Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Прикинем еще раз количество черных, хмм.
Все же не вижу Даркеста маном. Вот зачем ману-Даркесту продавать за бесплатно свой мирный чек-цвет каким-то там черным Кши-Санлессу-разноцвету и уходить танчить в Ниндзю? Что это за альтруизм. Ман так сыграл бы, только если был бы под чем-то. Под пинтой эля, например.
Такое поведение гораздо больше подходит Даркесту-Питаксу, напоследок решившего подложить дров под разбойников и этим отомстить им за анонимку со вскрытием.Но Арх рили может быть не маном, а мафом. А ман-стрелок где-то в ином месте. Меня просто смущали фразы от предполагаемых черных в ненавязчивом стиле “а давайте Ниндзю первым”. Спец потом съехал со своего Ниндзя ТОП-1, конечно. Но осадочек остался, а объяснений так и не подъехало. И Нирток сюда же с его “мм, а давайте-ка развяжем руки черным. чего бы и нет”.
Ну, еще раз тогда.
Дессел-Харрим(ход по очередности после убийств, т.е. не успел сделать. навряд ли Харрим стал бы пропускать первую ночь, ведь при наличии трех выстрелов у черных опасно так медлить)
Крот-Хедвиг(был обворован. вероятно, Питаксами. После чего его и могли решить убить, ведь вор ходит первым и узнает, что украл / в него ушел блок разбойников. не логично блочить и убивать. вот воровство+убийство куда реальнее. из ролей предполагаемых опасен только был ком, воот / не Октавия(иначе не понимаю дубль кражи в газете) / блок черный(разбойники)+черная кража(питаксы), не ман. мирка, видимо)
Торн-Разбойник-Дован.
Соня-Разбойник? (не Джейтал, не Октавия(иначе не понимаю дубль кражи в газете х2), из мирных ролей только Каэсси? / вероятнее, обворована Октавией. и если Крота убили Питаксы, а разбойники потратили блок+Рогача+Дована(умер), то она=Крессль с выстрелом. Отсюда и удивление из газеты, что удар вернулся ей же)
Даркест-Питакс-Гномик? (максимум ман, но навряд ли)
Помп(Октавия?Амири?Каэсси?/ не ман).
Генри(Джубилост или где анонимка? / получил 2 выстрела в себя)
Разбойники: Дован-Торн, Соня-Крессль / Ниндзя?(на него из мирных ролей мини-мини пул) Дервиш?
Питаксы: Даркест-Кхарн / Виллан? Спец? Нирток?
Ман: либо Арх, либо кто-то из перечня выше.Так что пачки могут перемещаться, как угодно. Но Ниндзю все же оставила бы в первой(мув Торна со стенкой, деф), а Виллана во второй(первая реакция пред. дня - оч. сильное неверие в анонимку Даркеста, деф).
Не исключаю варианта, что среди них затесался мирный. Но навряд ли больше одного.
Возможно, ночью вышел где-то доп. черный. Тоже навряд ли больше одного.
Если не упущены какие-то важные детали, офк.Какие дружелюбные мафские пати, в открытую друг друга не особо инициативно топят, о как. А ведь им события ночных ходов известны им гораздо лучше простых обывателей.
В теории, можно было бы попробовать поискать боссов мафии через голоса, разбив между 2-мя кандидатами. Но активистов этого действа не найти, так что ладно. У меня обед заканчивается, так что оставляю голос в Арха, раз ничего нового и значимого не появилось.
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Откуда он возьмется? Тут мафам надо лезть целенаправленно проталкивать какие-то интересные теории, чтобы стащить, это будет слишком палевно. Максимум поррасуждать о теоретических вариантах, но и в этом смысла немного, всё равно с огромной долей вероятности Аркса засадят.
Я второй раз играю в таком формате газет и второй раз одно и то же, сажаем по газете, сажаем по анонимкам. Как-то скучно, я реально хз о чем писать, даже доказывать мирность не надо из-за этих чеков. Дорога ясна, хороший пул потенциально черных тоже есть. Такое чувство, будто в эндшпиле сидим.Да черные просто приуныли, не клеется у них что-то. Тройных убийств нет, два активных черных флагмана потопили(Торн-Даркест).
Или же полагают, что при доверии всего происходящего в руки города смогут выехать за счет бустов голосов и выстрелов, не участвуя особо в топлении за ту или иную версию в течении дней. Чисто на удачку страта.
-
@Kendis у тебя два скрытно потенцивальных мафа тихони Дервиш и Виллан, но ты все равно танчишь в меня)) причём оба готовы меня вешать, хотя ещё до конца дня куча времени. Логично? Логично…
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Прикинем еще раз количество черных, хмм.
Генри(Джубилост или где анонимка? / получил 2 выстрела в себя)
Джебилост ходит после убийств, должен быть жив. По анонимке может по-разному определиться.
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
у тебя два скрытно потенцивальных мафа тихони Дервиш и Виллан, но ты все равно танчишь в меня)) причём оба готовы меня вешать, хотя ещё до конца дня куча времени. Логично? Логично…
Потому что я не верю в мана-Даркеста.
И по сухому исключению ролей с тобой конкурирует один только Ниндзя.
Объективно, Квант для твоей защиты сделал гораздо больше, чем ты сам.А кто в открытую говорил, что не готов тебя вешать ни под каким предлогом? Перечисли справа-налево.
