Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Дополните, если что.
Исихия, Теору кмк можно всем живым отрезать кроме мёртвых и заблоченных. День раньше начался, значит гм все нужные ходы получил
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
@DonC , что скажешь по существу вопроса?
а что я могу сказать? я хорошка, пруфов не будет.
по моим расчётам, Кши - точно Констант, Даркест и Крот - самые мирные из живых, если не брать в расчёт анонимку.
реальных кандидатов на повес не вижу, можно хоть ткнуть пальцем, хоть браться за тихушников - Арх, Анто, Сольвейг. Губозу давали скидку за новичковость, но он тоже мало пишет.хотите меня убить - убивайте, один фиг в мафию играть не умею и не люблю. но городу от этого пользы не будет, точно говорю.
-
Еще исправил:
Сольвейг - не имперский осведомитель, не Исихий, не Теора. Значит, если мир, то у нее не может быть статуса заговорщик. Секундию на заметку в случае чего.
Некр - не Секундий, не один из вербовщиков, не Морфус, не Юстин, не Нарисс
Нирток - мир, неважно какая роль.
Лолбейб - не имперский осведомитель, не Исихий, не Теора. Значит, если мир, то у нее не может быть статуса заговорщик. Секундию на заметку в случае чего.
Дессел - не один из вербовщиков, не Секундий, , не Исихий, не Теора.
Даркест - тут проще сказать, кем быть может. Из миров - Нарисс, Клавдий, Племиний, Вергиний. Из мафов - Юстин или Дерий. Нейтрал
Кшиштоф - не Исихий, не один из вербовщиков, не осведомитель, не Морфус, не Секундий, не Вергиний, не Юстин, не Нарисс
Спекопс - не Исихий, не один из вербовщиков, не осведомитель, не Морфус, не Секундий, не Вергиний, не Юстин, не Нарисс
Крот - не Некифор , не Исихий, не Теора.
Дон - не Секундий, не Морфус, не осведомитель, не Вергиний, не Никифор
Генри - не Морфус, не Юстин, не Нарисс
Дополните, если что.
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
по моим расчётам, Кши - точно Констант
Если вдруг уже писал, повтори, почему так считаешь. Не видел ранее.
-
Дополните, если что.
Губоз, Арх, Квант, Форги, Анто - не Исихий, не Теора
-
Еще исправил:
Сольвейг - не имперский осведомитель, не Исихий, не Теора. Значит, если мир, то у нее не может быть статуса заговорщик. Секундию на заметку в случае чего.
Некр - не Секундий, не один из вербовщиков, не Морфус, не Юстин, не Нарисс
Нирток - мир, неважно какая роль.
Лолбейб - не имперский осведомитель, не Исихий, не Теора. Значит, если мир, то у нее не может быть статуса заговорщик. Секундию на заметку в случае чего.
Дессел - не один из вербовщиков, не Секундий, , не Исихий, не Теора.
Даркест - тут проще сказать, кем быть может. Из миров - Нарисс, Клавдий, Племиний, Вергиний. Из мафов - Юстин или Дерий. Нейтрал
Кшиштоф - не Исихий, не один из вербовщиков, не осведомитель, не Морфус, не Секундий, не Вергиний, не Юстин, не Нарисс
Спекопс - не Исихий, не один из вербовщиков, не осведомитель, не Морфус, не Секундий, не Вергиний, не Юстин, не Нарисс
Крот - не Некифор , не Исихий, не Теора.
Дон - не Секундий, не Морфус, не осведомитель, не Вергиний, не Никифор
Генри - не Морфус, не Юстин, не Нарисс
Губоз - не Исихий, не Теора.
Арх - не Исихий, не Теора.
Квант - не Исихий, не Теора.
Форги - не Исихий, не Теора.
Анто - не Исихий, не Теора.
Дополните, если что.
