Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
итаксы увидели роль Крота и потратили второе НД, чтобы сразу же его добить. Разбойники заблочили Крота, чтобы отсечь ему мирные роли и по возможности подставить.
Я думаю, это слишком сложная история. Мне кажется, если разбойников сейчас трое-четверо, то самое время расчехлять мафское воровство, потому что на следующую ночь такой возможности уже может не предоставиться. И тогда координация очень простая: Кхарн Крадёт, применяет на Крота, сообщает тиммейтам, что нашёл блока. Он не знает, какого именно, но разбойники сразу идут его добивать. И по той же логике у Крота сегодня применяется блок, ведь Питаксов осталось трое, самое время юзать
А куда в этой схеме делся кэп? Или четвертой анонимке мы не верим?
-
В таком случае вероятность твоего мирного чека просела еще больше. Ведь вчера намеков на черный статус Кши не поступало, да и сам он сидел/сидит слишком ровно для того, кто беспокоился бы о своей жизни после проверки.
В таком случае где мои напарники? Мирная Кендис ведь рассматривает, какие у Даркеста из команды Питакса могут быть напарники?
В этом варианте для тебя Кши-Санлесс темнее туч должны быть. Ведь у тебя разноцвет с ними. А Джейтал всего одна.
Я уже писал про Тартука, мне нужна была реакция остальных. Вот когда я не увидел среди них намёков на Джейтал, то уже другое дело
Ты сам отмел версию, что тебя очернили.
Эту версию я не отметал, я все варианты смотрел
Сказав, что выгоднее было бы мафам окраснять напарников.
И этото вариант аналогично остальным имеет шансы на жизнь
То есть если ты = мирный.
Грустно, но так
То как минимум Санлесс - автоматом черный/Джейтал. И Кши туда же. Ведь у него одноцвет с черным Санлессом.
Или сменён Тартуком. Достаточно переменных для ошибки. Кши отверг версию с Джейтал, тогда вариант стал основным.
С точки зрения мирного Даркеста, который искренне верит в свой мирный статус, его первоочередной задачей было бы вывести их игры кого-то из них, а не вероятного разбойника-Ниндзю. А вот с позиции Питанса-Даркеста все ложится ровно.
С точки зрения мирного Даркеста, которому не требуется верить искренне в свой мирный статус по причине его физического наличия, выбирая между Санлисом либо Кшиштофом я рискую попасть во временно немирного и меня вы сами за это следом линчуете. Да, на их фоне я предпочту Ниндзю и прочих с поведением бегущего заголосовывать и рвать повестку пока не проснулись, а таких ещё семеро шляется.
Все это не важно на данный момент, ведь журналист все равно рассказал про чеки. Жив ком, не жив. Не суть.
Согласен, мафу эта деталь не нужна
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Блин, я готов за тобой запаровозиться после этого поста, наверное лучше поста я увидеть не мог. Согласен почти во всем.
Я читанул дальше форум, в принципе увидел всё то же самое, не вижу смысла бегать за отдельными фразами.
Кендис и Квант будут тащить эту игру. Кши по идее можно верить. Есть сложный вариант, но пока не буду от него оталкиваться.
Генри норм, Лола вроде бы норм, тем более её чек и нет анонимки.
Есть, кстати, интересная записка от Валери, что ком мертв. Мб мафы кинули, чтобы Лолу не всадили хотя бы этим ходом, либо тру. Увидим в газете (если не блок, но мы это вряд ли проверим), а там будем подумать, кто мб ком.
Спец мне не заходит, игра в пообсуждай газету и вопросы.
Нирток не оч с момента, когда он пришел, понакидал в Торна(когда тот уже почти точно висел), разговаривая сам с собой целую страницу, и с тех пор особо отсвечивая.
Муртаг, Нинзя - пришли, накинули в Дарка, ушли, вроде всё? Ну я хз, мб пофигизм миров, мб пофигизм черных.
Виллиан, Акх, Дервеш, Сольвейг - они где?На самом деле сейчас самая большая проблема в том, что если ком отошел и записка от блокера тру + если док отошел или стал видимым из-за газеты, то чеков новых от кома может уже и не быть, а текущих прочеканных нечем спасть, инфа может утечь из рук.
А пул серых-подозрительных хоть и пополнился черными, если сравнивать со вчерашним днем, но полного состава не набралось.
Одна надежда на журналиста. Блокера. И прочие мелкие, но в теории эффективные вещи.
-
Блин, не то нажал
Походу неги в малоактивных(да-да, я), мб Спец , чуть меньше мб Генри и Лола. План на повес вроде понятен, да и на ночь четно говоря вроде тоже. -
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Квант - возможно как у Кендис. На мирном теорий у него больше и всегда именно своё мнение, включая голосования, но сейчас как будто пофиг кого казнить. Пары я не вижу, может быть Нириссой.
Ну-ну. Версий мало я накидываю, мнения своего не имею. :)
Могу повторить: анонимкам пока верю (т.е. тебя считаю Кхарном), не вешать тебя причин не вижу. -
@Sunless при этом вчера была слежка от Нока за малоактивным Вилланом, а сегодня за Дервешом, а Валери блочила Муртага, если верить записке. Поэтому нинаааю, не факт, что все прямо в малоактивах.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
не вешать тебя причин не вижу.
