Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Дессел - ушёл вероятным мирным, одна из двух мирролей налезает
Спец - рассматривался напкой Торну Санлисом. Пока не вызывает подозрений
Виллан - пара постов, вероятный пассажир
Кендис - не узнаю пытавшуюся разбираться Кендис из Паразитов, походу нужно чекать, хотя уже некому
Генри - странно его колбасило, можно присмотреться, но попозже
Торн - всё очевидно
АРХ - вероятный пассажир
Нуба - получается, либо кэп, либо разочаровавшийся доктор
Губоз - а пока неплохо выезжает на распределении ролей
Нирток - ничего непонятно
Дервиш - всё понятно
Квант - возможно как у Кендис. На мирном теорий у него больше и всегда именно своё мнение, включая голосования, но сейчас как будто пофиг кого казнить. Пары я не вижу, может быть Нириссой.
Кшиштоф - либо красный, либо не красный, 50 на 50
Муртаг - тоже сходу считает, либо “считает”, что город вытянет минус четырёх мирных, нуок
Сольвейг - не видел на мафе, сейчас не особо активна
Ниндзя - всё понятно
Лола - возможно, мафцы знают статус. Тогда берегись, Лола, ты следующая
Крот - Либо кэп, либо док с украденным в никуда лечением
Соня - самострел
Санлис - или красный или маф, 50 на 50. Вспоминая мувы со Спецом, склоняюсь ко второму.предположения сейчас такие:
Соня-Дервиш-Ниндзя-Торн
Виллан\Генри\Сольвейг-АРХ\Лола-Кендис\Кшиштоф\Муртаг-СанлисПользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Можно поинтересоваться, кто (т.е. мы/они питаксы/миры/все) и в каком смысле “разобрались”? :)
Если внимательно читал, то постами выше должен был заметить мозгоштурм с Губозом по поводу отсечения возможных кандидатов на воровские ролиэто я Рогачу сигнализирую) Если город считает долгом при очевидно раскрытых мафах казнить активного по вброшенной мафоанонимке, то флаг ему и в руки. Ну а я за такой город болеть однозначно не намерен, а у Рогача недобор как раз в команде, причём не без моей вины -
А Дессел мог быть Хедвиргом?
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
У Хедвирга НД во вторую ночь на Лоле, нет?
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
У Хедвирга НД во вторую ночь на Лоле, нет?
Ах да. Ну тогда как говорили в цельнометалической оболочке выбор не велик.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Объявляется игровая ночь до 15:00 по мск 12 апреля
В первую ночь обладают иммунитетом (нельзя убивать):
@Nyarlathotep (играет на форуме впервые)Мне нравится этот стиль от Древних, у них определённо есть чувство юмора. Нирисса, если ты тут, давай договоримся
-
Читала пока по диагонали, попозже вечером смогу нормально писать, но пара мыслей
Сольвейг по эмо как будто может быть мирной, но маловато, чтобы быть уверенной
Даркест отбивается, но мне все равно не оч понятно отсутствие атаки или даже подозрений в сторону Санлеса и Кшиштофа сразу после анонимок, и про ложь Тартуччио как будто спохватившись написал, а не сразу.
Буду его еще перечитывать, но этот момент напряг.Кендис нравится, разбирается.
Ниндзя, если действительно наотрезал роли, то тот, кто эту инфу принес. мне тоже нравится, но я не помню, кто.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
но мне все равно не оч понятно отсутствие атаки или даже подозрений в сторону Санлеса и Кшиштофа сразу после анонимок, и про ложь Тартуччио как будто спохватившись написал, а не сразу.
Буду его еще перечитывать, но этот момент напряг.Мне надо было сказать, что записка с моим упоминанием туфта? Или сразу вскрыть вероятную Джейтал?
Пользователь @Murtagh написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Нирисса, если ты тут, давай договоримся
Нирисса, трави всех, Фаразма узнает своих!
