Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Вообще мне нравится идея про Дессела-Харрима. В описании про его пищевые привычки ничего не сказано, но в газете нет второй проверки - и проверка Харрима на мировоззрение как раз по очереди после выстрелов. И я не вижу для Харрима особого смысла выжидать и не расходовать свои ходы.
Ну или Тристиан. Не зря ж коридоры упоминались.ARX наслаждался тишиной и звёздным небом, представляя, как вскоре тут всё будет застроено. Останутся ли здесь места для спокойного отдыха?..
Тоже намёк на роль, думаю. -
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Вот тебе и ответ. Ты, кстати, делаешь точно так же
А я и не пыталась никогда занять роль следователя, который в первый же день способен раскрыть всех черных и мирных. На рандоме цвета раскидывать только на мафе можно.
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да, буду жить вечна! Или ты про эту конкретную игру сейчас)), ну в игре как пойдёт. Будем вешать инактивных мафов, а активные мафы сами себе перестреляют, сим победим!(ирония) В любом случае при отсутствии внятных альтернатив можно и постоянных инактивов вешать, хуже не будет, а сейчас ситуацию с Торном посмотреть.
Ну а кого тыкать так можно хоть того же @Derwesh взять. Вот дорогой Дервиш, что думаешь по игре, про Торна и всех тех кто уже свою позицию высказал о нём или выскажет до твоего ответа?
Но как именно ты эту ситуацию планируешь сдвинуть с места? Отдать в него чеки и позволить тому успеть реализовать свою доп. темную роль? И убить при этом инактива, который вполне может быть мирным? Пул афк нужно сокращать инфой и прочими методами, но отправка голосов по причине “просто потому что потому” приведет только к ГГВП.
Как понимаю, пока без успехов, но попытка засчитана!
Хех, жерва виноградинок на алтарь кицунэ и подсказки от шара Парадокса наша основная надежда
Главное, чтобы Парадокс ночами не творил темных дел, а то вдруг он этим грешит!1
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну, когда-то в первую она меня убивала, только на мафах. Так что хз.
Мы не играли сто лет и ты считаешь, что я могла бы пойти на такое?! Уу, неси-ка мне бистро вкусняшку в извинение за такую жестокую предъяву
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Эм -_-
А что там по поводу сравнения статуса меня и Кшиштофа?Анонимка у каждого всего одна, если не считать дополнительных(за счет передач). Так что навряд ли инфа будет появляться, пока не накопится у мирных или мафы не попытаются внести хаос своими записками.
-
Что по остальному. Сначала хотела накидать по цветам, но потом подумала, что это может помочь мафам выбрать себе килы. А раз их ожидается три, то все это не оч. хорошо. А с отравлением в плохом варианте способно произойти и минус четыре жизни.
Единственно, предложу передающим анонимки не кидать все в одного. Каэсси ходит по четным ночам, поэтому может передать кому. А Амири тогда журналисту. Это будет самым информативным вариантом для мирных, как по мне. Но если что-то упускаю, то добавляйте.) Дессел не был ни одной из этих ролей, потому что они со щитом и ночь пережили.
Еще в идеале было бы неплохо разбить пулы для чекеров, чтобы они не походили в одни и те же цели. В потенциале это позволило бы получить с ночи больше информации. Но потом посмотрела на список и в нем оказалось многовато “серых/мутных” Так что на данный момент это все же не принципиально важно.
-
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
По описанию эпизода с убийство вопрос: можно ли прикинуть роль Дессела.
“бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров” - намек на коридоры, по которым ходил док-Тристиан?
- Убивают команда Разбойников / команда Питакса ***
- Лечит Тристиан **
** Тристиан лечит один раз за игру, но сразу после убийства (если выбрал цель, на которую покушались). Если не угадал с жертвой - считается, что походил после всех убийц
По идее, если бы Дессел был Тристианом, то его неудачная попытка лечения не отобразилась бы в газете. Ведь полечить кого-то, будучи при этом мертвым, он не смог бы.
-
- Лечит Тристиан **
- Лечит Тристиан **
@Forgy Неудачная попытка лечения убитого доктора отражается в газете?
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
ARX наслаждался тишиной и звёздным небом, представляя, как вскоре тут всё будет застроено. Останутся ли здесь места для спокойного отдыха?..
Тоже намёк на роль, думаю.Роль живого вряд ли будут раскрывать. Может быть намёк на то, что Арх был без НД.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
По описанию эпизода с убийство вопрос: можно ли прикинуть роль Дессела.
“бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров” - намек на коридоры, по которым ходил док-Тристиан?
- Лечит Тристиан **
** Тристиан лечит один раз за игру, но сразу после убийства (если выбрал цель, на которую покушались). Если не угадал с жертвой - считается, что походил после всех убийц
По идее, если бы Дессел был Тристианом, то его неудачная попытка лечения не отобразилась бы в газете. Ведь полечить кого-то, будучи при этом мертвым, он не смог бы.
Хм, да, хороший аргумент. Если так, то вероятность версии Дессела-Харрима всё больше. (Ну или Харрим зачем то скипнул ход)
-
Роль живого вряд ли будут раскрывать. Может быть намёк на то, что Арх был без НД.
Ага, чтоб сразу ему все активные роли отрезать
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Но как именно ты эту ситуацию планируешь сдвинуть с места? Отдать в него чеки и позволить тому успеть реализовать свою доп. темную роль? И убить при этом инактива, который вполне может быть мирным? Пул афк нужно сокращать инфой и прочими методами, но отправка голосов по причине “просто потому что потому” приведет только к ГГВП.
