Мафия № 2. Джон Уик
-
Цитата @Kvant из Мафия № 2. Джон Уик:
@Джак Если маф стреляет в дока-шахида, то этот маф есть в списке реаниматора? Или реаниматор его не видит и мафу сносит роль?
Нападающий, убивая шахида, теряет именно ту роль, с которой нападал, а не которая стоит по списку. И да, реаниматор не видит в списке трупов нападающего, т.к. эффект шахида работает по сути после ночи.
-
@Кшиштоф-Пшебижинский, а если тебя не вешать и ты не потратишь 3 монеты, пойдешь в континенталь или все равно будешь шабашить?
Ему нельзя теперь в континенталь…
-
Я вчера кстати тоже в Драккара голосовал. Судя по прочитанному не я один.
-
Цитата @Arisen из Мафия № 2. Джон Уик:
Я вчера кстати тоже в Драккара голосовал. Судя по прочитанному не я один.
Ну, на память отписались я, ты, Бырытозя, и ещё Дессел наверняка, может есть ещё люди. Ну если все вы трое миры, то скорее всего, моя выкладка про то, что вряд ли было голосование двух кланов в Дессела, теряет актуальность.
-
Цитата @DARKEST из Мафия № 2. Джон Уик:
@Кшиштоф-Пшебижинский, а если тебя не вешать и ты не потратишь 3 монеты, пойдешь в континенталь или все равно будешь шабашить?
Ему нельзя теперь в континенталь…
Да, точно
-
Зачем досрочное закрытие дня?
О, ну камон, сообщение было написано после открытия дня сразу и до записки от Форги.
-
а если тебя не вешать и ты не потратишь 3 монеты, пойдешь в континенталь или все равно будешь шабашить?
Ну правила обязывают работать, но готов посидеть в блоке
Раз народ начал давать инфу понемногу - я тоже в Драккара голосовал
-
Пробежался по чату. Мой расклад.
Хороший расклад. Выглядит достоверно.
Я прошлое голосование ННВ. В это - можно уже кого-нибудь и вешать… -
Цитата @Nirtok из Мафия № 2. Джон Уик:
А почему неохота продолжить дело с Драккаром, например?
Охота. Просто вчера за весь день инфы ни от кого особо не было, поэтому обсуждали свежак. Сейчас же поинтереснее стало.
-
Предположим, что все высказавшиеся сказали правду о голосовании вчера)) Что имеем.
В Драккара - я, Кши, Нирток, Бырытозя, Арисен, Квант.
ННВ - ВилланПо остальным не известно. Если ещё кто-то кинул в него голос, значит он откупился. Либо мафы все пошли в меня и у нас было равенство (но чёт в такое равенство голосов мне мало верится)
-
Кого покромсали -
Бырытозя
Квант - при этом Кванта лечил док, как он говорит. Но роль одну потерял. Значит к нему ходили двое.
Плюс есть ещё спасенный от реаниматора. Но о том, к кому ходили, знает только сам реаниматор и тот/те кто ходил. -
Что имеем по итогу. Ходили убивать 4 человека. 2 мафа, наёмник и Джон.
-
Стоп. Получается 5 нападений. Форги ведь ещё.
-
Пятое убийство - камикадзе забрал или отравление сработало?
-
Я ННВ вчера давал
-
-
Цитата @ARX из Мафия № 2. Джон Уик:
Зачем досрочное закрытие дня?
О, ну камон, сообщение было написано после открытия дня сразу и до записки от Форги.
А что, перетереть не интересно было? Мыслями обменяться?
-
В 6 голосов мафов в Дессела тоже не очень верю. Реально альтернатива была, думаю, Драккар или ННВ.
-
@Kvant на момент написания был игрок экс коммьюникадо, потом Форги выложила странную записку, когда я вернулся в тему все уже обсудили и сошлись, что Кшиштоф скорее всего наёмник. Зачем тут моё “особо ценное” мнение? 😁
-
ко мне сегодня, думаю, один ходил.
Ты же сказал, что тебя док лечил, но роль одну потерял. Как такое может быть, если к тебе только один бы ходил. Если только тебя отравили в первую ночь, а во вторую шли добивать.