Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Я в общем и целом, что-либо еще писать буду навряд ли, тут выше уже просто выдирают мои слова из контекста по половине фразы, при том что ответ есть во второй половине и опять приписывают то, чего я не делал.
Это грустно, конечно, но чисто навскидку я вижу, как в стенке ты пишешь Даркеста в команду к Кроту и Санлессу, а потом пишешь, что Крот у тебя скорее мирный. И как с этим работать?
При этом ты почернил тучу людей за то, что они решили играть от заблоченного кила, но Кшиштофа за это, эм, покраснил? А чем он особенный? -
@Guboz - пришел, разобрал газету, когда про нее высказались уже все. Прокомментировал пару сообщений, аналитики не дал и ушел голосовать в меня. Если мирный, то якорь
В смысле не дал аналитики? Когда пришёл то дал аналитику по ролям, которые не успели заметить в теме (Каэсси для Дессела и Джейтал для Ньярха и Ниндзя). А познаний лора Пасфайндера дабы разбирать детали флаффа и отсеивать роли по ним у меня нет, только по техническим деталям ориентируюсь (как-то иммунитет к отравлению или камиказде).
@DARKEST - пока что Даркет для меня сидит наибольшей мафией. На первую ночь он явно кого-то искал, теперь он создает паровозик и призывает в него не вступать(?). То есть ты пытаешь казнить человека, но беспокоишься что кто-то еще вкинет туда голос? То есть, предполагаешь, что голосуешь в возможного мирного и голосуешь? Что? Он уже успел со многими поиграть, но я бы записал его в команду к @Крот и @Sunless
@Крот - почему-то придумывает мои аргументы за меня и топит в меня, но даже с такой агрессивной позицией я вижу в нем скорее мирного, но который не хочет параноить и разбираться, а куда-то торопится.
“Даркест - для меня наибольшая мафия, сидящяя в тиме с Кротом и Санлесом. А, и Крот - я вижу в нём мирного”. Ну ок. Глубокая аналитика
-
По многочисленным запросам.
Пользователь @Sunless написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Крот у тебя скорее мирный. И как с этим работать?
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
“Даркест - для меня наибольшая мафия, сидящяя в тиме с Кротом и Санлесом. А, и Крот - я вижу в нём мирного”. Ну ок. Глубокая аналитика
А в чем проблема? Не всегда команда состоит из мафии, порой мафия берет к себе мирного или мирный по ошибке забредает к мафии (сознаюсь, хоть и не на допросе - я будучи мирным это очень люблю). Это нормальная ситуация. Я обозначал команды игроков, а не команды состоящие из мафии.
При этом ты почернил тучу людей за то, что они решили играть от заблоченного кила, но Кшиштофа за это, эм, покраснил? А чем он особенный?
Я бы поставил, что с таким количеством НД в ночь, он не долго проживет
Каэсси для Дессела
Про это, как я помню, уже писал @SpecOps
-
Я обозначал команды игроков, а не команды состоящие из мафии.
Глубокая аналитика
Каэсси для Дессела
Про это, как я помню, уже писал @SpecOps
В вашем мафочатике? Ссылочку в студию. Про Каэсси я не видел ничего тут.
-
https://mafia-club.org/post/7527
Будь внимательнее -
https://mafia-club.org/post/7527
Будь внимательнееСпецопс написал, что есть роль «Канера» и в контексте этого (её наличия) логичней на первом ходу убивать, а на следующих уже скипать (по вероятностям).
Про Дессела и его роли он ничего не писал.
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Еще могу сказать что мафы могут не спасть своего потому что тут их по 4 а не 3 как обычно. Типа и так нас полно.
Дак по идее тогда даже проще должно быть вытащить, если больше голосов в наличии.
-
Мб чего-то не понимаю, но какой в этом смысл? То есть у тебя маф Даркекст, непонятно кто я, зачем к нам в “команду” засовывать мирного Крота?
Это вроде не объясняет, почему ты покраснил Кшиштофа на том на чем кого-то почернил
-
Интересные у тебя команды, конечно.
Пользователь @Соня написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Выстрел в убивашку?
Так чьих рук труп Дессела? Даркест говорил, что питакса. Питакс по нечётным ночам убивает вторым, то есть выстрел в убивашку при такой трактовке отпадает.
-
Пользователь @Forgy написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Внезапно громкий вопрос прервал гул от множества голосов:
- А где Дессел? Пора выдвигаться, а его всё нет.
Кто-то отпустил шуточку про продолжительность завтрака. Кто-то вспоминал, когда видел пропавшего в последний раз.
После непродолжительных поисков бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров.
Если Дессела убивали разбойники, а он из Питакса.
Тартуччио отпадает как роль для Дессела, но выстрел в него всё равно может объяснить отсутствие второго тела.
Аталия… я бы сказал, что нет. К чему тут шутка про продолжительность завтрака?
Остаются Кхарн и Кастручио. Можно ли по описанию смерти их как-то отсечь? - А где Дессел? Пора выдвигаться, а его всё нет.
-
Естественно, я мог что-то упустить
Я не понимаю твою логику выведения точно (!!) одного мафа из трех первых игроков, предложивших пропавший килл в блоке, но в остальных, кто написал о том же позже, ты мафов почти не ищешь. Крот, Кшиштоф у тебя скорее миры, хотя точно так же пишут про блок.
