Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Ну что же теперь вся ответственность на Кванте
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Молодец, я бы на твоем месте тоже так говорил.
Урря, свободная суббота
-
Жернова зла перемололи наше единство и из такой муки получатся только горькие пирожки с начинкой из отчаяния и сожалений
-
НОЧЬ 6
Казнить The_Villan - 3 (Nirtok, Kendis, SpecOps)
Казнить Kendis - 4 (Kvant, lolbabe, Кшиштоф Пшебижинский, Сольвейг)
Казнить Derwesh - 1 (Derwesh)
Казнить Murtagh - 1 (Murtagh)
Не голосовали -1 (Sunless)Жаркие споры не привели к результату, и до столицы отряд дошёл в том же составе
Объявляется игровая ночь до 04:30 по мск 20 апреля
Досрочного открытия дня не будет
@Дессел @SpecOps @The_Villan @DARKEST @Kendis @Генри_Пяст @Torn-Knight @ARX @Nyarlathotep @Guboz @Nirtok @Derwesh @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @Murtagh @Сольвейг @NinjaDattebayo @lolbabe @Крот @Соня @Sunless
-
ДЕНЬ 6
В поисках источника бед отряду предстояло наведаться к гоблинам: кого ещё винить в нападении чудовищ, как не эту жестокую, всеми презираемую расу, поклоняющуюся матери чудовищ Ламашту?.. Наверняка и отравленная вода - инициатива какого-нибудь гоблинского шамана.
Однако прежде всего предстояло навести порядок в своих рядах, иначе бороться с напастями скоро будет некому. В эту ночь жертвой неизвестного убийцы стал Nirtok: судя по всему, несчастный смог вытащить кинжал, воткнутый ему в бок, но умер от потери крови.
Kendis и Kvant понуро собирали свои вещи для следующего похода. Они и рады были бы рассказать хоть что-то, способное помочь расследованию, но, к сожалению, не замечали ничего странного. Но как минимум, они не подозревали друг друга, ведь довольно долго находились вместе, а ещё с другим своим собеседником, развлекающим их забавными историями из жизни питакской знати.
А вот SpecOps нервно оглядывался и заговорщицки шептал: оказывается, в стенах крепости кто-то шастал по ночам, бряцал оружием и зловеще зыркал. Очень уж подозрительный субъект. Не стоит ли всё обыскать и найти его?.. Опознать будет легко - он был ростом с ребёнка.
Кшиштоф Пшебижинский размышлял, можно ли считать подозрительными свитки восстановления, оставленные кем-то поверх его вещей. Пожалуй, они могут оказаться полезными в предстоящих сражениях, если конечно найдётся кто-то, способный их прочитать. Да и в крайнем случае их можно продать - золотые монеты точно не будут лишними.
Силуэт, двигающийся быстро и тихо, направлялся в одну из комнат, сжимая что-то в руке. Добравшись до нужного места, неизвестный спрятал свёрнутый лист бумаги в складках найденного там плаща. После этого, надеясь, что получилось остаться незамеченным, силуэт растворился в темноте коридора.
Живы
- @SpecOps
- @The_Villan
- @Kendis
- @Derwesh
- @Кшиштоф-Пшебижинский
- @Murtagh
- @Сольвейг
- @lolbabe
- @Sunless
- @Kvant
Мертвы
- @Дессел
- @Torn-Knight
- @Nyarlathotep
- @Крот
- @Соня
- @DARKEST
- @Генри_Пяст
- @ARX
- @NinjaDattebayo
- @Guboz
- @Nirtok
Объявляется игровой день до 06:00 по мск 21 апреля
Для решения о казни необходимо 6 голосов
Первые анонимки будут опубликованы в 08:00 по мск
Внимание! Так как в игре осталось менее половины игроков, начинает действовать следующий пункт правил:
33. Когда остается половина (менее половины) от начального состава игроков, посты начинают иметь приоритет по времени написания. Наиболее ранний пост с голосом, приносящим большинство, автоматически аннулирует все последующие посты с голосами и их отменами, даже если их наберется больше для казни другого игрока. То есть в этих случаях де-юре Игровая Ночь начинается с того момента, когда был опубликован пост с голосом, приносящим большинство. Досрочное открытие дня (ранее, чем было указано при объявлении ночи) в случае половины/менее половины игроков не допускается.
