Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Всегда есть шанс оказаться неприличновым, так что присматриваться надыть к каждому
В принципе резонно. Присмотреться разрешаю, но липкими пальцами от марожанава не трогать.
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Это называется У.Щ.Е.М.Л.Е.Н.И.Е.
Та неее, слишком вычурное название для темы казни
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Кстати, под хихиканье королева-лич может ещё подойти, даже озвучка в тему, но вот что там похабного?
А во втором абзаце и визжащий горыныч тогда подходит - только где блоки в таком случае?
-
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
вор действие применяет сразу же или в порядке очереди этого действия?
В порядке очереди, сразу после оригинала. Доппель нет, сразу
-
А во втором абзаце и визжащий горыныч тогда подходит - только где блоки в таком случае?
Титан могла прийти к тому же человеку, к которому пришла Суккуба - Нирток еще на четвертой странице подтвердил, что описания в газетах не обязаны уважать порядок выполнения НД в ролях, а как угроза от которой надо бы сваливать она вполне сойдет.
Змий - на мой взгляд он наверняка есть в вакханалии с участием жреца-рыцаря-(мое мнение)доппеля, но в кого он вмазался - понять крайне сложно. -
-
@LeonS а у себя красть нельзя :P по правилам
-
П. 17
-
Пользователь @LeonS написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
До первого блока 4 НД +1
Змий тот же сразу же за удвоением действует. Некро-леве остаётся бафать его на двойной блок, либо баффать Ингреля, чтобы больше резов скорраптить. Логически первый вариант привлекательнее, когда не знаешь кто есть кто, но блоков, кроме вероятного титана я больше не вижу, а он, похоже, недошёл до них.
Пользователь @Lantash написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Змий - на мой взгляд он наверняка есть в вакханалии с участием жреца-рыцаря-(мое мнение)доппеля, но в кого он вмазался - понять крайне сложно.
Хм, а мог под баффом идти сразу бить командным нд и дополнительно блочить, на это вроде нет ограничений
-
Но опять же, кто блок схомячил, на него что ли перевели? Он бить бы не смог, да и нельзя на обворованного кидать
-
Хм, а мог под баффом идти сразу бить командным нд и дополнительно блочить, на это вроде нет ограничений🤔
Мог, вполне. В этом случае явный намек на головореза в последнем абзаце - это городской головорез, а не мафский.
Я бы на месте банды в первую ночь убивал Ингрелем, а Змием кидал бы два блока, но в этом сценарии яхз почему маф-килл провалился. -
Пользователь @Nirtok написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
ПОКАЙСЯ!
О, я видел один такой фильм…
-
Читаю тему постепенно.
Предварительно, раз уж есть ННВ и нет трупов, планирую закинуть туда. -
В принципе, без второй заразы стулья примерно одинаково выглядят, ну можно и ннв прожать разок
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
А Крот всем норм?
Мне нравится.
-
ННВ
-
тьфу, я дурак, бросай оружие
-
Пользователь @Крот написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
Пользователь @lolbabe написал в Мафия №7: Disciples 2 - В поисках Тиммории:
А Крот всем норм?
Мне нравится.
А что это ты его покрываешь? Запишем вас вместе)))
-
Без ников в газете, конечно, тяжко. Все мысли по поводу ролей сводятся к сообщениям игроков в теме. Надеюсь лороведы всё же подтянутся.