Мафия № 2. Джон Уик
-
Цитата @Kvant из Мафия № 2. Джон Уик:
Дарк, а почему ты видишь Дессела и Спека в одной команде?
Не говорю, что они точно в одной команде, допускаю вероятность, хотя ещё выше писал что Дессел вероятнее всё же мир, а основание было такое:
Цитата @SpecOps из Мафия № 2. Джон Уик:
А какая инфа будет после следующей ночи? Ну допустим кто то умрет окончательно. Что тебе это даст?
Или так охото пострелять аж не терпится? -
Цитата @Drakkar из Мафия № 2. Джон Уик:
Ага. И потому при нулевой инфе ННВ ты считаешь мафским ходом. Причем, лично ты мне не кажешься мафом, а вот за твой спиной прицепчиком мафы и вкинут голоса.
Не люблю я ннв. Могу себе позволить его крайне редко и только в тех играх, где по итогам ночи даётся в газете много инфы по нд, и тогда, когда по итогам первой ночи вообще по этим нд зацепиться не за что. А в этой игре ситуация особо не поменяется и после второй ночи. Только если кто-то вскроется. Но рассчитываю на это слабовато.
-
Да, ещё момент. Обращаюсь к реаниматору. Если вдруг по итогам второй ночи ты вновь увидишь моё имя в списке убиваемых, то буду благодарен, если в этот раз выберешь меня, зная, что это будет убийство моей второй роли.
-
Вижу, Драккара всё больше толкают. С аргументом попытки скипнуть день и под лозунгами ННВ для слабых. Лично я бы допустил сегодня ННВ, т.к. сознался в минусе роли у нас только один, а остальные либо боятся, либо ушли в мафов. То есть, право на ошибку имеется. Впрочем, разбивать голоса не буду, если большинство хочет крови Драккара, поэтому напишите, кто куда бы хотел голосовать.
Я в ННВ всё-таки
-
Ну чего замолчали-то?
-
Драккараа я не обеляю, инфы у меня на него нет, но вешать чисто на предложении скипнуть день пораньше - meh
-
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
Драккараа я не обеляю, инфы у меня на него нет, но вешать чисто на предложении скипнуть день пораньше - meh
Каждый сам выбирает, в кого голосовать. Я бы ещё предложил отдавать голоса в молчунов. С учётом отсутствия описаний в газете от них вообще проку в игре ноль))
-
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
Каждый сам выбирает, в кого голосовать. Я бы ещё предложил отдавать голоса в молчунов. С учётом отсутствия описаний в газете от них вообще проку в игре ноль))
Для повеса должно быть большинство по кандидатурам. То есть если в игре 14 человек, а голоса раскидались в разных игроков, то повешен будет тот, куда ушло большинство голосов, даже если 2 голоса это большинство. За ННВ также можно голосовать, и если большинство наберётся, никто не будет повешен.
Выходит, городу вообще не стоит знать, кто куда пошёл голосовать?)
-
Выходит, городу вообще не стоит знать, кто куда пошёл голосовать?)
Почему же, очень даже надо знать, кто в кого отдал голос.
-
Меня смущает, что при закрытом голосовании мафия может как минимум 3 голоса в одну ветку направить. А могут и все шесть. То есть по хорошему мирным нужно голосовать как-то массово в одну ветку. Хотя бы 4 голоса чтоб там было, иначе нереально мафа повесить.
-
Это да. Вот предположим, Драккар мир. Ессно, все шесть голосов мафов уйдут в него автоматом. При этом, ессно, мирные в кого-то другого столько голосов не отдадут. Повес 100%.
-
При этом, ессно, мирные в кого-то другого столько голосов не отдадут.
В смысле не отдадут за Драккара или не смогут отдать вообще?
-
@Дессел ну это кстати да аахахаахх, получается, если весить мирного, то почти со 100% вероятностью он будет повешен?
-
@DARKEST он имеет ввиду наврятли мирные смогут накинуть больше 6 голосов в одну цель
-
В смысле не отдадут за Драккара или не смогут отдать вообще?
Не наберут больше 6 голосов в кого-то другого.
-
У мафов есть же чат общий, нам нельзя прогадать с повесом ну никак, либо сделать многоходовочку и обмануть их, что звучит нереально
-
Цитата @Бырытозя из Мафия № 2. Джон Уик:
@DARKEST он имеет ввиду наврятли мирные смогут накинуть больше 6 голосов в одну цель
Ну это автопроигрыш в таком случае
-
Цитата @Бырытозя из Мафия № 2. Джон Уик:
если весить мирного, то почти со 100% вероятностью он будет повешен?
Да) такая вот судьба мирных в этой игре
-
Не наберут больше 6 голосов в кого-то другого.
Ну вот и предлагаю посчитать кто куда
-
Да это несерьезно, мафы прямо сейчас накинули все свои голоса в одного мирняка, который будет повешен. Это слишком очевидно