Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
И который из зарослей кого-то разглядывает (просто разглядывает, без диалога)?
-
Тогда пишите “вешать Кванта по кинжалу”, как-то так только, даже не по блоку получается
-
Пользователь @Lantash написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Лучче не стоит. Комментирование записок о себе всегда было больной темой и чем мягче к ней относишься, тем лучше.
Хорошо.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
И который из зарослей кого-то разглядывает (просто разглядывает, без диалога)?
Ну дык. Засаду готовил. Для налета. С бандой головорезов. Которой планировал подать знак. И которая, увидев Титана, разбежалась нафиг.
В целом - если я окажусь прав, то беру ответственность за неповес Кванта на себя, я вчера прошел по газете разочек и на этом забил, а надо было вернуться к этому абзацу и добить его :D.
-
@Nirtok закрепи плиз анонимки текстом под спойлером, чтобы не пришлось по итогу ещё десяток постов в других вкладках открывать
-
(Оформление чуть позже, я тут досыпаю после недосыпа ночью)
Ночь 3
Итог: ННВ
Крот - 1 (Kvant)
ННВ - 4 (ARX, LeonS, Крот, Дессел)
Kvant - 3 (Ланташ, Генри_Пяст, DARKEST)
Генри-Пяст - 1 (Forgy)
LeonS - 1 (Guboz) (поставлен по заранее оставленной просьбе игрока)Ночь 3 продлится до 00:00 по мск 25.07.24. Шлите НД!
-
У меня есть все НД. Думаю, в полночь сразу же будет и газета, сажусь писать.
-
День 3
Hammerfall - Any Means Necessary
Этой ночью состоялось то, к чему все и шло. Прислужники Мортис надеялись застать живых врасплох, но имперцы предвосхитили нападение: вместо спящего лагеря, мертвецы обнаружили войско, построенное в боевом порядке. Главное преимущество - внезапность - было потеряно, но все-таки много козырей сжимали костлявые руки мертвой хваткой, и надежда на победу ещё была. Потому, подчиняясь приказам своих безжалостных предводителей, бесчувственные орды мерным шагом направились в атаку, готовые костьми лечь ради исполнения воли своей темного богини.
Торчащий позвоночник без черепа вместо второй головы не мешал змию мерзкому внушать ужас стражам Империи. Многие скончались, не успев поднять и меча, от миазмов, исторгаемых монстром. Ещё немного, и тварь прорвет ряды храбрых воинов, что грозило оным окружением и уничтожением, даже если они не лишатся смелости и не побегут. Пасть была вскинута, готовая изрыгнуть новую порцию дыхания смерти, как вдруг…
Перед ней встал седой человек в длинной мантии и остроконечной шляпе. Опираясь на посох и обнажив свой клинок, зычным голосом, достойным могучего волшебника, он провозгласил:
- Ни шагу вперед, тварь!
Когда он сказал последнее слово и стукнул жезлом оземь, желтые молнии снизошли с ясного неба, лизнув змия и испепелив множество нечисти вокруг того. Но монстр, казалось, был непоколебим, и с ревом исторг мощный выдох отравы. Однако маг стукнул оземь снова, произнеся заклинание, и золотые молнии прошили воздух между ним и пастью дракона. Облако смерти исчезло - вместе с последней головой твари. Туловище @Дессел постояло секунду, а потом рухнуло на траву с громким хрустом, придавив скелетов вокруг.
- Учитель… - раздался робкий голос рядом со старцем. Тот обернулся, и едва смог вовремя увернуться от маленького разряда молнии.
- Долго же я гадал, в каком обличии явишься ты за мной! Я вижу твой обман насквозь!