-
Квант - глоток свежего воздуха для черных и их луч надежды. Будет жить настолько долго, насколько это возможно. Как вообще можно было слушать человека, у которого дыра на дыре в рассуждениях и у которого Даркест=Амири? Но он предпочитал этого не замечать Руина.
Спойлер: вероятный Джейтал - статус черный, Я - статус мирный. Разноцвет.Муртаг - мирная подручная Нириссы.
Виллан - Нирток, я, Спец
Блокер = Губоз. Нирток-Спец - минимум один черный босс-мафии. Могу быть парой Рогач-Крессль, которым заранее было известно, что я = мир. Идеальный шанс окрасниться за счет моего спасения. Но что-то пошло не таак.
Но есть нюанс.
Очередность выстрелов: ман->Питаксы->Разбойники
Нок-нок у Спеца
Все еще может быть живым ман. Который устранил стреляющего Ниртока. Из-за чего и остался один выстрел.Кендис - Квант, Лола, Кши, Сольвейг, Виллан.
Дервиш
Санлесс
Октавия и журналист отыграли вчерашний день откровенно плохо. Из-за чего я уже сомневаюсь, что эти роли в игроках ХХ и ХХ.Дервиш. Может ли он быть Джубилостом? Перечитайте вчерашний день. Ваше мнение? В целом, для меня это бы объяснило отсутствие анонимки (человек-афк).
Виллан - из-за блока мог быть только Октавией-Каэсси. Точно не Октавией, вспоминая вчерашнее его поведение. Примеривал роль Каэсси. Настоящей Каэсси просьба продолжать его подозревать до упора. По поводу и без, просто подозревай и это даст мне и остальным подсказку, что он 100% черный. В противном случае карандашиком запишу в мирные.
Я до дома доберусь и еще напишу идей. Но пока так.
Не торопитесь с голосами, даже если уверены в стиле Кванта “да я все понял, точно понял”. Иначе будет очередной эпический фэйл, который вчера только чудом удалось обогнуть. Надо подумать. -
Члены отряда с любопытством разглядывали исписанный лист бумаги и передавали его друг другу для ознакомления:
Дорогой дневник, я успела по тебе соскучиться. Прости за столь долгое молчание, в последнее время наш отряд столкнулся с множеством невероятных и непредсказуемых приключений и опасностей. Но я даже рада этому. Это был захватывающий дух опыт, который я, жду не дождусь, поведаю всему миру через свои творения! И, что самое важное, сбылась моя мечта! Может это и не рыцарь на белом коне, зато ей, безусловно, можно доверять. Очень волнительно, что у нас появился такой герой, у меня даже не хватает уверенности прямо заговорить с ней. Но этот день не за горами, как и день окончания нашего приключения. Тогда все тайны станут раскрыты.
Ах, чуть не забыла записать важные мелочи, которые удалось узнать за несколько дней. Sunless и Кшиштоф Пшебижинский по прежнему из одного теста. А вот Sunless и NinjaDattebayo были разного характера. Но я была уверена в нашей команде, ведь я не могла присоединиться к кому попало. Но вот последняя полученная мною информация ввергает в шок, которого я не чувствовала никогда. Kvant и Kendis определенно одинаковые!
Следующая публикация в 13:00 по мск
@Дессел @SpecOps @The_Villan @DARKEST @Kendis @Генри_Пяст @Torn-Knight @ARX @Nyarlathotep @Guboz @Nirtok @Derwesh @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @Murtagh @Сольвейг @NinjaDattebayo @lolbabe @Крот @Соня @Sunless
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Дорогой дневник, я успела по тебе соскучиться. Прости за столь долгое молчание, в последнее время наш отряд столкнулся с множеством невероятных и непредсказуемых приключений и опасностей. Но я даже рада этому. Это был захватывающий дух опыт, который я, жду не дождусь, поведаю всему миру через свои творения! И, что самое важное, сбылась моя мечта! Может это и не рыцарь на белом коне, зато ей, безусловно, можно доверять. Очень волнительно, что у нас появился такой герой, у меня даже не хватает уверенности прямо заговорить с ней. Но этот день не за горами, как и день окончания нашего приключения. Тогда все тайны станут раскрыты.