-
Кроту искренне соболезную. По поводу Даркеста сложно сказать, прочтя так, на бегу, как я сейчас. Строго говоря, у нас довольно много людей с черным статусом, если бы не было второй записки про него (с ролью), не было бы особых оснований приписывать Санлессу, Кшишу и Даркесту тот или иной статус. Большой вопрос, верить ли записке с ролью. В общем и целом, получается, второй день подряд нужно под лупой разглядывать поведение одного человека (ну и ещё Ниндзи, судя по всему, но это в связи с тем же одним человеком). Прямо сейчас не особенно готов этим заниматься - зайду и вчитаюсь позже. Мои извинения, по будням я обычно активнее, чем по выходным.
-
Да, она про разноцвет, да и вполне выглядит мирной, зачем мне компрометировать тогда? Но в игре комбинации возможны, хотя одну из них все трое отмели, осталась с Тартуком.
В таком случае вероятность твоего мирного чека просела еще больше. Ведь вчера намеков на черный статус Кши не поступало, да и сам он сидел/сидит слишком ровно для того, кто беспокоился бы о своей жизни после проверки.
Эм, я же выше написал, что на Джейтал не претендую и что я не маф.
В этом варианте для тебя Кши-Санлесс темнее туч должны быть. Ведь у тебя разноцвет с ними. А Джейтал всего одна.
Ты сам отмел версию, что тебя очернили. Сказав, что выгоднее было бы мафам окраснять напарников.
То есть если ты = мирный. То как минимум Санлесс - автоматом черный/Джейтал. И Кши туда же. Ведь у него одноцвет с черным Санлессом.С точки зрения мирного Даркеста, который искренне верит в свой мирный статус, его первоочередной задачей было бы вывести их игры кого-то из них, а не вероятного разбойника-Ниндзю. А вот с позиции Питанса-Даркеста все ложится ровно.
Мне решительно не понятно то, почему якобы мирный ты… этого не замечаешь.
А я не отмолчался
Тут плюс, было дело)
И толку с него, неживого?
Все это не важно на данный момент, ведь журналист все равно рассказал про чеки. Жив ком, не жив. Не суть.
-
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Он занимается более важным делом, пытается определить твою сторону в этой игре, пока безуспешно((
А чего там сложного?? Еще скажи, что это сложнее, чем понять сторону Арха-кота Шредингера, ага!
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
То что пересеклись не то чтобы много значит, Кэп мог полагать что Кши могли сменить статус, или что он попал в Джейтал, ну и как бы второй день всего сейчас, и он выходит мёртв, а в первую ночь не кэп не жур никаких знаков о своих резах не давали. В общем понятно одно, что с Даркестом сейчас ничего не понятна, мафская анонка может быть правдой, а может не быть, да проредить Питакс разбойникам было бы нужно но что делать если роль они узнали не ту не того игрока выбрали, отказываться от возможности подставить хотя бы мирного и оказаться в ситуации когда могут ещё одного из разбойников повесить…
Раз Тартуччио оказывается может менять статус с “чужого” на “свой”, то логичнее всего Питаксы использовали бы подобную фичу на себе же. Это гораздо профитнее, чем кидать в рандома. Так что стоит рассматривать вариант с окраснением, а не с очернениями. А потому гораздо больше верится в Кши-Санлесс “одноцвет”(вероятно “свои”, а это мирные, либо Питаксы, ман), Санлесс-Даркест - “разноцвет”. То есть как не вертеть, а “черный чек” среди них все так же более вероятный Даркест.
Ты там случайно не его напарник?Ладно, на минуточку ты поверил в статус мирный. Где именно скрываются темные сущности и произошла ошибка? -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да, Ньярлатхотеп мог быть еще Хедвиргом. Но странно, что после отравления первой ночью он не оставил анонимку. Так надеялся на лечение?
Там меня поправили уже, немного не учла моментос хД
Хмм. Дессел-Харрим. Торн - негатив.
Помп, Крот(убийство, блок, воровство), Соня(воровство+убийство).По очередности ходов Помп все же не подходит, тут опровергли. А мафское воровство не дало бы кому сделать ход. Мирное могло. В целом, пока видится так: Питаксы увидели роль Крота и потратили второе НД, чтобы сразу же его добить. Разбойники заблочили Крота, чтобы отсечь ему мирные роли и по возможности подставить. У Сони Октавия своровала выстрел и отправила в нее же.