Молодой человек не смог избежать заклятья, и повалился на землю. Его форма стала меняться, и вот уже трехглазое чудище с серо-синей кожей глядело на волшебника. И прежде, чем маг смог закончить новое заклинание, оно с поразительной быстротой бросилось на того. Раздался хруст, и тело @Guboz оказалось на траве с шеей, изогнувшейся под неестественным углом. Чудище быстро скрылось, не успели даже воины Империи покарать его.Большие размеры, высокий рост, масса и сила, конечно, могут дать преимущество бойцу на поле боя. Однако специально обученные ратники могут справиться и с таким - может, не убить или вывести сразу из боя, но по крайней мере помешать ему и задать множество хлопот, чего иногда достаточно для победы. Усмехнувшись, он дал сигнал своим ребятам, и они ринулись с фланга на свою цель.
Но что-то явно не задалось. Их цель, похоже, обладала незаурядным чутьем. Они ничего не смогли поделать, и неожиданно многие нашли смерть там, где вовсе не ждали этого.Черная фигура на черном коне летела по темному небу, и зависла над сражением.
- Ты! Что, боишься смерти? Боишься умереть, что черви будут грызть твою плоть? Забыл про свою хваленую честь и трясешься в задних рядах?
- Молчи, нечисть! Во имя справедливости, я упокою тебя здесь раз и навсегда! Спускайся, коли сам не трусишь!
- Ха…
Завела свою песню звенящая сталь. Один воин оказался сильнее и склонился над поверженным, занес было меч для добивающего удара, как вдруг…
Зловещим звоном хрусталя разбился чей-то смех.
- Тыыы, здеесь? Проваливай!
- О, я так не думаю, у нас вдвоем ещё есть сегодня, чем заняться…
В ответ уже раздался лишь писк. Схватив свою жертву, теперь уже глубоко хохоча, отродье поднялось на гору тел ближе к передовой…Он лежал на траве, покрытый кровью, растеряв почти все силы, а последние забирал прямо сейчас приступ кашля. Кажется, бой стих… Вот, мимо проходит, это шанс!
- Помоги-и-и мне! - простонал он. - Я заплачу тебе… Помоги и я осыплю тебя золотом…
Фигура неспешно набила трубку, и выпустила колечко дыма, прежде чем ответить.
- Ну, приятель, помочь - помогу.
И через некоторое время курильщик вернулся - не один.
- Обет мой заставляет оказывать помощь всем страждущим, но на случай, если не поможет даже чудо… Не желаете ли исповедоваться?
Наблюдавший за всем этим со стороны решил не вмешиваться.Улика на смерть @Дессел
“Скажи пароль, друг, и проходи”Улика на смерть @Guboz
Это не одно слово - загадана основная часть фразы.Наступает День 3. Лимит до 20:00 по мск 25.07.2024. Для казни требуется 5 голосов. Помните про анонимки (у каждого игрока по одной). Первая публикация анонимок: 04:00 25.07.2024 по мск. Вторая публикация: 14:30 по мск 25.07.2024. Третья: 17:30 по мск 25.07.2024.
Ещё живы:
- @Kvant - Бригам Янг
- @Генри_Пяст - Алистер Кроули
- @LeonS - Юлий Цезарь
- @ARX - Нострадамус
- @Lantash - Гуго де Пейн
- @Крот - Григорий Распутин
- @DARKEST - Парацельс
- @Forgy - Пьер Абеляр
- @Murtagh - Аврелиан
Покинули нас:
5. @Guboz - Джон Ди - убит в Ночь 3
6. @Дессел - Плотин - убит в Ночь 3
8. @lolbabe - Артур Уэйт - убита в Ночь 2
10. @SpecOps - Агриппа Неттесгеймский - убит в Ночь 2
14. @Сольвейг - Элифас Леви - убита в Ночь 2 -
Гендальф, ты?..
-
я повращала картинку по-всякому, ничего ожидаемо не гуглится, только разные неподходящие шрифты.
“Скажи пароль, друг, и проходи” - известная фраза из властелина колец. Врата Дурина
вторая картинка
- заставка телепрограммы “Сегодня”
- георгиевская ленточка
- боги, деление уголком? а зачем в данном случае? 3,4?
