Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Разбойники: Дован-Торн, Соня-Крессль / Ниндзя?(на него из мирных ролей мини-мини пул) Дервиш?
Ещё немного раздумывал над второй ночью, в качестве варианта объяснения спешки Разбойников (использования блока Акироса и дознания Рогача) можно предположить не только преждевременную кончину Торна-Дована на первом ходу, но и возможность того, что Акиросом был Ньярх.
У меня получается, что на Ньярхе три основных варианта есть:
- Ньярх - Октавия. После отравления решил идти ва-банк: попробовать у кого-то украсть НД. Пошёл на Соню, оказалось, что она идёт убивать (значит 99%, что не мирный - Кэп бы так рано не пошёл), убил.
- Ньярх - Амири. Передача анонимки (те самые “угольки”).
- Ньярх - Акирос. После отравления Разбойники поняли, что всё плохо (Торн-Дован повёшен, Ньярх-Акирос отравлен и скоро умрёт) и решили не медлить и использовать блок Акироса, пока вообще есть такая возможность.
- (ДОП) Ньярх - Рогач. Объяснения примерно то же самое, что и в предыдыщуем варианте. Минус - я не уверен, узнают ли результаты дознавания Рогача (13 пункт) в мафочатике, если он погибает от отравления в конце ночи (26 пункт).
- (Версия Кванта) Ньярх - Питакс. И Кхар тогда ходил воровать в надежде на удачу найти доктора, дабы вылечить Ньярха. Но хз, какая-то сложноватая многоходовочка, слабо верю.
В общем, в порядке уменьшения правдоподобности
1 → 3 → 2 → 4 → 5Версия с Октавией бы хорошо объясняла причину отсутствия воровства на этот ход (ибо Октавия мертва). Версия с Акиросом - дополнительную причину спешки Разбойников.
Если воровства не будет и на следующую ночь, то думаю можно уверенно считать, что Даркест был Кхарном; а Ньярх или Генри (больше верю в первого) - Октавия.
-
Журналист, сравни меня ещё раз
-
Версия с Октавией бы хорошо объясняла причину отсутствия воровства на этот ход (ибо Октавия мертва).
Нельзя же воровать две ночи подряд. А две кражи было прошлой ночью
-
Желательно с Sunless
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
давайте дока замочим ночь показала что если вдвоём придём ему уже ничего не поможет
I never asked for this
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Версия с Октавией бы хорошо объясняла причину отсутствия воровства на этот ход (ибо Октавия мертва).
Нельзя же воровать две ночи подряд. А две кражи было прошлой ночью
Точно, спасибо.
Версия с Октавией бы хорошо объясняла причину отсутствия воровства на этот ход (ибо Октавия мертва). Версия с Акиросом - дополнительную причину спешки Разбойников.
Если воровства не будет и на следующую ночь, то думаю можно уверенно считать, что Даркест был Кхарном; а Ньярх или Генри (больше верю в первого) - Октавия.Охрана, отмена. Эти два предложения вычёркиваем)
-
@Sunless соболезную
-
Ну ладно, похоже, никаких изменений не наметилось за ночь и утро. Арха на мельницу!
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Если бы они были ¯_(ツ)_/¯
Квант ударился во все тяжкие и разбирает все возможные варианты, он вносит свой вклад в игру.
В крайнем бп Кендис потенциальные команды черных раскинуты и в принципе я с ними согласен. Правда, немногно не понимаю, почему она считает Сольвейг краснее Виллана/Дервеша/Ниртока/Спеца.
С Кшиштофом есть конечно вариант, как он может быть черным, но пока всё вроде идет нормально, если что - потом разберемся.
Есть ещё такая серая зона как Лола и Губоз, они нормально пишут, но нет ничего, скажем так, выдающегося. Могут быть как мирами так и мафами.
Тут в теории может быть один закоп (два с поправкой на Кшиштофа, будем честны, на стабильно мирного он не наговорил), но я вижу абсолютное большинство черных в остальной пачке, поэтому сажаем там, пока вроде есть достойные кандидаты, а с закопами позже разобраться можно будет.Есть только предположения о роли и цвете Сольвейг. Нет полной уверенности, только теории. Подробнее все же писать не буду. Но если округлить, то Сольвейг-Лола-Губоз могут быть кем угодно. Вполне могло выйти так, что негативы просто в удачное время и в удачном месте написали хорошие посты, а я их за это сдвинула в мирный пул. Плюс ситуация с твоим чеком и чеком Кши. Тоже своего рода удача для вас.
