Мафия № 2. Джон Уик
-
Цитата @Derwesh из Мафия № 2. Джон Уик:
Чет дофига сложно если честно) Нипанятна кого вешать и зачем.
Ну, Дессел предлагает, как я понимаю, Драккара. Но при этом не вскрывается, казнит по риторике в теме. Уже информация, можно делать выводы о них двоих какие-то.
-
А можно выводы озвучить?
Чёт Форги молчаливая. У меня пара вариантов: или формат игры не зашёл, или на стороне зла. Обычно мирняком больше азарта показывает. А может времени нет, такое тоже бывает. Интересно, какой верный.
-
Цитата @Kostyakk из Мафия № 2. Джон Уик:
Я согласен, что Дракера можно спокойно вешать, это яко бы по мирному написать, давайте в ННВ уходить инфы же нет и тд и тп, но ннв для слабых и если туда уходить, то никакой инфы у нас и не будет.
Я тут почти никого не знаю, но из того, что мне известно о форуме (тоже мало) и видно сейчас по теме, допускаю, что большинству игроков (как и мне) данный формат непривычен. С поправкой на это, я не считаю автоматически Драккара злодеем на том, что он призывает всех скорее закончить день и голосовать ННВ. В то же время, нафига ННВ. Я бы поставил на то, что из Дессела и Драккера есть 1 маф. И поскольку если голосовать Дессела, то он точно уйдет из игры (нет оснований не верить ему о том, что его подстрелили) и право на ошибку велико, то я бы голосовал Драккара и посмотрел на итоги казни.
-
-
Цитата @Nirtok из Мафия № 2. Джон Уик:
право на ошибку велико
Цена ошибки* тут больше, сорян, я только позавтракал
-
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
Чёт Форги молчаливая. У меня пара вариантов: или формат игры не зашёл, или на стороне зла. Обычно мирняком больше азарта показывает. А может времени нет, такое тоже бывает. Интересно, какой верный.
Да стремно с вами. Такой сидишь, пытаешься понять как тут играть, а потом заходят такие челы и 1-2 постом: а давайте Драккара повесим. И ведь могут жеж повесить, злыдни бессердечные.
-
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
Развивай мысль, что интересно? А то непонятен намёк)) два мафа валят мирного или мирные мафа?)
Тут вариант, что ты и Спекопс что-то про него знаете. Либо сокомандники (тогда третий мб подойдёт скоро). Либо Драккар не из команды Спека и он решил прикрыться тобой, а кого вешать мафам пофиг. А может просто очередная попытка на реакцию
Дарк, а почему ты видишь Дессела и Спека в одной команде?
-
Все были, или ещё кто-то не заходил за день?
Я посчитал - Nirtok был последним… все отметились…
-
-
Цитата @Drakkar из Мафия № 2. Джон Уик:
давайте Драккара повесим. И ведь могут жеж повесить, злыдни бессердечные.
Так а что ж поделать, кого-то надо вешать)
-
давайте Драккара повесим. И ведь могут жеж повесить, злыдни бессердечные.
Так а что ж поделать, кого-то надо вешать)
Я ж грю - злыдни. Расцениваю сие действие как бесчеловечный и аморальный ход. Делайте выводы, товарищи мирные.
-
Цитата @The_Villan из Мафия № 2. Джон Уик:
Я посчитал - Nirtok был последним… все отметились…
Спасибо. Что получается. Раз больше никто не сказал, что его покромсали, то выходит несколько вариантов: или блок сходил удачно, или док, или покромсанный есть, но он маф. Если маф, то эт хорошо, одни подбили других.
-
Расцениваю сие действие как бесчеловечный и аморальный ход. Делайте выводы, товарищи мирные
Ход как ход, ничего особенного.
-
или покромсанный есть, но он маф. Если маф, то эт хорошо, одни подбили других.
Хороший вариант
-
3 часа до лимита. Напоминаю, что голосовать ОБЯЗАТЕЛЬНО мне в личку или в командный чат, иначе будет предупреждение.
-
Я посидел, подумал, как вообще мирным в таком формате лучше играть. Газеты нет, голосование скрытое, роли умерших не называются, мафов аж 6 штук и ещё ман есть. Ну то есть кроме инфы по своим нд вообще ничего нет.
Такое вообще реально мирным выиграть?) -
@Arisen Я честно говоря тоже не знаю, я вообще когда записывался, проглядел, что можно вскрываться, например) Но народ во что-то похожее играет. Костяна надо спросить. Видимо, должны все массово вскрываться и мирным надо разбираться, кто вскрыл правду, а кто лживо. Ну и у нас вроде тут есть пост после смерти, если я не выдумываю, там можно роль палить. Мафия, правда, тоже будет там врать.
-
Цитата @Arisen из Мафия № 2. Джон Уик:
Такое вообще реально мирным выиграть?)
Шанс мал, если только повезёт прям хорошо.
-
Цитата @Arisen из Мафия № 2. Джон Уик:
Такое вообще реально мирным выиграть?)
Шанс мал, если только повезёт прям хорошо.
Ага. И потому при нулевой инфе ННВ ты считаешь мафским ходом. Причем, лично ты мне не кажешься мафом, а вот за твой спиной прицепчиком мафы и вкинут голоса.
-
@Nirtok Да я сам без понятия , первый раз такое играю, но полагаю ни у кого никакой инфы нет, из тех ролей у кого она могла быть