Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker
-
Пользователь @Kendis написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
А мысли по анонимке? Как понимаю, Кши и Санлесса не рассматриваешь?
Да в данный момент считаю, что 2 анонимка жура ложная.
-
Давай своих черных лучше назови. Справа-налево, но хотя бы три.
Лола, а дальше кто?Спец Нирток
-
@Kendis Я поясню, почему спросил про Тартуччио. У нас есть анонимка на этом ходу от Жура только одна. По всему выходит, что автор не тот же, что у первой анонимки. Значит, немалая вероятность, что сегодня фейковая (тем более, что не вижу особого смысла в первой записке, если она фейк). Значит, Ъ-Жур не обнаружил ничего из ряда вон. Значит, все, кого он пока проверял, имеют одинаковые статусы. Эрго, либо Санлесс, Кшиш, Ниндзя, Даркест все были “свои”, либо они все были “чужие”.
-
@Forgy Смена статуса с НД Тартвччио держится две ночи, включая ночь применения НД Тартуччио, или нет?
-
Если ответ “Да”,то на проверку Жура в третью Ночь НД Тартуччио уже влиять не могло.
-
Пользователь @Кшиштоф-Пшебижинский написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
ЗЫ вероятно пропаду на какое то время, ведущего предупредил.
вроде обошлось тфу тфу тфу
чет от сверки я ожидал другого результата, щас наверное утверждать что была смена статуса уже поздно, над было это делать вчера… пока тему почитаю, мож что в голову придет -
Пользователь @Guboz написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
У меня есть одна теория куда пропал доктор, после финала расскажу. Заодно узнаем, подтвердит ли её Форги.
Я тоже думаю, что на данный момент нет смысла раскрывать идеи. Так что пропускаем.)
Я ещё немного подумал над Акирисом, и Ньярх-Акирос действительно пока самый стройный выходит. Объясняет и спешку мафов на втором ходе, и отсутствие мафо-блока на третьем и четвёртом. Но меня смущает один момент: паравозик в Торна в теме голосования начал Ньярх. То есть как-бы защищает себя от подозрения, что он Разбойник. С другой стороны, можно оценить в общем вялость защиты Торна на первый ход и предположить, что Ньярх решил просто использовать сложившуюся ситуация хоть как-то на свою пользу и уберечь себя от подозрения (что он Разбойник).
Ещё есть вариант, что Акиросом ушёл Арх, но блок Акироса происходит раньше блока Валери, непонятно, почему не было блока на третьем ходу - Арх вроде неплохо разбирался в ролях.
Конкретно в той ситуации вариантов с вытаскиванием Торна из петли не было. Дев от некоторых был, но помощь выглядела настолько слабой, что сейчас едва вспомню ники. Так что тактика со линчеванием напарника, у которого все плохо, вполне себе выглядит жизнеспособной.
Арх либо соло. Либо из пачки, убившей Кванта. Потому что он 100% не пошел бы ко мне. А убивали меня, вероятнее всего, пытались вывести из игры Разбойники. Это если по описанию ночи судить. Плюс Арх слишком много наговорил про доктора. На мирном сдержался бы и не подсказывал черным.
Топ-1 очевиден. Ниндзя - самый подозрительный кандидат. Если мои прикидки верны, то после отсечения у него есть только 1 возможна мирная роль - Каэсси (привет от Арха и Ньярха выше). Немаленькая вероятность, что Ниндзя - последний Разбойник.
Топ-2 и Топ-3 - сложнее.
Из спунов меня больше всех, наверное, смущает Нирток. У меня по нему 2 мирных роли (одна из них - Каэсси :) ) и одна очень вероятня мафороль Питакса + подозрительные посты в третий день.
Дервеш, Вилан, Спецопс, Кшиштоф, Санлесс - примерно одинаковое количество возможных мирных ролей. Каких-то запоминающихся комментариев или полезной информации от них ноль. Если бы надо было кого-то вешать из этого списка, то скорее бы вешал сначала Спецопса (из-за 100% отсутствия НД-блока после попытки покушения этой ночью), потом кого-то из дуэта Дервеш-Вилан.
Я тоже для него только эту роль вижу. Но он, скорее всего, к Каэсси никак не относится.
Спасибо, внесено в протокол хД Я в одном посте соберу потом.
Попытка перевести фокус? Скорее не верю. У меня есть предположение, кто является Линдзи. На этом пока всё.
Аналогичное мнение.)
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Да в данный момент считаю, что 2 анонимка жура ложная.
Оки-доки, принято.
Пользователь @NinjaDattebayo написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Спец Нирток
А чего так мало? Все остальные слишком мирно выглядят? Или чем тебе насолили именно Спец и Нирток. Кстати, а что думаешь на счет того, что они авторы второй анонимки?
