Мафия № 2. Джон Уик
-
Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
Это было бы конечно идеально, но чет в идеальность в мафии сомнения берут)) посмотрим уже в логе
Могут ещё в одной команде быть. Но в этом я куда больше сомневаюсь
-
но чет в идеальность в мафии сомнения берут
Боссы ачивки выполняют
-
@Кшиштоф-Пшебижинский, признавайся, кого валишь этой ночью))
-
@Кшиштоф-Пшебижинский, признавайся, кого валишь этой ночью))
кандидата №2, прикол в том что у меня сейчас 23ч, а ночь закончится в 03 ночи
-
Нужны имена, фамилии, пароли, явки. Схема простая, монеты за заказ берёшь, говоришь имя, идёшь стрелять, а там, уж если док подсобил потерпевшему, не твоя забота)
-
Нужны имена, фамилии, пароли, явки. Схема простая, монеты за заказ берёшь, говоришь имя, идёшь стрелять, а там, уж если док подсобил потерпевшему, не твоя забота)
так их пока нет и если они в течении минут 30-40 не появятся - то это будет кандидат №2, а в его отсутствие проверю наверное Kostyakk
-
Газета задерживается, край до 12:00 завтра, но надеюсь раньше.
-
Третья ночь.
Вновь мы прощаемся с единственным окончательно погибшим игроком за ночь, @Дессел - твое посмертное слово.
Голосование до 22:00 10.10.23.
-
Цитата @Джак из Мафия № 2. Джон Уик:
окончательно погибшим игроком за ночь, @Дессел
Довольно ожидаемо, на самом деле, кланы посмотрели и поняли, что подставить его не выйдет. Посмотрим теперь, завещание подождем.
-
В меня кстати стрелял какой-то недобрый человек, спасибо Доку, что помог.
-
Цитата @Nirtok из Мафия № 2. Джон Уик:
В меня кстати стрелял какой-то недобрый человек, спасибо Доку, что помог.
Пардон, я думал, деньги уходят только на понадобившееся лечение. Все равно спасибо Доку за доверие. Если что, я полностью целый.
-
Довольно ожидаемо, на самом деле, кланы посмотрели и поняли, что подставить его не выйдет. Посмотрим теперь, завещание подождем.
Не говоря уже о том, что со смертью Драккара, если тот был из кланов (а это весьма вероятно, назваться блокером и не дать, кого блочил? Всякие косяки бывают, но скорее это мафский косяк - в последний момент было лень выдумывать - чем мирный), понятно становится, что уже почекали Драккара или Дессела и казнить второго из пары никто не будет.
Извините за получившийся спам, на другом форуме, где я играл, движок стимулирует спамить просто.
-
Моя роль - Док/Аурелио.
В первую ночь я пошёл лечить Арисена. Но не за монету, не стал ждать заказов. Просто выбрал и лечил. Не знаю, успешно или нет.
В первую ночь я потерял Аурелио. Шахид сделал свое дело и забрал роль напавшего на меня.
Во вторую ночь решил выполнить заказ и пошёл к Кванту. Ещё были заказы от Нирток, Кши, Арх.
В эту ночь снова рискнул и взял заказ Ниртока. Так же заказы были от Кши и Арисена.
-
В эту ночь снова рискнул и взял заказ Ниртока.
Сходится, у меня минус монета и заказ я и правда оставлял в обе ночи, а на самом деле даже и в первую тоже оставлял.
Спасибо за доверие и земля тебе пухом. Не очень понимаю, почему Реаниматор не спас тебя, если честно, ты был довольно очевидным (если паранойю, в т.ч. мою из первого дня, откинуть) кандидатом в миры, а когда снова видишь в списке после казни Драккара, мне кажется, это ноу-брейнер. Ну, наверное, у него были свои причины.Цитата @Дессел из Мафия № 2. Джон Уик:
Шахид сделал свое дело и забрал роль напавшего на меня.
Любопытно сочетается с тем, что у Драккара оказалась только одна жизнь.
В общем, в этом завещании у меня лично сомнений нет.
-
@Nirtok от кого-то ожидал нападения?
-
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
@Nirtok от кого-то ожидал нападения?
Угу, ждал полтора отравления, 2 командных кила, заказов наемнику и ещё чувака, который за вексель готов любого взять на карандаш) На этот случай и лечился, и ещё и в континенталь ходил. Боюсь ранней ночной смерти, знаешь ли
-
Угу, ждал полтора отравления, 2 командных кила, заказов наемнику и ещё чувака, который за вексель готов любого взять на карандаш) На этот случай и лечился, и ещё и в континенталь ходил. Боюсь ранней ночной смерти, знаешь ли
Кого на повис бы предпочёл рассматривать сегодня?
-
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
Кого на повис бы предпочёл рассматривать сегодня?
Вчерашний день я после лимита мельком перечитал, поскольку в само воскресенье было не очень со временем. Если тогда я проголосовал в Драккара, то сейчас мне не нравится, например, пользователь The_Villan. Почитал его, отправившись в профиль. Начал с того, что Форги мирная, а Кшиштоф - вовсе не наемник (хотя кажется реально наемником, роль видимо за аватару выдали ), а первый кандидат на повес. Потом в одном посте - и “а чего никто Кшиштофа не обсуждает? Игрок кого-то точно пришил нынче ночью, а его не пытаются повесить?”, и “По Форги - неплохо расписали, мне теперь тоже подозрительно, что она была мирным жителем…” Т.е. аргумент, на котором он Кшиштофа плохишом брал - мирность погибшей Форги - исчез и он это констатировал, но ехать продолжил. Похоже при этом на как бы перетягивание голосов с Драккара, который на автомате тоже кандидат на повес из-за прошлого дня. Собственно, Драккара в итоге и казнили, и упс, по завещанию-то он как-то непохож на мирного. Вот и закрадывается мысль, уж не является ли Виллан последним из клана Виллан-Форги-Драккар?
-
вовсе не наемник (хотя кажется реально наемником, роль видимо за аватару выдали 😁 )
Немного не так увидел слова Виллана. Он не говорил, что Кшиштоф не наемник, просто что первый кандидат на
деревнеповес. Но между строк читается, что тогда не мирный киллер, а мафло все-таки видится ему тогда в пане Кшиштофе. -
Похоже при этом на как бы перетягивание голосов с Драккара, который на автомате тоже кандидат на повес из-за прошлого дня. Собственно, Драккара в итоге и казнили, и упс, по завещанию-то он как-то непохож на мирного.
Вообще не понял, где это я перетягивал голоса? А то, что КШИ первый кандидат - это явно было видно. Потом и предположил. Голосовал во второй день в Драккара. Ко мне никто не приходил.