В таком случае мне напарников хоть тоже накидай)
-
Я думаю, это слишком сложная история. Мне кажется, если разбойников сейчас трое-четверо, то самое время расчехлять мафское воровство, потому что на следующую ночь такой возможности уже может не предоставиться. И тогда координация очень простая: Кхарн Крадёт, применяет на Крота, сообщает тиммейтам, что нашёл блока. Он не знает, какого именно, но разбойники сразу идут его добивать. И по той же логике у Крота сегодня применяется блок, ведь Питаксов осталось трое, самое время юзать
Крот-Блокер? Тоже опасная роль, за такое могли бы и убить, да. Но блока в газете два, причем на Кроте по описанию мафское. А второй на тебе и видится в описании оригинал, а не украденное дублерство. Типо кто-то оделся в доспехи Крота и пошел гулять по ночной тиши со своей жертвой. Гномик-то Кхарн-вор оч. маленький на картинке
-
-
С точки зрения мирного Даркеста, которому не требуется верить искренне в свой мирный статус по причине его физического наличия, выбирая между Санлисом либо Кшиштофом я рискую попасть во временно немирного и меня вы сами за это следом линчуете. Да, на их фоне я предпочту Ниндзю и прочих с поведением бегущего заголосовывать и рвать повестку пока не проснулись, а таких ещё семеро шляется.
Нуу такое. Ты отрезаешь себе Джейтал, то есть, намекаешь на статус, а значит, Санлесс и Кшиштоф должны были бы сразу быть скорее подозреваемыми, чем нет. А ты о них заговорил вообще не сразу.
-
Я теперь напарник Нириссы, она тут самая крутая
Ты опять заключаешь сделки с темными силами? Сколько ж можно, каждый день одно и то же!
-
Забавно будет, если кто-то из Санлесс/Кшиштоф Тартуччио))
-
Крот-Блокер? Тоже опасная роль, за такое могли бы и убить, да. Но блока в газете два, причем на Кроте по описанию мафское. А второй на тебе и видится в описании оригинал, а не украденное дублерство. Типо кто-то оделся в доспехи Крота и пошел гулять по
Да, только поправлю, что обокрали Крота, взяли его мафский блок и сразу применили (это в одном абзаце в описании ночи). У Валери ничего не крали и она ко мне ходила
-
Ты опять заключаешь сделки с темными силами? Сколько ж можно, каждый день одно и то же!
Кто ж виноват, что моих напарников вешают. Давайте хоть извлечём из этого пользу
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Начнём мы с Ниндзи. У него за прошлый день только один пост с намёком на спалившегося Торна, затем он начинает его внаглую вытаскивать:
Ниндзя себе ещё и кучу ролей отрезал, ну активно мирных, своим разбором газеты. Он не одна из слежек ибо слежку Экана он узрел в Муртаге, а Нок Нока вообще не признал, он не блок ибо с блоком тоже мимо указал, он не Джейтал ибо вообще не знал что в этой игре есть возможность чекнуть мёртвого, очевидно не док, ну и скорее всего не чекер ибо не попытался даже указать где чей чек.
Тут две версии могут быть:
1 - он путал/не видел НД ролей и поэтому он не эти роли либо
2 - он путал/не видел НД ролей, потому что он специально скрывал свою роль.Первая звучит убедительно, согласен. Но так ли уж неправдоподобно звучит вторая?
-
Крот-Блокер? Тоже опасная роль, за такое могли бы и убить, да. Но блока в газете два, причем на Кроте по описанию мафское. А второй на тебе и видится в описании оригинал, а не украденное дублерство. Типо кто-то оделся в доспехи Крота и пошел гулять по
Да, только поправлю, что обокрали Крота, взяли его мафский блок и сразу применили (это в одном абзаце в описании ночи). У Валери ничего не крали и она ко мне ходила
Тогда либо не верим анонимке 4, либо вопрос: где Хедвирг?
Решительного воина и опытного наемника застали врасплох (Соня)?
Ньярлахотеп - вроде не подходит, Валери бы узнала. -
не вешать тебя причин не вижу.
В таком случае мне напарников хоть тоже накидай)
Это у тебя такая линия защиты?
Ну ладно, я при разборе тройки Дарк-Кшиш-Санлесс дал варианты, где в двойке Кшиш-Санлесс сидит хотя бы один питакс. -
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
при этом вчера была слежка от Нока за малоактивным Вилланом, а сегодня за Дервешом, а Валери блочила Муртага, если верить записке. Поэтому нинаааю, не факт, что все прямо в малоактивах.
Это исключает ровно одну мафо роль на команду, которая убивает. Ну мана разве что отрезало.
Типа шансы меньше, но блин, будем честны, как часто вы в конце игры видите, как мафокоманды минимум наполовину из спунов?
Вот кто из тех, кто разговаривает вам кажется черным? Мне только Дарк, да и то, только из-за записок, пишет он более чем. Ну и Спец немного, окай.
Сколько у нас негов? 6-8, в зависимости от того, как вышла Соня и мб ещё один случайный среди остальной пачки умерших.
Малоактивных у нас около 7-8, я вот чет уверен, в кого пальцем не ткни, окажется нег. -
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нуу такое. Ты отрезаешь себе Джейтал, то есть, намекаешь на статус, а значит, Санлесс и Кшиштоф должны были бы сразу быть скорее подозреваемыми, чем нет. А ты о них заговорил вообще не сразу.
Тебе тоже вопрос почему ту же Джейтал я на себе не меряю. И напарников там хоть подберите мне
-
сидит хотя бы один питакс.
Круто, двоих ещё натяну при желании, а пятый тогда кто?