будет нашим?
Логично. У Торна последний восьмой голос за Саурина. Где прячутся еще один или двое щипачей? Спец-Юкон-Нирток-Муртаг, не сменившие голоса?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Получается второй день пытаешься притянуть улики на меня.
Вот не нада ля-ля, на всех остальных тоже притягивать пытаюсь. И в первом дне я прямых кандидатов по улике не рисовал.
Та я вижу, сначала набросился на Анто, а потом внезапно “Он хороший”. Позицию твою бы яснее услышать по столу, а то каким-то ты серым сидишь.
И ты сам вышел на ту же Федору. И не факт, что та фигура за лицом имеет значение, ибо на второй картинке персонажи явно взаимосвязаны и могу быть тоже одной частью элемента.
Не верная методика рассуждения. Чтобы что-то выбросить с ярлыков “ненужное”, надо понять что это вообще такое, а не “это мы не понимаем, значит нам это не надо”
Та я вижу, сначала набросился на Анто, а потом внезапно “Он хороший”.
Так ты сам на него накидываешь на основании натягивания совушки на глобус
Не верная методика рассуждения. Чтобы что-то выбросить с ярлыков “ненужное”, надо понять что это вообще такое, а не “это мы не понимаем, значит нам это не надо”
Улики на Торна указывают? Который на всякий случай косит под Хрустал? Можете объяснить логику, я кроме Ritter - рыцарь не понял
Вообще я тоже сначала думал, что тот мужик за кадром - ещё один элемент улики. Теперь вышла ещё одна картинка, на ней два персонажа из одной вселенной, у обоих даже приставка фон в инициалах, посему есть предположение, что они на один элемент указывают, а значит на первой картинке тот мужик может быть как элементом, так и связующим звеном вместе с головой.
Вчера было предположение: коричневая шляпа - Индиана Джонс, персонаж Коэна родом из Австрии, там же происходит эпизод из третьей части Джонса, которая Последний крестовый поход называется. У Торна в профиле Лич тоже последний крестовый поход ведёт.
-
А теперь понял, 1453 - крестовый поход, Ritter - рыцарь, индиана джонс и последний крестовый поход. Лакидон остается, что-то типа Иерусалим будет нашим?
Логично. У Торна последний восьмой голос за Саурина. Где прячутся еще один или двое щипачей? Спец-Юкон-Нирток-Муртаг, не сменившие голоса?
Я шутки ради вытащил случайное слово из одного элемента подсказки, а ты его цепляешь и называешь это логично. Понимаю.
Забудем про Бруно, про Барона Коэна, про Эврику, про Приказ о переносе столицыСпециально объясню почему я объясню почему я так долго голосовал в прошлый день. 11 по мск - это середина моего дня - 15 часов. Я до последнего ждал чтобы почитать, что напишут остальные и не будет ли второго капитана. Могу себе позволить проголосовать в последнюю минуту, так как часовой пояс позволяет. Задай себе вопрос: “Могла ли так рисковать мафия, когда его напарника спалили?”
Но это только первая причина.
Вторая причина - ты (и я написал ее в своем обосновании). Всегда есть вероятность, что ты капитан проверил на самом @Yukon , а на @SaurIn накинулся по своей “интуиции”, которая напомню, помогла моей команде в моей прошлой игре выиграть, хотя я отлетел в первый ходПоэтому все же советую перестать параноить и не называть логичными бессвязные факты, часть из которых выдумал я сам
-
Улики на Торна указывают? Который на всякий случай косит под Хрустал? Можете объяснить логику, я кроме Ritter - рыцарь не понял
Вообще я тоже сначала думал, что тот мужик за кадром - ещё один элемент улики. Теперь вышла ещё одна картинка, на ней два персонажа из одной вселенной, у обоих даже приставка фон в инициалах, посему есть предположение, что они на один элемент указывают, а значит на первой картинке тот мужик может быть как элементом, так и связующим звеном вместе с головой.
Вчера было предположение: коричневая шляпа - Индиана Джонс, персонаж Коэна родом из Австрии, там же происходит эпизод из третьей части Джонса, которая Последний крестовый поход называется. У Торна в профиле Лич тоже последний крестовый поход ведёт.
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Я не набрасываюсь на него. Я высказываю факты, которые можно связать с игроком, потому что другие игроки могут заметить факты не замеченные мной но связанные с моими или подвергли их конструктивной критике и мы их отбросили. Или могли применить мои мысли к другому игроку и тем самым найти убийцу. Это называется “диалог”.
