Мафия №4. Псы
-
Отрезатели мамкины
А почему у вас Уголовник не мог скопировать в первую ночь Молчуна/ Охотника и его же рез с газеты мафам вырезать нет? -
@Kostyakk Эм, нет. С утра я решила, что ты Охотник. Потом приходят другие, анализируют анонимки и выводят Охотником другого игрока. И ты с ними не споришь. Или споришь?
-
@Kostyakk то есть, нд Охотника в первой газете нет, ты это имеешь в виду? Там, где похоже на Охотника, это Уголовник?
-
Пользователь @Дессел написал в Мафия №4. Псы:
хорошо…по твоему, он каштанка…почему он не может быть мирным с отбиванием? напиши факты по каждой такой роли, раз сам про них упомянул
Еще раз. Мирных вариантов таких три. С утра до анонимок когда ему сказали, что он может быть Каштанками, Молчуном, Песком, он ответил, что всем надо подумать и есть еще одна роль. То есть он как минимум не молчун.
Вторая роль Учитель, но выше он признался сам, что ее не рассматривает. Наверное потому что сам учитель может очень расстроится, прочитав такое.
И третья роль Охотник - ты сам сказал, что веришь анонимкам, согласно ним все нашли как охотника Кшиштофа. Или Кшиштоф тогда не охотник. -
@lolbabe да
-
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
И третья роль Охотник - ты сам сказал, что веришь анонимкам, согласно ним все нашли как охотника Кшиштофа. Или Кшиштоф тогда не охотник.
Из анонимок не следует, что Кши охотник. Это предположили по описанию в газете. Но газету интерпретируют частенько с ошибками, поэтому тут нельзя прям со 100% уверенностью утверждать верность данного вывода.
-
Кем тогда ушёл Кши?
-
Я не знаю))
-
Если брать намёки Кости за истину, то Кши у меня должен был вылететь мирной ролью. А вот Квант на этом фоне темнеет.
Вариант второй - Костя пытается водить за нос -
Беда в том, что в обоих вариантах чего-то не хватает
-
Короче, @Генри_Пяст , эпитафию будешь писать или чего более объёмного?
-
Из анонимок не следует, что Кши охотник. Это предположили по описанию в газете. Но газету интерпретируют частенько с ошибками, поэтому тут нельзя прям со 100% уверенностью утверждать верность данного вывода.
Ну решайте кто из них больше тянет на Охотника по газете и по анонимкам.
К слову, у кого вчера был охотник? -
Пользователь @Сольвейг написал в Мафия №4. Псы:
К слову, у кого вчера был охотник?
В абзаце со мной предположительно, но сейчас вон озвучивают, что это ваще уголовник был
-
@Сольвейг мне не нравится то, что Костяк ни слова не писал про копию Охотника до того момента, как стало понятно, что кто-то другой может быть Охотником. Вчера у него Уголовник копировал Соню. То есть, все видят Охотника в определенном месте вчера, и он с этим не спорит. Может, я что-то не помню из вчерашних обсуждений уже, позже перечитаю, если доберусь.
-
А песок этой ночью сам убивал или посылал кого то?
-
Есть соображения?
-
Ну если верим Костяку то опять подмена.
-
Похоже на то, что заменил НД убийством тому, кто к Косте шёл. Факелом вряд ли бы пользовался Песок, да и гопофразочки такие говорил.
Если предположить, что там самоподжог, то такой механизм перевода НД я пока не могу придумать, нужны несколько удачных совпадений для такого.
Ну и Каштанок более двух мест, наверное, быть не может в газете
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
@Nirtok бригаду бы пояснительную
Ну типа если его блокировали и сразу убивали, то и блок не пройдет, и убийство. А так убийстао само по себе триггерит. Просто почти все убийства внизу по приоритету и обычно последние НД, не первые
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №4. Псы:
Похоже на то, что заменил НД убийством тому, кто к Косте шёл.
Ключевое, что для этого к нему должен был кто-то пойти.