Мафия № 1. Dragon Age
-
Все же не совсем понимаю. По SpecOps только в первую ночь инфа - блок. Во вторую ничего. Или не все нд отображены, или я не понимаю, как у @Drakkar поменялось мнение. Подсознательно думаю, что Драккар больше мирный, но вот этот момент хочу прояснить.
-
Пользователь @DARKEST написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Почему бы и не уточнить. Мафкоманды и так знают больше городских, значит городу стоит помогать, может кто-то ещё не обратил внимание
Да я надеюсь, что док жив еще. Потому что если нет, то толку ноль, я рип. А в меня то никто и не играл, даже с КАКОЙ ТО вероятности, что я мог быть мафом со сменой статуса. Но хотелось бы городу помочь еще, если поживу)
-
Пользователь @Джак написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Да я надеюсь, что док жив еще.
Ну лечения в газете не было. Так что соболезную. Единственный чистый горожанин и тот отравлен.
-
А ну да, наигрался(
-
Все же не совсем понимаю. По SpecOps только в первую ночь инфа - блок. Во вторую ничего. Или не все нд отображены, или я не понимаю, как у @Drakkar поменялось мнение. Подсознательно думаю, что Драккар больше мирный, но вот этот момент хочу прояснить.
Я вижу Спека в конкретной роли. Городской роли.
-
Джак. Расскажи какое у тебя видение по мафам?
-
Получается The_Villan был доктором?
-
Пользователь @Drakkar написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Я ему только одну роль пока оставил из города.
-
Я ему только одну роль пока оставил из города.
Ну в общем да. Я тоже его вижу строго в одной. Но довольно уверенно так вижу. Ессна могу ошибаться, но довешивать сегодня точно не хочу.
-
Получается The_Villan был доктором?
Выходит что да.
-
Под дока Виллан может подходить, если принять во внимание, что убит он магами
-
Пользователь @SpecOps написал в Мафия № 1. Dragon Age:
Джак. Расскажи какое у тебя видение по мафам?
Для меня приоритет повес тех, кто молчит. Для меня пусть мафы и победят, но они хотя бы активно играли и обсуждали.
В итоге если сложить всю информацию по игре, посты, ночи, голосования - то выходит, что к этим ребятам у меня меньше вопросов: Даркест, Драккар, Кендис, СпекОпс. В целом пока не готов голосовать также по Кванту и Кши.
В итоге под ударом с моей точки зрения: Компас (замененный игрок, отсутствовал и не голосовал), Леонс, Генри. Если хотя бы из этих троих будут двое мирных, я хз как побеждать за город.
-
Джак еще один важный для меня вопрос. Ты веришь в анонимку кэпа?
-
Джак еще один важный для меня вопрос. Ты веришь в анонимку кэпа?
Ну я же писал. Пока не будет контринфы - да, верю. Потому что я то мирный. И кэп ходил проверять Даркеста. Я осознаю, что это может быть липа и он черный, может даже он ее и послал. Но играть в это не буду. Потому что это также глупо, как вешать по блоку при двух выстрелах или думать, что первый же проверенный мирный игрок может быть мафом со сменой статуса)
-
что первый же проверенный мирный игрок может быть мафом со сменой статуса)
Не дави на больное. Да теория была неверная. Но будь я мафом со сменой статуса я бы в такое сыграл. Именно бы призывал сравнивать со мной внося смуту. А то что невероятные вещи происходят за этим далеко ходить не надо. Тут было как мафы 2 хода подряд стреляли в одного человека. А на это шансы по моему поменьше того что кэп чекнул мафа перевертыша.
-
Тут было как мафы 2 хода подряд стреляли в одного человека. А на это шансы по моему поменьше того что кэп чекнул мафа перевертыша.
Не понял. В кого мафы два раза стреляли?
-
Чтобы добить? Я бы тоже на месте мафов шел дважды. Там же или защита сработала, или блоки, лечения.
-
Чтобы добить?
Я понял. Плохо выражаюсь. Короче 2 команды мафов в 1й ход стреляют в одного и того же. А во второй тоже в одно и того же.
-
Отбой. Туплю. Сорян.
-
Короче 2 команды мафов в 1й ход стреляют в одного и того же. А во второй тоже в одно и того же
Ааааа, ну да, это уже что то фантастическое) Просто определенного игрока невзлюбили)))