И когда он пишет, что догадки указывают лишь на часть улик, то обрати внимание - я с ним соглашаюсь. А ты до конца сидишь и сейчас топишь в меня. До сих пор жду твоей позиции за столом, кстати. И объяснения, почему ты не можешь быть мафией, которую заблокировали, если убийца Хрустал.Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
У Торна в профиле Лич тоже последний крестовый поход ведёт.
Увы, но он называется пятый, а не последний. И это каноничное название
https://pathfinderwiki.com/wiki/Mendevian_Crusades -
А что такое профиль Лич?
-
@Kvant
Фон профиля -
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Это точно шляпа именно Индианы
И на кого она ведет?
Опять на @Antossimus потому что Индиана был так же известен, как капитан Анри Дефанс. Но это если отдельно рассматривать
Опять на @Antossimus потому что Индиана был так же известен, как капитан Анри Дефанс. Но это если отдельно рассматривать
Как капитан? А дальше? Типа к капитану Джеку хочешь сказать ведет это? Выкинь уже этот паровоз из головы))))
Тот же тобой на тебя же пришитый “рыцарь” вышел если не убедительнее, то на том же уровне разгадка) -
И я собственно немного сомневаюсь что разгадка по “рыцарю” нормальная, т.к. ее сам на себя расковырял Торн. Не думаю, что маф бы так подставлялся. Если только это не какая двойная хитрость))
-
Только сейчас понял, что Муртаг в сети так и не был О_о
Но при этом еще его не модкильнули… Может он балластом в команде мафов плывет? За него тип НД кинули, поэтому еще не в модкиле он. Или какой там срок неактива, прежде чем тебя автоматом под килем пропустят? -
@DonC сколько нужно молчать в игре, чтобы игрока на 0 помножили за неактив?
-
У Муртага конечно вариантов по профилю кот наплакал:
Есть это:
https://en.wikipedia.org/wiki/Murtagh_(novel)И дата регистрации 28 августа. Если ее гуглить и крестовый поход, то можно на такое попасть:
Осада Акры (28 августа 1189 — 12 июля 1191) — одно из самых важных сражений Третьего крестового похода в Святой земле. После тяжёлой двухгодичной осады, крестоносцам удалось захватить стратегически важный город Акру, который в течение 100 лет оставался оплотом крестоносцев и столицей Иерусалимского королевства. -
Но это все из разряда “Паровоз” и “Рыцарь” = ерунда
-
Но если Муртаг лежит балластом у мафов, то его наверное логично из раза в раз отправлять убивать
-
Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
- В случаях, если игрок в течение двух Игровых Дней подряд не участвует в обсуждениях, и/или не голосует, и/или не присылает НД/отказ от него, применяется модкилл.
-
Ага, ясно… Наверное и нет, Муртаг - не маф и просто афкашный хорошка (улики вряд-ли на него) который сегодня умрет((((
-
Ладно, к уликам поздно вечером вернусь ещё, т.к. скоро поеду домой от родителей… Но не думаю что что-то это даст, так как по статистике они мен никогда не давались)))))
-
Но если Муртаг лежит балластом у мафов, то его наверное логично из раза в раз отправлять убивать
Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
ты думаешь, ведущий бы разрешил убивать мафы с незаполненным профилем, когда непонятно как улику гадать на него?
-
Есть это:
https://en.wikipedia.org/wiki/Murtagh_(novel)И дата регистрации 28 августа. Если ее гуглить и крестовый поход, то можно на такое попасть:
Осада Акры (28 августа 1189 — 12 июля 1191) — одно из самых важных сражений Третьего крестового похода в Святой земле. После тяжёлой двухгодичной осады, крестоносцам удалось захватить стратегически важный город Акру, который в течение 100 лет оставался оплотом крестоносцев и столицей Иерусалимского королевства.Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Есть это:
Осада Акры (28 августа 1189 — 12 июля 1191) — одно из самых важных сражений Третьего крестового похода в Святой земле. После тяжёлой двухгодичной осады, крестоносцам удалось захватить стратегически важный город Акру, который в течение 100 лет оставался оплотом крестоносцев и столицей Иерусалимского королевства.А ссылки на английскую вики допустимы?
-
в описания ролей внесены уточнения (выделены жирным курсивом):
Гвидо Щипач
Изворотливый подонок (пассивное, постоянное) – голоса за его казнь, изменённые в течение дня, не учитываются при подсчёте результата. Перевод голоса с помощью НД таким изменением не считается, но в случае изменения голоса тем игроком, от которого переведённый голос зависит в результате НД, изменёнными будут считаться оба голоса.
Рейно Бладлокк
Неупокоенный (пассивное, разовое) – если его казнят или убьют, через 2 ночи (в третью) вернётся в игру в состоянии на ночь гибели/перед казнью.