успеть реализовать тёмную роль? А может быть светлую, и откуда такая уверенность что Торн точно тёмный, как бы слежка его не ловила на месте преступления, даже кэп не чекал, фактов однозначных как бы и нет. Ну и да, я говорил про посмотреть эту ситуацию с Торном, а не двигать её, в том что повиснет Торн особых сомнений нет, уж очень хорошо мне известна публика сия что собралась в эту мафию играть, они почуяв крови запах, жертву не отпустят никогда, а попав в блок в первый же ход и со всего одним убийством от мафов Торн пахнул на весь сей театральный зал… Про посмотреть это посмотреть кто как выскажется, с какими формулировками проголосует, может быть вышло бы предположительных напок Торна забайтить на какой никакой деф, но пока есть только два ННВ в голосовании, эх.
-
@Forgy Неудачная попытка лечения убитого доктора отражается в газете?
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Если Тристиан не угадал с жертвой и сам не убивается, то считается, что он походил после всех убийц.
…и если он не угадал, и умер, то тоже считаю, что ходит после убийств, соответственно, не успевает полечить и не отображается.
-
Получается, что Торн в качестве альтернативы себе выбрал Ниртока, а не, например, ННВ.
Хорошо.
Нюанс тут в том, что на Ниртока ничего, кроме его игры в теме, нет. И по написанному Ниртоком я не увидел там чего-то достаточно подозрительного, чтобы вот так вот сходу с ним захотелось прощаться. -
@Forgy НД Тартуччио Раз за игру может оболгать выбранного игрока, сменив ему статус на две игровые ночи. Действует ночь в которую применено и следующую или следующую и послеследующую?
-
Квант и Дарк вроде мирные. Ну и раз тишина, то возможно и Кши и Санлес мирные.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
@Forgy НД Тартуччио Раз за игру может оболгать выбранного игрока, сменив ему статус на две игровые ночи. Действует ночь в которую применено и следующую или следующую и послеследующую?
начинает действовать сразу же, проверка статусов по очерёдности идёт после НД Тартуччио. и действует ещё следующую ночь, соответственно
только вор, укравший проверку статуса, может узнать в ночь смены реальный статус (он ходит до Тартуччио) -
@Forgy
Госпожа Фаразма, если есть возможность, то я хотел бы переродиться маленький кобольдом, и желательно, в каком-нибудь большом городе -
Поскольку успешного лечения на Ниндзя не вижу, то Дессела не считаю доком. Промежуточный вариант Дессел - Харрим.
По Торну выбор такой: либо сделать и (может быть) пожалеть, либо не сделать и (может быть) пожалеть. Аргументов в пользу второго варианта и неголосования в Торна не вижу.
-
Торн, на этот день реальный выбор: ННВ или ты. Голос в Ниртока вообще в никуда. Извини, если что.
-
успеть реализовать тёмную роль? А может быть светлую, и откуда такая уверенность что Торн точно тёмный, как бы слежка его не ловила на месте преступления, даже кэп не чекал, фактов однозначных как бы и нет. Ну и да, я говорил про посмотреть эту ситуацию с Торном, а не двигать её, в том что повиснет Торн особых сомнений нет, уж очень хорошо мне известна публика сия что собралась в эту мафию играть, они почуяв крови запах, жертву не отпустят никогда, а попав в блок в первый же ход и со всего одним убийством от мафов Торн пахнул на весь сей театральный зал… Про посмотреть это посмотреть кто как выскажется, с какими формулировками проголосует, может быть вышло бы предположительных напок Торна забайтить на какой никакой деф, но пока есть только два ННВ в голосовании, эх.
Газету уже разобрали здесь со всех сторон. Какие-то детали могли быть упущены, но только дальше виднее будет.
Да и есть уверенность, что пропускать выстрел в первую ночь максимально невыгодно черным. Теоретически во вторую еще можно, но есть нюансы + там у негативов остаются все те же риски прострелить себе колено / остаться в меньшинстве.Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Получается, что Торн в качестве альтернативы себе выбрал Ниртока, а не, например, ННВ.
Хорошо.
Нюанс тут в том, что на Ниртока ничего, кроме его игры в теме, нет. И по написанному Ниртоком я не увидел там чего-то достаточно подозрительного, чтобы вот так вот сходу с ним захотелось прощаться.Причем его самая часто упоминаемая троица Спец-Лола-Соня остались без внимания. А ведь по его мнению вчерашнему там точно-точно маф был.
-
НОЧЬ 2
Казнить Torn Knight - 13 (Nyarlathotep, DARKEST, Guboz, Sunless, Кшиштоф Пшебижинский, Nirtok, Kendis, Крот, Соня, SpecOps, Генри_Пяст, Kvant, The_Villan)
Казнить Nirtok - 1 (Torn Knight)
ННВ - 3 (NinjaDattebayo, ARX, Сольвейг)
Не голосовали - 3 (lolbabe, Derwesh, Murtagh)Весь путь до Лысого холма Torn Knight препирался с остальными, доказывая свою невиновность. К сожалению, большинство выступило с обвинениями против него, и перед вечерним привалом он был казнён.
Объявляется игровая ночь до 03:00 по мск 14 апреля
@Дессел @SpecOps @The_Villan @DARKEST @Kendis @Генри_Пяст @Torn-Knight @ARX @Nyarlathotep @Guboz @Nirtok @Derwesh @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @Murtagh @Сольвейг @NinjaDattebayo @lolbabe @Крот @Соня @Sunless