Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Мб у жура таки одна анонимка и ему никто ничего не передавал, мб анонимка отошла Энкандейо, который почил, не успев никого увидеть. Логично было бы ему отдать, потому он тоже может много инфы дать
Кендис, а ты можешь анонимку вбросить? Мб это тебя засейвит, или говори, куда потратилаНельзя говорить напрямую.
Спроси у Лолы, она вроде поняла.)
-
Чек в Рогача, когда чужие еще где-то прячутся - это слишком. Айда в Кендис.
-
Я лично ожидаю, что кто-нибудь сейчас авторитетно зайдёт и скажет, что происходящее это буллщит, ничего не объясняя. И мирам бы активизироваться сейчас, потому что ночью и я, и Квант с большой вероятностью отъедем. От меня польза в потенциальном сейве, а от Кванта в размышлениях
Так что завтра вам придётся брать ответственность -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Чек в Рогача, когда чужие еще где-то прячутся - это слишком. Айда в Кендис.
Есть целый набор ранее прочеканных. Некоторых причем чекали уже несколько раз.) И есть ты с черным чеком. У нас с тобой будет разноцвет.
-
@The_Villan
Переголосуй с нормальным ником. У тебя Кендис на русском. -
Йа завтра скорее всего афк до середины дня как минимум
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Тпнк Кванта смущает своей уверенностью
Блин, ну там очень жирное сочетание воровства и покушения, это сложно оспорить. Обычно в описаниии ночи события делятся по одному НД и волей-неволей ведущий для драматичности пишет неявную мгновенную карму. Может быть и ошибёмся тут, это тоже вероятно
-
Переголосуй с нормальным ником. У тебя Кендис на русском.
Поймали, очень подозрительно!
-
Я когда писал про казнь Даркеста сразу подумал, что на месте мафов я бы незаметно искаверкал голос, чтобы случайно заруинить. Но сейчас после жирного поправления это уже сложнее сделать
-
У вас есть идеальный вариант. Чекнуть меня+Джейтал(вероятный Квант), что полностью разрушит его версии, когда журналист увидит разноцвет. Но вы все равно выбираете иное. Шедеврально.)
-
но, кстати, мой голос с отредаченным сообщением приняли, так что можно в конце дня подредачить!
-
@Сольвейг
Голос с ником на русском могут не принять. Нужно проголосовать с ником на английском. -
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
иное
-
Квант героически занимает пост “Дессел№2” или как заруинить то, что заруинить сложно хД
-
У вас есть идеальный вариант. Чекнуть меня+Джейтал(вероятный Квант), что полностью разрушит его версии, когда журналист увидит разноцвет. Но вы все равно выбираете иное. Шедеврально.)
Это совсем не идеальный.
Ты Рогач.
Линдзи потратил две проверки на связку Кшиша-Санлесс.
А теперь мы должны вешать потенциально мирного, а на тебя тратить проверку?
Надо сейчас тебя повесить и всё. -
Это совсем не идеальный.
Ты Рогач.
Надо сейчас тебя повесить и всё.Ты воскрес, чтобы повесить мирного за счет роли Джейтайл. Поздравляю, гуд гейм, велл плейд.)
-
Это совсем не идеальный.
Ты Рогач.
Надо сейчас тебя повесить и всё.Ты воскрес, чтобы повесить мирного за счет роли Джейтайл. Поздравляю, гуд гейм, велл плейд.)
Молодец, я бы на твоем месте тоже так говорил.
-
Голос с ником на русском могут не принять. Нужно проголосовать с ником на английском.
Я с телефона, что вы хочите. Плюс вы сломали мне мозг.
-
В общем, имейте в виду, что Квант ошибся. Как минимум, Октавии это известно.
-
Счиайте голоса, товарищи, сегодня при разделе 50/50 будет видно, у кого +2