- вольная борьба, олимпийские игры 2016, Кайл Снайдер и Хетаг Гозюмов
- песочные часы, конкретно эти отсюда
- один из близнецов, история фотки
- а вот тут сложно. я пока не могу нагуглить, откуда это
-
вообще сейчас можно сказать, что это нейронка создала, вы посмотрите, какой адище на картине творится
-
…я серьёзно. ладно вывернутые головы, но вот на пальцах ты спалилась, мерзкая нейросеть!
итак, что этом хотел сказать автор?..
-
В ставку имперского командующего только что поступили депеши следующего содержания:
“Отправился я в первую ночь к Десселу. “Провал…” - было мне сказано.
Решил во вторую ночь до него добраться. Узнал, что после нашей встречи он ходил куда-то.
На третью ночь дозор привёл к Кванту. После меня были дела у него.
Копейщик”“О, Верховный Отец! Позапрошлой ночью был я у Даркеста, который хоть и темен, но положителен. Затем был я у сестры Форги, которая с Даркестом одного полюса. Сегодня же был я у Кванта, который им противоположен.
Жрец” -
окей, рассмотрим вариант, что записки правдивы. утверждается, что у Кванта статус отрицательный. если рассматривать с первой запиской, то он ходил сегодня после копейщика, и варианты такие:
НД Жреца (чек статуса)ну типа сам жрец себя не проверял- НД Охотника на Ведьм (чек вида) статус -
- НД Стрелка (слежка) статус +
- НД Суккубы (чек) статус -
- НД1 Героя Орд (лишение НД на след. ночь) статус зависит от нд
- НД Иннгреля Быстрого (лишение реза НД) статус -
- Командное убийство от Орд Нежити непонятно, -, -
- Убийство члена Легиона Проклятых от Охотника на Ведьм статус -
-
Генри, давай помогай, я полночи не спала и плохо соображаю. кого там кем выводили
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Этой ночью состоялось то, к чему все и шло. Прислужники Мортис надеялись застать живых врасплох, но имперцы предвосхитили нападение: вместо спящего лагеря, мертвецы обнаружили войско, построенное в боевом порядке. Главное преимущество - внезапность - было потеряно, но все-таки много козырей сжимали костлявые руки мертвой хваткой, и надежда на победу ещё была. Потому, подчиняясь приказам своих безжалостных предводителей, бесчувственные орды мерным шагом направились в атаку, готовые костьми лечь ради исполнения воли своей темного богини.
я так понимаю это художка прост.
Торчащий позвоночник без черепа вместо второй головы не мешал змию мерзкому внушать ужас стражам Империи. Многие скончались, не успев поднять и меча, от миазмов, исторгаемых монстром. Ещё немного, и тварь прорвет ряды храбрых воинов, что грозило оным окружением и уничтожением, даже если они не лишатся смелости и не побегут. Пасть была вскинута, готовая изрыгнуть новую порцию дыхания смерти, как вдруг…
Перед ней встал седой человек в длинной мантии и остроконечной шляпе. Опираясь на посох и обнажив свой клинок, зычным голосом, достойным могучего волшебника, он провозгласил:- Ни шагу вперед, тварь!
Когда он сказал последнее слово и стукнул жезлом оземь, желтые молнии снизошли с ясного неба, лизнув змия и испепелив множество нечисти вокруг того. Но монстр, казалось, был непоколебим, и с ревом исторг мощный выдох отравы. Однако маг стукнул оземь снова, произнеся заклинание, и золотые молнии прошили воздух между ним и пастью дракона. Облако смерти исчезло - вместе с последней головой твари. Туловище @Дессел постояло секунду, а потом рухнуло на траву с громким хрустом, придавив скелетов вокруг. - Учитель… - раздался робкий голос рядом со старцем. Тот обернулся, и едва смог вовремя увернуться от маленького разряда молнии.
- Долго же я гадал, в каком обличии явишься ты за мной! Я вижу твой обман насквозь!
