Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship - Тема голосования
-
Отмена голоса. Казнить SaurIn по наводке вскрывшегося кэпа.
-
казнить SaurIn из-за возможного статуса “чужой”
-
Казнить SaurIn. Подозревал его с первой ночи, когда его выдало волнение. Теперь на него указывает единственный капитан, а я за капитана, так как и с моей стороны было предположение о капитанском НД в сторону обвиняемого.
P.S. Хочет верить, что это проверка, а не слепая уверенность.
-
Казнить SaurIn - 7 (Kvant, Antossimus, Lantash, LeonS, DARKEST, Forgy, Torn Knight)
ННВ - 5 (SpecOps, ARX, SaurIn, Yukon, Nirtok)
Не голосовали - 1 (Murtagh) -
и да, условие об указании отменяемого голоса вместе с никнэймом действует для удобства вашего же ведущего. не пренебрегайте им, пожалуйста
-
@Torn-Knight по совокупности факторов, в том числе (1) трактовка улик против Торна, (2) попытка Торна истолковать улики против другого игрока Анто и спровоцировать проверку Анто, (3) уход Торна в молчунство, (4) последний ничего не решающий голос в Саурина, (5) заблаговременный поднаезд в Саурина (а щипачи знали кто проверил Саурина)
-
Казнить @Torn-Knight по совокупности факторов, подозрительное поведение + улика на Джонса и Пастфайндер
-
Казнить @Torn-Knight по уликам и подозрительному поведению.
-
Казнить @Torn-Knight за совокупно возможную мафиозность.
-
Казнить @Torn-Knight за попытку создать паровоз в меня, странное поведение и неудовлетворительные оправдания (нет, улику плюсовать не хочу).
-
Казнить @Torn-Knight потому что у акул за бортом хотя бы есть общество, в отличии от мирных в этой команде
-
Казнить @Torn-Knight . По правде сегодня он вел себя менее подозрительно чем вчера. Но раз Квант решил.
-
Казнить Torn Knight - 7 (Kvant, Yukon, LeonS, ARX, DARKEST, Torn Knight, SpecOps)
Не голосовали - 2 (Antossimus, Nirtok) -
Казнить @Antossimus по кэпской наводке.
-
Казнить Kvant за то, что не даёт ночами своей болтовней спать порядочным разбойникам)
-
Казнить @Antossimus по моей интуиции, что он чужой на этом празднике жизни
-
Казнить @Antossimus по наводке Кэпа
-
Казнить @Antossimus по наводке @Kvant. А также за подозрительное поведение в первый день. Ну и чую не зря Торн в него топил. По совокупности считаю МАФкий Маф.
-
Казнить @Antossimus, чтобы порядочный разбойник наконец выспался
-
Казнить @Antossimus потому что так повелел Квант