-
Тьфу, забыл, что Даркест по первой записке другого статуса с Санлесом был. Не суть. Выходит, что Санлесс, Кши и Ниндзя должны быть одного статуса.
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 6. Pathfinder: Kingmaker:
Смена статуса с НД Тартвччио держится две ночи, включая ночь применения НД Тартуччио, или нет?
включая ночь применения. он как раз ходит до проверок
-
Ой, все. Не удобно писать с планшета. Пойду за ноут лучше хД
-
Я поясню, почему спросил про Тартуччио. У нас есть анонимка на этом ходу от Жура только одна. По всему выходит, что автор не тот же, что у первой анонимки. Значит, немалая вероятность, что сегодня фейковая (тем более, что не вижу особого смысла в первой записке, если она фейк). Значит, Ъ-Жур не обнаружил ничего из ряда вон. Значит, все, кого он пока проверял, имеют одинаковые статусы. Эрго, либо Санлесс, Кшиш, Ниндзя, Даркест все были “свои”, либо они все были “чужие”.
Тартуччио ходил в первую ночь, если смотреть на газету. И Даркест упоминал, что они окрасняли кого-то, а не очерняли.
Нет, они не одинаковые. Даркест был разноцветом с Санлессом.
И Ниндзя тоже вероятный разноцвет с Санлессом, просто об этом никто не знает, кроме самого журналиста. -
Но жур мог об этом и не писать, ибо из-за блока и др. моментов оно и так понятно.
-
@Forgy В таком случае, если Санлесс, Кши и Ниндзя - свои, а Тартуччио скоропостижно скончался, то Ниндзя может быть только Нариссой из негов. Является ли Ниндзя Нариссой, жива ли она, и если нет,то кто ею вышел?
Другой вопрос, если Ниндзя - чужой. Тогда, вероятно, чужие и Санлесс с Кши, раз новых данных не поступало от автора первой жур-записки. Но если они все чужие - это совсем другая ситуация. Например, я относительно легко могу себе представить, как Кши байтит на себя проверку повторную Жура и потом выкатывает фейк, который мы имеем, с целью очернить Санлесса, например.
-
Лола
На плаху: Ниндзя, Нирток, Дервиш, Виллан
Сольвейг? Спец?Спец
На плаху: Ниндзя, Дервиш
Нирток и Лола/СольвейгГубоз
На плаху: Ниндзя, Нирток
Дервиш, Виллан, Спец, Кши, Санлесс (Спец–>Дврвиш/Виллан)Ниндзя
На плаху: Спец, Нирток
Остальные все хорошие, правда-правда!Следствие продолжает вестись, за очепятки не ручаюсь.
-
В таком случае, если Санлесс, Кши и Ниндзя - свои, а Тартуччио скоропостижно скончался, то Ниндзя может быть только Нариссой из негов. Является ли Ниндзя Нариссой, жива ли она, и если нет,то кто ею вышел?
Другой вопрос, если Ниндзя - чужой. Тогда, вероятно, чужие и Санлесс с Кши, раз новых данных не поступало от автора первой жур-записки. Но если они все чужие - это совсем другая ситуация. Например, я относительно легко могу себе представить, как Кши байтит на себя проверку повторную Жура и потом выкатывает фейк, который мы имеем, с целью очернить Санлесса, например.
Долго сочинял анонимку?
-
ибо из-за блока и др. моментов оно и так понятно.
Мне лично оно непонятно, поэтому Жур, если у Ниндзи разноцвет с Кши и Санлессом, черкани записку ночью.
@Derwesh @Guboz @Kendis @lolbabe @Murtagh @Кшиштоф-Пшебижинский @SpecOps @Sunless @The_Villan @Сольвейг
-
Ладно я отъеду часика на 4 без меня мельницу не раскручивайте. Я то же хочу поучаствовать.
-
Мне лично оно непонятно, поэтому Жур, если у Ниндзи разноцвет с Кши и Санлессом, черкани записку ночью.
Хватит байтить журналиста на анонимку последнюю.
-
@Nirtok А у тебя кто черные на данный момент? Давай, включайся в конкурс на лучшее обвинение в черноте.
-
@Kendis Я надеюсь, ты не думаешь серьезно, что я могу быть автором второй анонимки от имени Жура, учитывая, что первое слово, которое я сказал про записку сегодня, это что стили непохожи, и это одно из вообще первых слов в теме про эту записку - как я помню,по крайней мере. Кроме того, попробуй представить себе, каков мог быть мой план, если я писал фейк и сам же намекаю на недоверие к нему, а потом еще и начинаю исходить в рассуждениях в теме, что это фейк? И все это ради спасения Ниндзи, которого вроде как спасать - дело довольно пропащее. Что-то мне кажется, что мафу было бы выгоднее сидеть тихо и казнить Ниндзю в первых рядах.