Мафия № 5. Империя
-
Очень напряженная игра для меня получилась. Часто пролетал с газетой, было ощущение, что город в беде, а у меня не получалось поймать килл.
Затем Нирток вышел красным, Дарк и Дессел почти красными, уже что-то. Ну а дальше … к голосованию в Анто я вывел, что живы Нарисс-Клавдий, Теора могла уже уйти, и очень-очень боялся проголосовать днем в Нарисса или Виллия. После этого мне померещилось, что Анто – Нарисс, которого сливает Дарк-маф и прочие мафы, поэтому всё, мирным капец. В общем, меня еще побомбило, потом я поймал Дарка Нариссом, «догадался», что Дон – Клавдий и успокоился. С Виллием, Клавдием, чекерами и императором во главе мы сила, без боя не сдадимся! Немного удивился, что Дон не Клавдий, но это уже нюансы были. Нирток, правда, в конце добавил стресса, взвалив на меня счет финального голосования, когда Арх почти сдался. Но вроде я не подвел. 😊 Со стороны, наверное, было забавно за всем этим наблюдать.
Кстати, был удивлен, что Генри не док, вроде писали, что при смерти дока и неудачном лечении оно не отображается, как-то до сих пор не понял.
Большое спасибо ДМу за игру и городу за игру, “один за всех, все за одного”. Особо выделю Дарка (вел город), Сольвейг (вот это нервы, снести четвертой ночью Флавия), Лолу (молодец, не позволила себя днем заголосовать). Мафы тоже старались, но не затащили все-таки.
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Сольвейг (вот это нервы, снести четвертой ночью Флавия)
Гээм постоянно спрашивал буду ли я применять НД и под конец мне кажется ужо ржал надо мной
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия № 5. Империя:
Сольвейг (вот это нервы, снести четвертой ночью Флавия)
Гээм постоянно спрашивал буду ли я применять НД и под конец мне кажется ужо ржал надо мной
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
нее, гм обычно спрашивает так для того, чтобы понять, можно ли открыть день досрочно, или ждать до упора)
-
Эх, как хорошо было бы, вот заходишь сюда неподозреваючи и видишь в превьюхе возле мафраздела: Продолжаем. День IV, СПОЙЛЕР, тыры-пыры…
-
Пост с логами финально обновлен