Мафия № 2. Джон Уик
-
Или большинство таки ннв, или одинаковый лимит набрался у двоих, или кто-то вариантом выше воспользовался
-
Так сообщают о повесе в газете, если игрок две роли потерял? Тогда может быть вообще никакого повеса нет либо был повес, но игрок потерял только одну роль.
-
Цитата @Kvant из Мафия № 2. Джон Уик:
Так сообщают о повесе в газете, если игрок две роли потерял? Тогда может быть вообще никакого повеса нет либо был повес, но игрок потерял только одну роль.
В газете будет только окончательный труп. Я при своих 2-х жизнях если че - держу в курсе. Чему весьма рад.
-
@Джак а сообщается о казни, если у игрока успешно повесили одну роль, а вторая всё ещё на месте?
-
Кстати думал, что Дессела довешают, раз у него ночью роль сняли. Но этого не произошло.
Либо ннв вариант победил, раз у Драккара жизнь не сняли -
Цитата @Arisen из Мафия № 2. Джон Уик:
Кстати думал, что Дессела довешают, раз у него ночью роль сняли. Но этого не произошло.
Если там не хлебушки сидят, то мог иметь место 6 на 6 вариант
Цитата @Джак из Мафия № 2. Джон Уик:
При равных голосах ничья, а значит никто не повешен, т.к. нет большинства в какую-то кандидатуру.
-
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
@Джак а сообщается о казни, если у игрока успешно повесили одну роль, а вторая всё ещё на месте?
Если повес прошел успешно, то я пишу, что повешен Вася. Если у него больше нет ролей, то пишу, что повешен Вася окончательно.
-
Да, честно говоря, возможную казнь Дессела мафией и маном я и имел в виду под информацией по казни. М-да, вот и думай теперь, что именно произошло. Мирные скорее всего голосовали как-то между Драккеном и ННВ (я сам честно признаюсь, что голосовал в Драккена). Кланы и ман не будут голосовать ННВ, они будут кидать в одного из пары Драккен-Дессел. Таким образом, 1 голос мой точно в Драккене, и ещё 6 голосов мирные распределили между Драккеном и ННВ. Если все два клана кинули в Драккена, тогда там с моим голосом 7, и даже если ман не туда пошел, то ну хотя бы 1 ещё мирный (Дессел?) сходил бы в Драккена, так что получается, что Драккен точно должен был бы потерять роль (и Джак объявил бы об этом, см. его ответ в теме выше), если только не активировалась защита от казни (по роли или покупная).
Если же оба клана сходили в мирного Дессела, то там 6 голосов, и надо было перебить 6 голосами на Драккене или на ННВ. Имеем 7 мирных голосов и 1 манский. Я голосовал в Драккена и я мирный, ман не будет идти в ННВ, значит, на ННВ остается только 6 мирных голосов. Но я не верю, что все эти 6 голосов пошли в ННВ. Поэтому ничья скорее всего Дессел-Драккен тогда. Только вот тогда это должно было помимо меня пройти как минимум 4 ещё мирных голоса - это пять будет в Драккене, и ещё тогда шестой для сравнивания манский. Т.е. из 7 миров (включая меня) пятеро должно было пойти в Драккена. Воодушевляющее единство, которого, правда, я не видел в теме. Я готов скорее поверить в 3-4 голоса в Десселя из всех миров, и это включая меня.
Отсюда мой мощный аналитический ум делает вывод, что у нас не было голосования обоих кланов в Десселя.
-
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
Если там не хлебушки сидят, то мог иметь место 6 на 6 вариант
А я вот в 6-6 не верю, смотри выше этого поста мой пост.
-
Цитата @Nirtok из Мафия № 2. Джон Уик:
Драккен
в Десселя
а давайте постараемся ники не коверкать, они не такие сложные)
Цитата @Бырытозя из Мафия № 2. Джон Уик:
Да это несерьезно, мафы прямо сейчас накинули все свои голоса в одного мирняка, который будет повешен. Это слишком очевидно
разные команды мафов между собой не общаются, а в теме как-то попытаться скооперироваться - палево. не всегда голоса от них будут в одного мирного. с другой стороны, и кооперирующихся мирных тоже могут принять за мафов… сложна
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
Чёт Форги молчаливая. У меня пара вариантов: или формат игры не зашёл, или на стороне зла. Обычно мирняком больше азарта показывает. А может времени нет, такое тоже бывает. Интересно, какой верный.
когда ты это писал, Форги уже спала.
у меня нет инфы, которую можно было бы сообщить, в отличие от тебя. в игре нет газеты/улик, которые я обычно расписываю. ну и да, я себя до упора держала в резерве и перенесла в основной состав только чтобы игра поскорее началасьЦитата @Drakkar из Мафия № 2. Джон Уик:
Такой сидишь, пытаешься понять как тут играть, а потом заходят такие челы и 1-2 постом: а давайте Драккара повесим.
классика. “не так зашёл” но если раньше казни по таким поводам, при наличии полноценной газеты и открытом голосовании были странными, то тут придётся идти и на такое. поведение “подозреваемого”, то, как к нему относятся другие. чувствую, лог будет очень интересным…
-
Цитата @Forgy из Мафия № 2. Джон Уик:
а давайте постараемся ники не коверкать, они не такие сложные)
Прошу прощения, у меня бывает, я не специально, не так запомнил незнакомые ники/имена. Если что, можете называть меня Нитроком
-
Прошу прощения, у меня бывает, я не специально, не так запомнил незнакомые ники/имена. Если что, можете называть меня Нитроком
всё норм, хорошо, что не специально) просто у нас был не очень хороший эпизод, когда игрок делал это намеренно. Нитроком называть не буду
-
Это могло бы быть, если бы хоть кто-то сделал такой намёк в теме, чтобы обе команды мафии скооперировались на мне. Но мафы промолчали вчера, а раз одна команда не знает, что будет делать вторая, то голоса видимо распылились. Очень интересно, откупился Драккар, или голоса не набрались.
-
я сам честно признаюсь, что голосовал в Драккена
Я готов скорее поверить в 3-4 голоса в Десселя из всех миров, и это включая меня.
Так, а вот тут поподробнее пожалуйста. Или я чего-то не понимаю, или ты сначала говоришь, что отдал голос в Драккара, а потом пишешь, что твой голос ушёл в меня.
-
подумаешь, Драккар, Дессел, неважно, кто улетит))
(сарказм если чо) -
Сарказм сарказмом, но выглядит так, будто сначала сказал то, что необходимо было озвучить про голос в Драккара, а потом случайно проговорился, в кого на самом деле кинул голос)
-
имхо Драккар вчера был единственным озвученным кандидатом на казнь, и раз его казнь не прошла - значит одна из команд мафии по какой либо причине решила в него не голосовать, лично мне на ум только одна причина приходит
-
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
Сарказм сарказмом, но выглядит так, будто сначала сказал то, что необходимо было озвучить про голос в Драккара, а потом случайно проговорился, в кого на самом деле кинул голос)
Без шуток, для меня такая оговорка - достаточный повод, чтобы призывать его проверить
-
-