Молодой человек не смог избежать заклятья, и повалился на землю. Его форма стала меняться, и вот уже трехглазое чудище с серо-синей кожей глядело на волшебника. И прежде, чем маг смог закончить новое заклинание, оно с поразительной быстротой бросилось на того. Раздался хруст, и тело @Guboz оказалось на траве с шеей, изогнувшейся под неестественным углом. Чудище быстро скрылось, не успели даже воины Империи покарать его.
Дессел был змеем и шёл на убийство, но его остановил и уничтожил архимаг Зюнтер(Губоз), но самого Зюнтера настиг допель и убил.
Большие размеры, высокий рост, масса и сила, конечно, могут дать преимущество бойцу на поле боя. Однако специально обученные ратники могут справиться и с таким - может, не убить или вывести сразу из боя, но по крайней мере помешать ему и задать множество хлопот, чего иногда достаточно для победы. Усмехнувшись, он дал сигнал своим ребятам, и они ринулись с фланга на свою цель.
Но что-то явно не задалось. Их цель, похоже, обладала незаурядным чутьем. Они ничего не смогли поделать, и неожиданно многие нашли смерть там, где вовсе не ждали этого.Хм, кажется столкновение ребят Ингреля в налёте и Титана, оно впрочем и логично
Черная фигура на черном коне летела по темному небу, и зависла над сражением.
- Ты! Что, боишься смерти? Боишься умереть, что черви будут грызть твою плоть? Забыл про свою хваленую честь и трясешься в задних рядах?
- Молчи, нечисть! Во имя справедливости, я упокою тебя здесь раз и навсегда! Спускайся, коли сам не трусишь!
- Ха…
Завела свою песню звенящая сталь. Один воин оказался сильнее и склонился над поверженным, занес было меч для добивающего удара, как вдруг…
Зловещим звоном хрусталя разбился чей-то смех. - Тыыы, здеесь? Проваливай!
- О, я так не думаю, у нас вдвоем ещё есть сегодня, чем заняться…
В ответ уже раздался лишь писк. Схватив свою жертву, теперь уже глубоко хохоча, отродье поднялось на гору тел ближе к передовой…
Видимо бедного рыцаря настигли и рыцарь смерти и суккуба, два в одного, эх нет на вас справедливости
Он лежал на траве, покрытый кровью, растеряв почти все силы, а последние забирал прямо сейчас приступ кашля. Кажется, бой стих… Вот, мимо проходит, это шанс!
- Помоги-и-и мне! - простонал он. - Я заплачу тебе… Помоги и я осыплю тебя золотом…
Фигура неспешно набила трубку, и выпустила колечко дыма, прежде чем ответить. - Ну, приятель, помочь - помогу.
И через некоторое время курильщик вернулся - не один. - Обет мой заставляет оказывать помощь всем страждущим, но на случай, если не поможет даже чудо… Не желаете ли исповедоваться?
Наблюдавший за всем этим со стороны решил не вмешиваться.
И к кому то пришёл лучник и кажется жрец, и кажется они пришли к Иннгрелю которого сторожил блок, у меня только один вопрос, зачем? что вы ожидали там увидеть, лан сейчас это неважно.
- Ни шагу вперед, тварь!
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Генри, давай помогай, я полночи не спала и плохо соображаю. кого там кем выводили
Квант предположительно Иннгрель. Ланташ пришёл к такому выводу на основании второй газеты, где было описание блока, там блок либо Иннгреля настиг либо суккубу.
-
Мы его и вешали вчера поэтому, не успели правда, слишком поздно к таким выводам пришли, но это ты наверное и так помнишь, многие в ННВ ушли.
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
но это ты наверное и так помнишь, многие в ННВ ушли.
у меня большой затуп вчера из-за того, что не посмотрела, когда окончание дня. я думала, он будет привычные 24 часа. так-то успели бы обмозговать новую инфу, но пришлось в условное ннв.
@Kvant давай поговорим. понимаю, что комментирвоать записки о себе - то такое, но может что-то другое подскажешь? или меня продолжишь вешать за богословие?
-
Добавлены краткие роли в старт-пост.