Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
повод посмотреть на Торна.
Перестаньте на меня смотреть, я смущаюсь. Лучше думайте головой, тогда моя останется при мне
И не редактируй сообщение - это запрещено. Произошла опечатка - поправьте себя в следующемПользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Произошла опечатка - поправьте себя в следующем
вот это плюсую
-
ДЕНЬ 1
Столичная крепость была отстроена в кратчайшие сроки, благодаря помощи Алдори. В ней имелся просторный зал для приёмов, кабинеты для советников и комнаты для барона и его приближённых. “Тюрьма-то здесь зачем!..” - восклицал про себя Torn Knight, когда фигура в латных доспехах вела его по лестнице вниз, к клеткам.
- Посиди здесь до утра, - велел ему строгий голос, и невольному узнику оставалось лишь смириться со своей участью.В дверь комнаты Кшиштофа Пшебижинского решительно постучали. Он не успел уснуть, поэтому открыл полуночному гостю: тот принялся расспрашивать о предстоящем походе, советовал не брать лишних тяжестей и настоятельно рекомендовал тщательнее проверить оружие.
Спустя какое-то время, проводив перебившую сон фигуру, Кшиштоф Пшебижинский решил наведаться на кухню и перекусить.
- Эй, привет! - донёсся до него звонкий голос, едва он переступил порог кухни. - Я тут пытаюсь выяснить, какие продукты брать с собой. Скажи, что ты предпочитаешь? Тут есть сыр, вяленая рыба, немного лука… Ты же ешь лук? А как насчёт грибов?..
Sunless, сидящий тут же, пожал плечами и скривил губы. “Смирись, я прошёл через то же самое”, - будто бы говорил его взгляд, адресованный Кшиштофу Пшебижинскому.Ещё не все коридоры крепости было достаточно освещены, и NinjaDattebayo двигался медленно, высматривая нужную дверь. Вдруг тёплое свечение догнало его и окружило на несколько мгновений. NinjaDattebayo почувствовать необычайную лёгкость и прилив сил.
- Эмм… Спасибо?.. - сказал он в тёмный коридор, но ничего не разглядел, лишь услышал лёгкие удаляющиеся шаги.ARX наслаждался тишиной и звёздным небом, представляя, как вскоре тут всё будет застроено. Останутся ли здесь места для спокойного отдыха?.. От раздумий его отвлекло что-то мокрое и холодное, внезапно тронувшее руку. От неожиданности он вздрогнул.
- Х-х-хороший… пёсик… - ARX попятился от необычайно огромной собаки.
- Он не тронет тебя, - ARX не сразу увидел обладателя этого тихого голоса. - Мы просто осматриваем территорию, не беспокойся.Nyarlathotep чувствовал лёгкое недомогание и не мог понять его причины. Возможно, на прошедшем пиршестве он увлёкся и съел слишком много той чудесной запеканки. Ещё были восхитительные круассаны… Так или иначе, к утру он надеялся быть в полном порядке.
Странные звуки преследовали The_Villan. Приглушённое цоканье, временами скрежетание… Шаги?..
- Есть здесь кто-нибудь? - не выдержал в итоге The_Villan, обратившись в темноту. Темнота отозвалась хихиканьем, а один из тусклых фонарей рядом неожиданно потух. Ускорив шаг, The_Villan свернул к месту ночлега, не желая больше оставаться на улице.С таким большим отрядом обязательно что-то должно пойти не так. Кто-то на кого-то понадеется и не возьмёт нужное. Или же сложно будет определиться, по какой именно дороге идти и когда устраивать привал. Внезапно громкий вопрос прервал гул от множества голосов:
- А где Дессел? Пора выдвигаться, а его всё нет.
Кто-то отпустил шуточку про продолжительность завтрака. Кто-то вспоминал, когда видел пропавшего в последний раз.После непродолжительных поисков бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров. Безусловно, обеспечение безопасность обитателей крепости - важная задача, но это приходилось отложить до решения проблемы с гигантскими пауками.
Ещё немного посовещавшись и посокрушавшись о несчастном, группа наконец отправилась в путь. На выходе из селения один из членов отряда обратил внимание на чей-то портрет, висящий на доске объявлений.