Проблема тут скорее в том, что никого из пула Ниндзя-Нирток-Спец-Виллан-Дервиш я из пула вероятных сдвинуть не могу, ибо не за что. Если люди в предыдущем параграфе комментировали игру и игроков/по эмофону отличились, то конкретно этот перечень давал только общие и ничем не запомнившиеся лично мне комментарии. А фоновая игра - признак мафцов. Никакой уникальности и цвета. Нет вектора в телодвижениях. Просто чистый лист в досье.
-
Ещё немного раздумывал над второй ночью, в качестве варианта объяснения спешки Разбойников (использования блока Акироса и дознания Рогача) можно предположить не только преждевременную кончину Торна-Дована на первом ходу, но и возможность того, что Акиросом был Ньярх.
У меня получается, что на Ньярхе три основных варианта есть:
Ньярх - Октавия. После отравления решил идти ва-банк: попробовать у кого-то украсть НД. Пошёл на Соню, оказалось, что она идёт убивать (значит 99%, что не мирный - Кэп бы так рано не пошёл), убил.
Ньярх - Амири. Передача анонимки (те самые “угольки”).
Ньярх - Акирос. После отравления Разбойники поняли, что всё плохо (Торн-Дован повёшен, Ньярх-Акирос отравлен и скоро умрёт) и решили не медлить и использовать блок Акироса, пока вообще есть такая возможность.
(ДОП) Ньярх - Рогач. Объяснения примерно то же самое, что и в предыдыщуем варианте. Минус - я не уверен, узнают ли результаты дознавания Рогача (13 пункт) в мафочатике, если он погибает от отравления в конце ночи (26 пункт).
(Версия Кванта) Ньярх - Питакс. И Кхар тогда ходил воровать в надежде на удачу найти доктора, дабы вылечить Ньярха. Но хз, какая-то сложноватая многоходовочка, слабо верю.С Помпом играли на одном из ныне “прикрытых” форумов. По воспоминаниям примерно так и выглядела его мирная игра в прошлом, поэтому в основном хорошие роли ему примеривала.) Так что к первым двум вариантам склоняюсь все же. А почему не Каэсси еще?
-
А почему не Каэсси еще?
Она должна была бы тогда испепелить Нириссу на первом ходу.
“Каждую нечётную ночь в мире Голариона присутствует сестра Канера: язвительная, недружелюбная и похотливая. При покушении на неё она испепеляет нападающего и тот умирает вместе с ней. В этом случае ни Канера, ни нападающий не могут быть вылечены”.
Заметь отсутствие уточнения про отравление. Для контраста, описание Амири:
“Способна пережить первое покушение (отбивается; не относится к отравлению)”.
-
Правда теперь я не очень понял, “не относится к отравлению” в описании Амири касается “отбивания” или “способности пережить”?
-
Она должна была бы тогда испепелить Нириссу на первом ходу.
“Каждую нечётную ночь в мире Голариона присутствует сестра Канера: язвительная, недружелюбная и похотливая. При покушении на неё она испепеляет нападающего и тот умирает вместе с ней. В этом случае ни Канера, ни нападающий не могут быть вылечены”.
Заметь отсутствие уточнения про отравление. Для контраста, описание Амири:
“Способна пережить первое покушение (отбивается; не относится к отравлению)”.
@Forgy Если ман травит Каэсси в нечетную ночь, то Каэсси сжигает обидчика?
-
Правда теперь я не очень понял, “не относится к отравлению” в описании Амири касается “отбивания” или “способности пережить”?
@Forgy Амири может пережить отравление без лечения доктора?
-
Есть только предположения о роли и цвете Сольвейг. Нет полной уверенности, только теории. Подробнее все же писать не буду. Но если округлить, то Сольвейг-Лола-Губоз могут быть кем угодно.
У меня есть предположение о Сольвейг, но довольно на тоненького. Но есть.
-
Правда теперь я не очень понял
Мое состояние на протяжении игры.
-
@Forgy Если ман травит Каэсси в нечетную ночь, то Каэсси сжигает обидчика?
не сжигает
считаю, что угощение круассанамис начинкой из пауков- это не то же самое, что напасть на кого-то с оружием, а потому отравление не видит слежка, не реагирует Каэсси и не спасаются отбивашки -
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
У меня есть предположение о Сольвейг, но довольно на тоненького. Но есть.
Оно о хорошем или плохом? В плане стороны, а не роли или каких-либо идей о ней. Просто о стороне.
-
Окей. Тогда к возможной роли Ньярха добавляется ещё Каэсси.
-
@Kendis О хорошем. Но я могу ошибаться судя по тому, что пишут в теме. Или я тупая и пишут именно об этом, а я не понимаю))