Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
По многочисленным запросам.
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Крот у тебя скорее мирный. И как с этим работать?
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
“Даркест - для меня наибольшая мафия, сидящяя в тиме с Кротом и Санлесом. А, и Крот - я вижу в нём мирного”. Ну ок. Глубокая аналитика
А в чем проблема? Не всегда команда состоит из мафии, порой мафия берет к себе мирного или мирный по ошибке забредает к мафии (сознаюсь, хоть и не на допросе - я будучи мирным это очень люблю). Это нормальная ситуация. Я обозначал команды игроков, а не команды состоящие из мафии.
При этом ты почернил тучу людей за то, что они решили играть от заблоченного кила, но Кшиштофа за это, эм, покраснил? А чем он особенный?
Я бы поставил, что с таким количеством НД в ночь, он не долго проживет
Каэсси для Дессела
Про это, как я помню, уже писал @SpecOps
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я обозначал команды игроков, а не команды состоящие из мафии.
Глубокая аналитика
Каэсси для Дессела
Про это, как я помню, уже писал @SpecOps
В вашем мафочатике? Ссылочку в студию. Про Каэсси я не видел ничего тут.
-
https://mafia-club.org/post/7527
Будь внимательнее -
https://mafia-club.org/post/7527
Будь внимательнееСпецопс написал, что есть роль «Канера» и в контексте этого (её наличия) логичней на первом ходу убивать, а на следующих уже скипать (по вероятностям).
Про Дессела и его роли он ничего не писал.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Еще могу сказать что мафы могут не спасть своего потому что тут их по 4 а не 3 как обычно. Типа и так нас полно.
Дак по идее тогда даже проще должно быть вытащить, если больше голосов в наличии.
-
Мб чего-то не понимаю, но какой в этом смысл? То есть у тебя маф Даркекст, непонятно кто я, зачем к нам в “команду” засовывать мирного Крота?
Это вроде не объясняет, почему ты покраснил Кшиштофа на том на чем кого-то почернил
-
Интересные у тебя команды, конечно.
Пользователь @Соня написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Выстрел в убивашку?
Так чьих рук труп Дессела? Даркест говорил, что питакса. Питакс по нечётным ночам убивает вторым, то есть выстрел в убивашку при такой трактовке отпадает.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Внезапно громкий вопрос прервал гул от множества голосов:
- А где Дессел? Пора выдвигаться, а его всё нет.
Кто-то отпустил шуточку про продолжительность завтрака. Кто-то вспоминал, когда видел пропавшего в последний раз.
После непродолжительных поисков бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров.
Если Дессела убивали разбойники, а он из Питакса.
Тартуччио отпадает как роль для Дессела, но выстрел в него всё равно может объяснить отсутствие второго тела.
Аталия… я бы сказал, что нет. К чему тут шутка про продолжительность завтрака?
Остаются Кхарн и Кастручио. Можно ли по описанию смерти их как-то отсечь? - А где Дессел? Пора выдвигаться, а его всё нет.
-
Естественно, я мог что-то упустить
Я не понимаю твою логику выведения точно (!!) одного мафа из трех первых игроков, предложивших пропавший килл в блоке, но в остальных, кто написал о том же позже, ты мафов почти не ищешь. Крот, Кшиштоф у тебя скорее миры, хотя точно так же пишут про блок.
И все равно было бы здорово, если бы ты прописал по газете, какие мирные нд видишь. Пока ты этого не делаешь, у меня лично возникает ощущение, что ты не хочешь тянуть на себя не свою роль, зная, что настоящая роль сразу пойдет тебя вешать.
-
Вообще мне нравится идея про Дессела-Харрима. В описании про его пищевые привычки ничего не сказано, но в газете нет второй проверки - и проверка Харрима на мировоззрение как раз по очереди после выстрелов. И я не вижу для Харрима особого смысла выжидать и не расходовать свои ходы.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Если Дессела убивали разбойники, а он из Питакса.
Может, это мои додумки, но как будто его ищет большая группа людей, а в этой игре это скорее миры, не? И они собираются в поход, и ходят по крепости.
-
Как это делает его мирным?
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Вообще мне нравится идея про Дессела-Харрима. В описании про его пищевые привычки ничего не сказано, но в газете нет второй проверки - и проверка Харрима на мировоззрение как раз по очереди после выстрелов. И я не вижу для Харрима особого смысла выжидать и не расходовать свои ходы.
Ну или Тристиан. Не зря ж коридоры упоминались.ARX наслаждался тишиной и звёздным небом, представляя, как вскоре тут всё будет застроено. Останутся ли здесь места для спокойного отдыха?..