Ах, чуть не забыла записать важные мелочи, которые удалось узнать за несколько дней. Sunless и Кшиштоф Пшебижинский по прежнему из одного теста. А вот Sunless и NinjaDattebayo были разного характера. Но я была уверена в нашей команде, ведь я не могла присоединиться к кому попало. Но вот последняя полученная мною информация ввергает в шок, которого я не чувствовала никогда. Kvant и Kendis определенно одинаковые!Стиль похож на первую анонимку. Все остальное тоже ложится в картину мира, но почему мы с Квантом одинаковые? Или имеется в виду, что “мирные” по ролям?
-
Ладно, тогда можно сделать проще. Ответить нужно всем, чтобы гарантированно услышать мнение Журналиста и Каэсси:
-
Кто верит, что Виллан - Каэсси?
-
Кто верит, что вторая анонимка - тру? И что по ней думает.
-
-
О, стопэ. Нет, Октавия-то как раз хорошо сработала, если новое предположение верное. И тогда босс-маф = Нирток. Иначе двойной голос не объяснить.
-
Нет, еще раз не так. Путаю правила между форумами. Было не 4-4, “паритет”, а ни в одном не было 5-ти голосов, из-за чего не произошло казни.
-
Если ничего не упускаю:
Нирток - вполне вероятный черный разбойник. который понимал, что я не могу быть Рогачем. Крессль?
Спец - вполне вероятная Октавия / был под нок-ноком, не стрелок ночи
Дервиш - Джубилост?
Виллан - Каэсси?
Квант - руина
Муртаг - правая рука Нириссы, мирныйКши-Санлесс одноцвет
Лола, Сольвейг
Жду комментария по анонимке. Ничего не понятно, но очень интересно.Ман может быть живым. Теоретически остался только он. Но это прям в хорошем развитии событий объяснило бы отсутствие второго выстрела.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нет, еще раз не так. Путаю правила между форумами. Было не 4-4, “паритет”, а ни в одном не было 5-ти голосов, из-за чего не произошло казни.
Перечитала правила еще раз.
6-ти голосов хДУ меня от разных мануалов форумских в голове уже каша. Эх, как же это отличается от классической мафии.
-
Джубилост, анонимку в студию. Даже если там никакие результаты, то из этого все равно можно будет сделать выводы. Не скажу пока какие. Просто дай инфы, нет смысла оставлять ее за кадром уже.
-
А вообще странно, что стрельнули Ниртока. Он же претендентом на казнь был.
Почему жив док? Почему живы прочеканные? Почему не добили меня, ведь никто не хилил бы из-за Кванта? Почему из всех вариантов именно Нирток?.. -
Оп-па. Ман мог верить, что Нирток-журналист. И тогда у меня вопросы к Кши, который видел в Ниртоке чекера.
-
Ману чекер интересен тем, чтобы тот не дал резалтов. И не внес инфы в мир. Вот пока так это видится.
-
Ребята, мирные (остались же еще?), ну так нельзя. Не проголосовать с проверенным мирным, не повесить Кендис, заставлять журналиста тратить проверку на неё.
Сейчас занят, зайду ближе к 11ти мск, потом вернусь после 15-16ти мск.
Надо разобрать газету, подумать куда делся блок (Губоз? еще что-то?), лечение (вылечили от покушения Кшиша?), от кого/чего умер Нирток (два килла или один?), что описано в последнем абзаце, сколько киллов и почему.
Или если в последнем абзаце питаксы купили два голоса Кендис, то это вообще не имеет значение?
Джубилост пусть сам решает, что делать по своему счету игры. -
Или просто в Кендис проголосовать и - вперед. Давайте прикинем.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Или просто в Кендис проголосовать и - вперед. Давайте прикинем.
Человек-стена. Чудо дало тебе шанс одуматься, а ты продолжаешь тянуть свое.) Бедогала, что сказать.