Так если ты-ман, а они-мафы, то зачем ты им нужен.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Джебилост ходит после убийств, должен быть жив. По анонимке может по-разному определиться.
Тогда не понимаю идеи не говорить результат НД.) Но вообще да, рили не подходит.
-
В общем согласен с @Kendis и @lolbabe и не согласен с @ARX.
Питаксы подсунули лже-анонимку, т.е. потратив свою и не зная, будут ли давать свою разбойники… Ну ладно. Тогда.
1 - Дарк - мирный-чужой. Уже вернулся бы.
2 - Дарк - мирный-свой. Топил бы Кшиша-Санлесса, призывал бы сносить их после себя.
3 - Дарк - маньяк-свой. Как так же, наверное бы.Может быть версия, что Генри - питакс вместе с Дарком, который поотводил от Дарка и топил Ниндзю на второй день, а этой ночью должен был стрельнуть, но Нирисса-разбойники опередили. Но Генри все же рано пошел в Дарка. И мирная роль, которую я прикидывал для Арха вполне пишется Генри.
-
Тогда не понимаю идеи не говорить результат НД.) Но вообще да, рили не подходит.
Может придержать, может бояться спалить мирного (у чекера же была анонимка), еще что-то. Так что он жив, у него свой счет, пусть сам определяется.
-
Может придержать, может бояться спалить мирного (у чекера же была анонимка), еще что-то. Так что он жив, у него свой счет, пусть сам определяется.
Кстати, вариант с чекером или блокером правда может быть, хмм. Тогда и правда не стоило бы выдавать инфу и только ща кадром прикидывать варианты.
-
Объективно, Квант для твоей защиты сделал гораздо больше, чем ты сам.
Я ему очень благодарен)
-
Ладно, давайте опять сделаем и (может быть) пожалеем. Арх, извини, если что )
-
Ладно, давайте опять сделаем и (может быть) пожалеем. Арх, извини, если что )
Ноу проблем)
-
Там вроде кто-то мельницу собирался подготовить, пойду помогу что-ли
-
@Кшиштоф-Пшебижинский
Старая мельница крутится вертится
Бьется о камни вода
Старая мельница
Arx перемелется
Только любовь никогда) -
Может быть версия, что Генри - питакс вместе с Дарком, который поотводил от Дарка и топил Ниндзю на второй день, а этой ночью должен был стрельнуть, но Нирисса-разбойники опередили. Но Генри все же рано пошел в Дарка. И мирная роль, которую я прикидывал для Арха вполне пишется Генри.
К тому же было то описание, что мол Генри нечего было делать на койке. “Оставшись в одиночестве, Генри_Пяст принялся изучать потолок. К утру он присоединится к остальным, сейчас же делать было решительно нечего, а спать не хотелось”. То есть намёк, что к моменту убийства он свои действия уже совершил. А значит убивающим мафом он вряд ли мог быть.
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Может быть версия, что Генри - питакс вместе с Дарком, который поотводил от Дарка и топил Ниндзю на второй день, а этой ночью должен был стрельнуть, но Нирисса-разбойники опередили. Но Генри все же рано пошел в Дарка. И мирная роль, которую я прикидывал для Арха вполне пишется Генри.
К тому же было то описание, что мол Генри нечего было делать на койке. “Оставшись в одиночестве, Генри_Пяст принялся изучать потолок. К утру он присоединится к остальным, сейчас же делать было решительно нечего, а спать не хотелось”. То есть намёк, что к моменту убийства он свои действия уже совершил. А значит убивающим мафом он вряд ли мог быть.
Ну у меня тоже по описанию нет активного действия, но по блоку казнят.
-
Да, я вчера писал об этом.
-
На тебе блок. поэтому и не было. У Торна тоже не сказать, что было активное действие в первую ночь.
-
у тебя два скрытно потенцивальных мафа тихони Дервиш и Виллан, но ты все равно танчишь в меня)) причём оба готовы меня вешать, хотя ещё до конца дня куча времени. Логично? Логично…
на тебя из живых игроков просто больше всего исключений по мирным ролям
Меня просто смущали фразы от предполагаемых черных в ненавязчивом стиле “а давайте Ниндзю первым”. Спец потом съехал со своего Ниндзя ТОП-1, конечно. Но осадочек остался, а объяснений так и не подъехало. И Нирток сюда же с его “мм, а давайте-ка развяжем руки черным. чего бы и нет”.
Подозрения к Ниндзе понимаю: странный голос в начале в ННВ за Торна + резко пошёл топить против Даркеста + второй по исключениям мирных ролей после Арха → серьёзные подозрения, что он - маф-разбойник, пытавшийся вытащить товарища Торна-Дована и втопить в Даркеста-Питакса (Кхарна). Но у Арха ролей отсекалось ещё больше, да и голоса невнятные тоже имелись. Поэтому странные телодвижения, да.
Так ты под мирным блоком. До него происходят только отравление Нириссы и убеждение Атталии.
-
- Если в команде мафии остаётся последний участник, он имеет право совершать два своих активных действия за ночь, если таковые имеются (например, убийство и блок).
А Ниррисы (единственная маф в команде “Первый мир”) это правило не касается? Она не может же одновременно отравлять и убивать?
(Чё то провтыкал и не задал этот вопрос в начале мафорумки) -
А Ниррисы (единственная маф в команде “Первый мир”) это правило не касается? Она не может же одновременно отравлять и убивать?
Так она же одна в “команде” изначально