Тоже намёк на роль, думаю. -
Вот тебе и ответ. Ты, кстати, делаешь точно так же
А я и не пыталась никогда занять роль следователя, который в первый же день способен раскрыть всех черных и мирных. На рандоме цвета раскидывать только на мафе можно.
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да, буду жить вечна! Или ты про эту конкретную игру сейчас)), ну в игре как пойдёт. Будем вешать инактивных мафов, а активные мафы сами себе перестреляют, сим победим!(ирония) В любом случае при отсутствии внятных альтернатив можно и постоянных инактивов вешать, хуже не будет, а сейчас ситуацию с Торном посмотреть.
Ну а кого тыкать так можно хоть того же @Derwesh взять. Вот дорогой Дервиш, что думаешь по игре, про Торна и всех тех кто уже свою позицию высказал о нём или выскажет до твоего ответа?
Но как именно ты эту ситуацию планируешь сдвинуть с места? Отдать в него чеки и позволить тому успеть реализовать свою доп. темную роль? И убить при этом инактива, который вполне может быть мирным? Пул афк нужно сокращать инфой и прочими методами, но отправка голосов по причине “просто потому что потому” приведет только к ГГВП.
Как понимаю, пока без успехов, но попытка засчитана!
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Хех, жерва виноградинок на алтарь кицунэ и подсказки от шара Парадокса наша основная надежда
Главное, чтобы Парадокс ночами не творил темных дел, а то вдруг он этим грешит!1
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну, когда-то в первую она меня убивала, только на мафах. Так что хз.
Мы не играли сто лет и ты считаешь, что я могла бы пойти на такое?! Уу, неси-ка мне бистро вкусняшку в извинение за такую жестокую предъяву
Эм -_-
А что там по поводу сравнения статуса меня и Кшиштофа?Анонимка у каждого всего одна, если не считать дополнительных(за счет передач). Так что навряд ли инфа будет появляться, пока не накопится у мирных или мафы не попытаются внести хаос своими записками.
-
Что по остальному. Сначала хотела накидать по цветам, но потом подумала, что это может помочь мафам выбрать себе килы. А раз их ожидается три, то все это не оч. хорошо. А с отравлением в плохом варианте способно произойти и минус четыре жизни.
Единственно, предложу передающим анонимки не кидать все в одного. Каэсси ходит по четным ночам, поэтому может передать кому. А Амири тогда журналисту. Это будет самым информативным вариантом для мирных, как по мне. Но если что-то упускаю, то добавляйте.) Дессел не был ни одной из этих ролей, потому что они со щитом и ночь пережили.
Еще в идеале было бы неплохо разбить пулы для чекеров, чтобы они не походили в одни и те же цели. В потенциале это позволило бы получить с ночи больше информации. Но потом посмотрела на список и в нем оказалось многовато “серых/мутных” Так что на данный момент это все же не принципиально важно.
-
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
По описанию эпизода с убийство вопрос: можно ли прикинуть роль Дессела.
“бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров” - намек на коридоры, по которым ходил док-Тристиан?
- Убивают команда Разбойников / команда Питакса ***
- Лечит Тристиан **
** Тристиан лечит один раз за игру, но сразу после убийства (если выбрал цель, на которую покушались). Если не угадал с жертвой - считается, что походил после всех убийц
По идее, если бы Дессел был Тристианом, то его неудачная попытка лечения не отобразилась бы в газете. Ведь полечить кого-то, будучи при этом мертвым, он не смог бы.
-
- Лечит Тристиан **
- Лечит Тристиан **
@Forgy Неудачная попытка лечения убитого доктора отражается в газете?
-
ARX наслаждался тишиной и звёздным небом, представляя, как вскоре тут всё будет застроено. Останутся ли здесь места для спокойного отдыха?..
Тоже намёк на роль, думаю.Роль живого вряд ли будут раскрывать. Может быть намёк на то, что Арх был без НД.
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
По описанию эпизода с убийство вопрос: можно ли прикинуть роль Дессела.
“бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров” - намек на коридоры, по которым ходил док-Тристиан?
- Лечит Тристиан **
** Тристиан лечит один раз за игру, но сразу после убийства (если выбрал цель, на которую покушались). Если не угадал с жертвой - считается, что походил после всех убийц
По идее, если бы Дессел был Тристианом, то его неудачная попытка лечения не отобразилась бы в газете. Ведь полечить кого-то, будучи при этом мертвым, он не смог бы.
Хм, да, хороший аргумент. Если так, то вероятность версии Дессела-Харрима всё больше. (Ну или Харрим зачем то скипнул ход)