Либо анонимка от блокера не тру и подкинута для того, чтобы усомнить в чеках/развести роли на анонимки-опровержение. И тогда комом мог быть Помп, либо вообще кто-то из ныне живущих. -
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Мои извинения, по будням я обычно активнее, чем по выходным.
Никакие извинения не принимаются! Вон, он Дервиша приняли, а он опять пропал!
Никакой веры, никакой!
-
Пользователь @The_Villan написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Про точную роль Даркеста - вроде только Рогач может узнать роль, но 1 раз за игру
А, я перепутал роли. И это мафская записка. Тогда у Дарка есть вариант быть мирным, хм.
Но я хз, верить или нет, есть ещё записка про сверку, тоже интересный момент. Могло конечно и два мафа отправить, чтобы Дарка точно очернить, но ничего ж вроде не добавилось. Сложно.Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пока такое видение. Но хотелось бы побольше конкретики по игрокам.
Блин, я готов за тобой запаровозиться после этого поста, наверное лучше поста я увидеть не мог. Согласен почти во всем.
Я читанул дальше форум, в принципе увидел всё то же самое, не вижу смысла бегать за отдельными фразами.
Кендис и Квант будут тащить эту игру. Кши по идее можно верить. Есть сложный вариант, но пока не буду от него оталкиваться.
Генри норм, Лола вроде бы норм, тем более её чек и нет анонимки.
Есть, кстати, интересная записка от Валери, что ком мертв. Мб мафы кинули, чтобы Лолу не всадили хотя бы этим ходом, либо тру. Увидим в газете (если не блок, но мы это вряд ли проверим), а там будем подумать, кто мб ком.
Спец мне не заходит, игра в пообсуждай газету и вопросы.
Нирток не оч с момента, когда он пришел, понакидал в Торна(когда тот уже почти точно висел), разговаривая сам с собой целую страницу, и с тех пор особо отсвечивая.
Муртаг, Нинзя - пришли, накинули в Дарка, ушли, вроде всё? Ну я хз, мб пофигизм миров, мб пофигизм черных.
Виллиан, Акх, Дервеш, Сольвейг - они где? -
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
итаксы увидели роль Крота и потратили второе НД, чтобы сразу же его добить. Разбойники заблочили Крота, чтобы отсечь ему мирные роли и по возможности подставить.
Я думаю, это слишком сложная история. Мне кажется, если разбойников сейчас трое-четверо, то самое время расчехлять мафское воровство, потому что на следующую ночь такой возможности уже может не предоставиться. И тогда координация очень простая: Кхарн Крадёт, применяет на Крота, сообщает тиммейтам, что нашёл блока. Он не знает, какого именно, но разбойники сразу идут его добивать. И по той же логике у Крота сегодня применяется блок, ведь Питаксов осталось трое, самое время юзать
-
А, Муртаг появился, пока я писал пост. Окей, будем посмотреть.
-
Думала, что к вечеру по голосованию будет что интересное. Но там всего лишь интригующее “Ниндзя и Муртаг не напки Даркеста”. Грустно и не вкусно(9
-
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Муртаг, Нинзя - пришли, накинули в Дарка, ушли, вроде всё? Ну я хз, мб пофигизм миров, мб пофигизм черных.
Я не вижу смысла имитировать активность и расписывать раз за разом очерёдность ночных действий, у меня для этого своя табличка есть, когда вычислю что-то интересное (допускаю, что ошибочное), тогда и поделюсь логикой и результатами. А обсуждение вот оно, прямо над и под твоими сообщениями
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
“Ниндзя и Муртаг не напки Даркеста”.
Я теперь напарник Нириссы, она тут самая крутая
-
Думаю вешать Даркеста это правильно. По остальным вроде сказал, хз что добавить.
Походу мафы в малоактивных ( -
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да, Ньярлатхотеп мог быть еще Хедвиргом. Но странно, что после отравления первой ночью он не оставил анонимку. Так надеялся на лечение?
Вроде не мог.
Так как:
25. Валери узнаёт о смерти Хедвирга
26. Умирает отравленной прошлой ночью
То есть тогда бы не знала.Да, тогда считаю Крота больше Хедвиргом, чем Соню.