И все равно было бы здорово, если бы ты прописал по газете, какие мирные нд видишь. Пока ты этого не делаешь, у меня лично возникает ощущение, что ты не хочешь тянуть на себя не свою роль, зная, что настоящая роль сразу пойдет тебя вешать.
-
Вообще мне нравится идея про Дессела-Харрима. В описании про его пищевые привычки ничего не сказано, но в газете нет второй проверки - и проверка Харрима на мировоззрение как раз по очереди после выстрелов. И я не вижу для Харрима особого смысла выжидать и не расходовать свои ходы.
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Если Дессела убивали разбойники, а он из Питакса.
Может, это мои додумки, но как будто его ищет большая группа людей, а в этой игре это скорее миры, не? И они собираются в поход, и ходят по крепости.
-
Как это делает его мирным?
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Вообще мне нравится идея про Дессела-Харрима. В описании про его пищевые привычки ничего не сказано, но в газете нет второй проверки - и проверка Харрима на мировоззрение как раз по очереди после выстрелов. И я не вижу для Харрима особого смысла выжидать и не расходовать свои ходы.
Ну или Тристиан. Не зря ж коридоры упоминались.ARX наслаждался тишиной и звёздным небом, представляя, как вскоре тут всё будет застроено. Останутся ли здесь места для спокойного отдыха?..
Тоже намёк на роль, думаю. -
Вот тебе и ответ. Ты, кстати, делаешь точно так же
А я и не пыталась никогда занять роль следователя, который в первый же день способен раскрыть всех черных и мирных. На рандоме цвета раскидывать только на мафе можно.
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да, буду жить вечна! Или ты про эту конкретную игру сейчас)), ну в игре как пойдёт. Будем вешать инактивных мафов, а активные мафы сами себе перестреляют, сим победим!(ирония) В любом случае при отсутствии внятных альтернатив можно и постоянных инактивов вешать, хуже не будет, а сейчас ситуацию с Торном посмотреть.
Ну а кого тыкать так можно хоть того же @Derwesh взять. Вот дорогой Дервиш, что думаешь по игре, про Торна и всех тех кто уже свою позицию высказал о нём или выскажет до твоего ответа?
Но как именно ты эту ситуацию планируешь сдвинуть с места? Отдать в него чеки и позволить тому успеть реализовать свою доп. темную роль? И убить при этом инактива, который вполне может быть мирным? Пул афк нужно сокращать инфой и прочими методами, но отправка голосов по причине “просто потому что потому” приведет только к ГГВП.
Как понимаю, пока без успехов, но попытка засчитана!
Пользователь @Генри_Пяст написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Хех, жерва виноградинок на алтарь кицунэ и подсказки от шара Парадокса наша основная надежда
Главное, чтобы Парадокс ночами не творил темных дел, а то вдруг он этим грешит!1
Пользователь @Nyarlathotep написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Ну, когда-то в первую она меня убивала, только на мафах. Так что хз.
Мы не играли сто лет и ты считаешь, что я могла бы пойти на такое?! Уу, неси-ка мне бистро вкусняшку в извинение за такую жестокую предъяву
Эм -_-
А что там по поводу сравнения статуса меня и Кшиштофа?Анонимка у каждого всего одна, если не считать дополнительных(за счет передач). Так что навряд ли инфа будет появляться, пока не накопится у мирных или мафы не попытаются внести хаос своими записками.
-
Что по остальному. Сначала хотела накидать по цветам, но потом подумала, что это может помочь мафам выбрать себе килы. А раз их ожидается три, то все это не оч. хорошо. А с отравлением в плохом варианте способно произойти и минус четыре жизни.
Единственно, предложу передающим анонимки не кидать все в одного. Каэсси ходит по четным ночам, поэтому может передать кому. А Амири тогда журналисту. Это будет самым информативным вариантом для мирных, как по мне. Но если что-то упускаю, то добавляйте.) Дессел не был ни одной из этих ролей, потому что они со щитом и ночь пережили.
Еще в идеале было бы неплохо разбить пулы для чекеров, чтобы они не походили в одни и те же цели. В потенциале это позволило бы получить с ночи больше информации. Но потом посмотрела на список и в нем оказалось многовато “серых/мутных” Так что на данный момент это все же не принципиально важно.
-
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
По описанию эпизода с убийство вопрос: можно ли прикинуть роль Дессела.
“бездыханное тело Дессела было найдено в одном из тех неосвещённых коридоров” - намек на коридоры, по которым ходил док-Тристиан?
- Убивают команда Разбойников / команда Питакса ***
- Лечит Тристиан **
** Тристиан лечит один раз за игру, но сразу после убийства (если выбрал цель, на которую покушались). Если не угадал с жертвой - считается, что походил после всех убийц
По идее, если бы Дессел был Тристианом, то его неудачная попытка лечения не отобразилась бы в газете. Ведь полечить кого-то, будучи при этом мертвым, он не смог бы.
-
- Лечит Тристиан **
- Убивают команда Разбойников / команда Питакса ***
- Лечит Тристиан **
@Forgy Неудачная попытка лечения убитого доктора отражается в газете?