- Что там, награду за кого дают, или же хвалебную оду пишут?..
- Нет времени выяснять, идём.Живы
- @SpecOps
- @The_Villan
- @DARKEST
- @Kendis
- @Генри_Пяст
- @Torn-Knight
- @ARX
- @Nyarlathotep
- @Guboz
- @Nirtok
- @Derwesh
- @Kvant
- @Кшиштоф-Пшебижинский
- @Murtagh
- @Сольвейг
- @NinjaDattebayo
- @lolbabe
- @Крот
- @Соня
- @Sunless
Мертвы
Объявляется игровой день до 15:00 по мск 13 апреля
Для решения о казни необходимо 11 голосов
Первые анонимки будут опубликованы в 16:00 по мск
А тут можно форум на странички поделить какой-то настройкой? Не особо удобно листать это бесконечно.
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Кроме того, карандашом запишите, что среди @lolbabe @SpecOps @Соня - один человек, который точно не мирный
Мне интересно, каким образом тут оказался Спекопс?
Ну то есть, ты говоришь, что мафы пропустили килл. Окей. С каким шансом маф из этой хитрой пати выпрыгнет самым первым тебя топить, зная про подставу? Я оцению это как маловероятно. Дальше, с каким шансом так выпрыгнет маф из второй команды? Ну яхз, тут тоже сложно предположить что-то кроме “маловероятно”. Зачем переться впереди планеты всей, когда на это точно обратят внимание? Про мана я вообще молчу.
Немного непонятно, как ты видишь Спекопса. -
А тут можно форум на странички поделить какой-то настройкой? Не особо удобно листать это бесконечно.
Кроме того, карандашом запишите, что среди @lolbabe @SpecOps @Соня - один человек, который точно не мирный
Ну то есть, ты говоришь, что мафы пропустили килл. Окей. С каким шансом маф из этой хитрой пати выпрыгнет самым первым тебя топить, зная про подставу? Я оцению это как маловероятно. Дальше, с каким шансом так выпрыгнет маф из второй команды? Ну яхз, тут тоже сложно предположить что-то кроме “маловероятно”. Зачем переться впереди планеты всей, когда на это точно обратят внимание? Про мана я вообще молчу.
Немного непонятно, как ты видишь Спекопса.Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
в настройках включи ползунок pagination (пагинация). тут же можно настроить количество сообщений на одной страничке
-
в настройках включи ползунок pagination (пагинация). тут же можно настроить количество сообщений на одной страничке
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Спасибо тебе, добрый человек!
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я не понимаю того, что тебе мешает давать свои мысли. Почему ты можешь написать десять строк в оправдание(ладно, пояснение!), но не хочешь собрать столько же для описание чьей-либо черноты?
Вот тебе и ответ. Ты, кстати, делаешь точно так же
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну, честно говоря, не особо возникает желания рассматривать какие-то ещё варианты, когда Торн Найт сам лезет в петлю, не пытаясь снискать у народа симпатии.
Просыпается человек. Курит газету. Выпускает свою версию, которую до него уже 200 раз описали и разобрали до мелочей. Цепляется за что-то из того, что я уже написал, и мне надо повторять все заново. Удивляюсь, как сообщение про маньяка не развили. (Там, кстати, в поезд в меня запрыгнул Даркест)
Просыпается человек. Курит газету. Выпускает свою версию, которую до него уже 200 раз описали и разобрали до мелочей. Цепляется за что-то из того, что я уже написал, и мне надо повторять все заново. Удивляюсь, как сообщение про маньяка не развили. (Там, кстати, в поезд в меня запрыгнул Даркест)
Свою версию газеты я, по большому счёту, пишу для себя же, мне с таким форматированием удобнее потом перечитывать.
Смотри. Мне не нравится твой тон, причём он такой был сразу же после газеты. Допустим, ты мирный, и в газете образовался такой вот результат. Тебе надо что-то с этим сделать, показать свою мирность, убедить остальных, что играть надо против других людей. Что ты делаешь? Кидаешься на первых же людей, предложивших вскоре после выхода газеты задуматься о голосовании по блоку. Какой-то системности я в этих обвинениях не увидел.
