Мафия № 5. Империя
-
Пользователь @Крот написал в Мафия № 5. Империя:
Другие люди с церковным титулом - Кирилл Которикос (мафия), Вергиний (мирный).
Я не уверен, что Экзарх - это церковный титул, может быть и просто глава провинции, и тогда вряд ли Которикос. Если есть лорный файлик, однако, будет хорошо, но вроде нету - если я не проморгал.
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
странно, что в первую же ночь мафы слили штучное нд
Согласен
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия № 5. Империя:
Да тут не возможное, а однозначное применение воровства.
В описании только не написано, знает ли вор, что ворует или нет.Но если у Даркеста воровали, то где в газете блок от мирного?
-
Пользователь @Nirtok написал в Мафия № 5. Империя:
Суверен - отсылка, надо полагать, к местному богу. Кшиштоф был явно известным сплетником, охотником за самой свежей информацией. С отсылкой к богу и к любви к слухам в голове возникает ассоциация с коррупционером, Пресвитером Авиксием. Как бы его и не убили - видимо, Амменосы.
Хм, если Суверен - это местный бог (а не, например, император), и надо искать там священника, то Кшиштоф скорее похож на Вергиния, использовавшего одноразовую проверку роли - отсюда свежие слухи.
-
Хм, если Суверен - это местный бог (а не, например, император),
Бог-император!
Я лора не знаю, только предполагаю. Кажется логичным, что после смерти жизнь человека оценивает божество. -
Я лора не знаю, только предполагаю. Кажется логичным, что после смерти жизнь человека оценивает божество.
Я сначала истолковал Суверена буквально как императора, при таком раскладе Кшиштоф просто кто-то из самых лояльных лоялистов. Не хватает знания лора, да.
-
Пользователь @lolbabe написал в Мафия № 5. Империя:
Странно так тратить чек было бы, наверное, но с другой стороны, одноразовое могли и не копить.
Могли и не копить, да, благо есть анонимки, миров мало и две пушки. Я вижу смысл в использовании в первую-вторую ночь.
-
вижу блок и кражу тоже вижу.
М, ну понятно, 4 человека как минимум (и я не помню, что писал Крот) видят два НД, я не вижу. Окэй, хорошо, допустим, сдамся, действительно два НД, одно запирание, другое обыск (воровство, ну не блок же). На этом, конечно, Дессел светлеет.
-
НО ГМ сказал, что в Риме в священной черте города оружие могли носить только ликторы. Которых в ролях нет. Но вот вам инфа, кушайте))
Да сколько раз это нарушалось все в городе… Даже если дубинки не считать оружием)
-
в лоре не копенгаген, но свчщенная черта Ксанфа, как мне видится, просто формальное обозначение города (ср. черта города).
просто столицу осквернять применением оружия не принято, но ничего допольнительно культового сверх этого. мы все щас в свчщенной черте -
А и кстати, заперли с его же вещами, то есть, обыскали, но не украли, то есть, у Даркест не было активного НД.
… ну и альтернативно его армия пришла, обыскала на предмет разного, и заперла на последок …
-
Пользователь @DM написал в Мафия № 5. Империя:
Риму (городу!) времен ранней Римской Империи
Это что, Ипарос - Сеян шоли?
-
Хм, если Суверен - это местный бог (а не, например, император), и надо искать там священника, то Кшиштоф скорее похож на Вергиния, использовавшего одноразовую проверку роли - отсюда свежие слухи.
Таки Бог (и возможно, один из Императоров старых), погугли на этой странице “Суверен”: https://www.strategium.ru/forum/topic/97202-империя-предыстория/
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия № 5. Империя:
Нирток позвал меня в мафию, а сам скрывся.
Главное, что не вскрывся!
-
@Некр А как, к примеру, тебе смотрится четкий, резкий наезд Дессела на Даркеста?
-
Я уж больно хорошо вижу, как мафия налетает на Даркеста в надежде свести дневную дискуссию к обсуждению Даркеста, а также к тому, чтобы именно в Даркеста и ушел чек комиссара следующий. Кроме того, некоторые люди тут сомневаются, была ли кража или был чек в Даркесте, а Дессел из не сомневающихся. Не могу, в общем, отделаться от осадка неприятного в этой истории.
-
Даркеста и ушел чек комиссара следующий
В конце концов, даже если Даркест и маф, то не ихний, для них операция тогда двойной успех.
-
@Некр А как, к примеру, тебе смотрится четкий, резкий наезд Дессела на Даркеста?
Тот же вопрос могу и Кроту задать, раз он в теме.
-
Или Крот не в теме? :D
-
Пользователь @DonC написал в Мафия № 5. Империя:
просто столицу осквернять применением оружия не принято, но ничего допольнительно культового сверх этого. мы все щас в свчщенной черте
То есть убийца Кшиштофа кинжалом по горлу не просто его убил, но ещё и над столицу осквернил?
Или Крот не в теме? :D
Крот в норе.