-
Вот из последних Квант и Форги что-то пишут, Губоза можно позже т.к. новичок, а вешать начинать кто остался
-
-
Тогда проверка Секундием Некра может быть уже нерелевантна. По Десселу, может, и нечего писать.
Значит, либо Секундий-Генри мертв, либо Секундий жив, это окрасняет Дессела (не о чем писать), а Генри - мир без НД (Клавдий-Племиний), убитый Вергиний (тогда Нирток маф) либо маф (не Амменос, не Юстин, наверное, не Констант). При живых Вергинии и Секундии где-то 1/3, что Генри маф. -
50/50 маф в нем сидит))
вот даже не поспоришь :D или маф или не маф
-
Мафам похрен кого стрелять, просто по очереди выбьют и все.
Проверенных гарантированных мирных будут охотнее выбивать, разве нет?
А по текущим вводным я думаю, что о казни Даркеста речи в этом - и скорее всего в следующем кругу тоже - идти не должно. А там уже будет виднее. -
Дессела проверял Секундий, но записки нет.
Думаю, записка появилась бы, если у него обнаружился статус заговорщика, который оставляет ему ровно одну мирную роль.
Значит, на сегодня тоже не вариант. -
Прогуливаясь сегодня вечером по улочкам Ктарта, местами можно было обнаружить разбросанные кусочки папируса с посланием:
Подарок городу от Никифора Амменоса. Крот - Юстин Лекос.
Следующая публикация анонимок сегодня, в 21:00 по Москве
Следующая публикация - последняя
@DARKEST @Дессел @Генри_Пяст @Guboz @ARX @Nirtok @Kvant @Кшиштоф-Пшебижинский @SpecOps @lolbabe @Сольвейг @Forgy @Крот @DonC @Antossimus @Некр
-
браться за тихушников - Арх, Анто, Сольвейг.
За меня не надобно браться.
Пусть меня проверкой проверяют. -
В воздухе повисло молчание…
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
@DonC , что скажешь по существу вопроса?
а что я могу сказать? я хорошка, пруфов не будет.
по моим расчётам, Кши - точно Констант, Даркест и Крот - самые мирные из живых, если не брать в расчёт анонимку.
реальных кандидатов на повес не вижу, можно хоть ткнуть пальцем, хоть браться за тихушников - Арх, Анто, Сольвейг. Губозу давали скидку за новичковость, но он тоже мало пишет.хотите меня убить - убивайте, один фиг в мафию играть не умею и не люблю. но городу от этого пользы не будет, точно говорю.
В счете анонимки поинтересуюсь.
Дон, почему у тебя Кши - точно Констант (мне кажется, Дессел уже спрашивал), а Крот - самый мирный из живых? -
О, какая интересная записка.
-
Итак. Погнали (специально по заявкам
трудящихся@lolbabe ))Судя по вступлению 2 ночи у нас убили кого-то из важных церковных чинов (пресвитер). С учетом анонимки в адрес Ниртока, выходит, что Некр мог быть завербованным Амменосами нейтралом. Так что, Некр скорее черный. Но я к этому склоняюсь только из художественного описания. В принципе, логично, что устранили одну из вчерашних целей вербовки.
По Кроту, кажется это узнавание роли. Если анонимка на Ниртока верная, то узнавали мафы, но молчат.
DonC - очевидно в блоке.
Lolbabe - слежка.
Дессел - тоже в блоке. Чьи блоки к кому относятся я не могу понять, DonC больше похоже блочили мафы.
По Ниртоку, в принципе, понятно. Самый красный из всех сейчас. -
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
лол
-
Пользователь @ARX написал в Мафия № 5. Империя:
Итак. Погнали (специально по заявкам
трудящихся@lolbabe ))Дессел - тоже в блоке. Чьи блоки к кому относятся я не могу понять, DonC больше похоже блочили мафы.
Почему Дессел в блоке.
Он был вынужден находиться в другом месте и отчитываться о своих делах.
Больше на проверку комиссара похоже.