По твоей версии одна из мафий пропустила ход, и, получив результаты, всей командой переместилась в тему с предложениями голосовать по блоку. А зачем им так открыто играть? А что тут делает вторая мафия?
-
На свежую голову дам аналитику по людям завтра. Сегодня был план, чтобы люди начали думать и выполнен он успешно
На свежую голову дам аналитику по людям завтра.
Ждем
-
То есть по моим впечатлениям Генри сделал больше для спасения Торна, чем сам Торн.
-
кстати Гинса бы вряд ли травила Помпи в нулевую ночь
-
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Гинса? Помпи? Кто эти люди, дворфы, эльфы?
-
Гинса Кендис а Помпи @Nyarlathotep
-
Глубокая аналитика
-
Ну, когда-то в первую она меня убивала, только на мафах. Так что хз.
-
Глубокая аналитика
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Давай так, раз тебе очевидно - анализируй поведение вагона и ищи там мафа. Пока это выглядит как саммаф, потому что ни одного из нас упомянутых ты прямо мафом не называешь и даже нет ощущения, что ищешь, кто же из нас маф.
Я и собираюсь этим заниматься, но пока что у меня крайне ленивое состояние. Можете за меня найти кто там из вас маф, а кто мирный?
Круто было бы, если бы Торн разобрал газету
Могу сделать из нее журавлика
Я и собираюсь этим заниматься, но пока что у меня крайне ленивое состояние. Можете за меня найти кто там из вас маф, а кто мирный?
Нет, не могу)) я мир, дальше ищи сам)
Могу сделать из нее журавлика
Какие мирные роли не видишь походившими?
-
Дессел - не Амири, не Тартуччио. Если предположить, что убит Питаксом: не Ироветти, не Кхарн, не Аталия
Виллан - не Нок-Нок
Торн - не кэп, не Валери, не Линдзи, не Тристиан, не Экандейо, не Нок-Нок
Арх - не Экандейо
Нуба ака Ньярлатотеп - не Нирисса, не Джейтал(мертвецы едят?)
Кшиштоф - не кэп, не Линдзи
Ниндзя - не Тристиан, не Джейтал(лечение работает наоборот или никак?)
Санлис (верно читаю?) - не ЛиндзиДополните что пропустил
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Дополните что пропустил
мне очень лень анализировать, можно я доверюсь твоему анализу
-
Свою версию газеты я, по большому счёту, пишу для себя же, мне с таким форматированием удобнее потом перечитывать.
Смотри. Мне не нравится твой тон, причём он такой был сразу же после газеты. Допустим, ты мирный, и в газете образовался такой вот результат. Тебе надо что-то с этим сделать, показать свою мирность, убедить остальных, что играть надо против других людей. Что ты делаешь? Кидаешься на первых же людей, предложивших вскоре после выхода газеты задуматься о голосовании по блоку. Какой-то системности я в этих обвинениях не увидел.
По твоей версии одна из мафий пропустила ход, и, получив результаты, всей командой переместилась в тему с предложениями голосовать по блоку. А зачем им так открыто играть? А что тут делает вторая мафия?
По твоей версии одна из мафий пропустила ход, и, получив результаты, всей командой переместилась в тему с предложениями голосовать по блоку.
он не говорит, что вся команда начала его топить. он утверждает, что один из трех ников - точно маф.
что мне не нравится, это голословное утверждение “тут точно маф” и отсутствие попытки поиска этого мафа среди троих.
-
О, Нирток онлайн, эль принес, наверное
-
Немного непонятно, как ты видишь Спекопса.Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Немного непонятно, как ты видишь Спекопса.
Ну видимо я такой безбашенный маф.
-
Прыветосики.
-
По твоей версии одна из мафий пропустила ход, и, получив результаты, всей командой переместилась в тему с предложениями голосовать по блоку.
он не говорит, что вся команда начала его топить. он утверждает, что один из трех ников - точно маф.
что мне не нравится, это голословное утверждение “тут точно маф” и отсутствие попытки поиска этого мафа среди троих.
А почему один из трёх, а не, например, Кшиштоф, который зашёл в тему как “адепт казни по блокам, сорян”?