Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship - Тема голосования
-
Казнить @Torn-Knight за совокупно возможную мафиозность.
-
Казнить @Torn-Knight за попытку создать паровоз в меня, странное поведение и неудовлетворительные оправдания (нет, улику плюсовать не хочу).
-
Казнить @Torn-Knight потому что у акул за бортом хотя бы есть общество, в отличии от мирных в этой команде
-
Казнить @Torn-Knight . По правде сегодня он вел себя менее подозрительно чем вчера. Но раз Квант решил.
-
Казнить Torn Knight - 7 (Kvant, Yukon, LeonS, ARX, DARKEST, Torn Knight, SpecOps)
Не голосовали - 2 (Antossimus, Nirtok) -
Казнить @Antossimus по кэпской наводке.
-
Казнить Kvant за то, что не даёт ночами своей болтовней спать порядочным разбойникам)
-
Казнить @Antossimus по моей интуиции, что он чужой на этом празднике жизни
-
Казнить @Antossimus по наводке Кэпа
-
Казнить @Antossimus по наводке @Kvant. А также за подозрительное поведение в первый день. Ну и чую не зря Торн в него топил. По совокупности считаю МАФкий Маф.
-
Казнить @Antossimus, чтобы порядочный разбойник наконец выспался
-
Казнить @Antossimus потому что так повелел Квант
-
Казнить Kvant за то, что не даёт ночами своей болтовней спать порядочным разбойникам)
Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship - Тема голосования:
И, да, этот голос окончательный!)
-
Казнить Antossimus - 6 (LeonS, Kvant, Yukon, SpecOps, ARX, DARKEST)
Казнить Kvant - 1 (Antossimus)
Казнить Nirtok - 1 (Nirtok) -
Казнить @LeonS по блоку прошлой ночи, по отсечённым ролям, а также по общему подозрению, как Кэпа так и других очевидно мирных игроков
-
Казнить @LeonS по блоку прошлой ночи, по отсечённым ролям, а также по общему подозрению, как Кэпа так и других очевидно мирных игроков
Окончательно, на всякий случай
-
Казнить @LeonS по блоку и отсутствию защиты его кандидатуры предполагаемым Джелло.
-
Казнить @LeonS по блоку и отсутствию защиты его кандидатуры предполагаемым Джелло.
-
Казнить @LeonS по блоку и невнятному поведению.
-
Казнить @LeonS по блоку и потенциальной мафиозной натуре