Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Ладно, надеюсь кто-то из утренних допрёт смысл.
Лакидон кстати первый запрос в гугле выдаёт инсту мебельщика Александра. Второй рез тоже интересен, на федору отсылает, хмм. -
На пикче Рэйнхард фон Лоэнграмм держит портрет Вальтера фон Шенкопфа и снова прифотошоплена федора, уже с лентой. Намёк на то, что фон - это шляпа?
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Намёк на то, что фон - это шляпа?
Вчерашнюю страничку с фон брауном кстати тоже изучите ещё разок, мы что-то упускаем крайне очевидное.
-
Ладно, надеюсь кто-то из утренних допрёт смысл.
Лакидон кстати первый запрос в гугле выдаёт инсту мебельщика Александра. Второй рез тоже интересен, на федору отсылает, хмм.Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Лакидон кстати первый запрос в гугле выдаёт инсту мебельщика Александра. Второй рез тоже интересен, на федору отсылает, хмм.
На вчерашней картинке тоже Саша
-
Скорее всего натяг, но пусть будет.
Поиск по картинке профиля Торна выдаёт этот сайт: https://thealexandrian.net/
Шляпа прилагается. -
Проверка кэпа у Арха
Блок Фахда и вербовка Гвидо на Дарке
Лечение меня от Имграля (так вроде, что еще может быть?)
Убийство Ланташа и смерть от отравления ФоНет слежки и подброса улики
Саурин мб Куркосо, Бруно или Рейно. Я подумал, что в первую ночь щипачи травили, потому что допускали проверку Саурина, у него же иммунитет, логично к нему сходить -
Почему одно убийство опять?
-
Если Рейно стрелял вчера, то под блок попасть не мог (это Фо, у Рейно иммунитет от отравления) и Губозом быть тоже не мог (выстрел Рейно выше по приоритету, плюс Рейно отбивашка). Тогда выстрел прошел. Но где выстрел щипачей? Фо под блоком и отравлением своего же? Странная многоходовочка. Вряд ли
-
Если Рейно стрелял сегодня, то он под блоком (Дарк) или выстрел прошел. Тогда опять где выстрел щипачей, стрелок под блоком? (снова Дарк)
-
Есть вариант, что Рейно-Саурин вчера переводил, а потом его повесили. Тогда Дарк может быть мирным
К Дарку присмотреться
Еще вопрос: если сегодня и вчера убивали щипачи, то почему не Юкона? Он завербованный Сесто? Он незавербованный, но они его подставляют? Я на Юкона гнал вчера
-
-
Лакидон - бухта во Франции. У Антон на страничке описание когга (торговое судно).
Но больше подходит Нирток. Город Кар-Тукульти-Нинурта. Название города означает «Порт Тукульти-Нинурта», судя по викистраничке https://ru.wikipedia.org/wiki/Кар-Тукульти-Нинурта.
Плюс у Ниртока местонахождение - Лекс, космический звездолет, пересекается с Легендами о галактических героях. -
4153 из вчерашней цитаты вполне может быть временем действия в сериале Лекс, там время действия - тысячи лет в будущем
-
Саша Барон Коэн - не знаю, у него была роль в фильме Диктатор, намек на Хуссейна-Ирак?
На вики-страничке написано:
Генерал-адмирал Хаффаз Аладин (англ. Admiral General Aladeen) — диктатор богатой нефтью североафриканской страны Вадии (вымышленного государства расположенного на месте Эритреи. «Ва̄дӣ» (وَادِي) в переводе с арабского — долина или пересохшее русло реки).Кар-Тукульти-Нинурта - это междуречье, не знаю
-
Скорее всего натяг, но пусть будет.
Поиск по картинке профиля Торна выдаёт этот сайт: https://thealexandrian.net/
Шляпа прилагается.@DARKEST Это по Личу или Мэншуну?
-
Не очень доброе утро. Доктор или мертв или был заблокирован.
Чуть позже разберу все что произошло. Однако, если разгадки не найду, то буду выставлять игроков без позиции - половина или спит, или отмалчивается. Начну с бывшего напарника, чем стиль мне известен - @ARX -
Не очень доброе утро. Доктор или мертв или был заблокирован.
Чуть позже разберу все что произошло. Однако, если разгадки не найду, то буду выставлять игроков без позиции - половина или спит, или отмалчивается. Начну с бывшего напарника, чем стиль мне известен - @ARXПользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Доктор или мертв или был заблокирован
Подожди, а кто Кванта порошком кормил?
-
Почему одно убийство опять?
-
Если Рейно стрелял вчера, то под блок попасть не мог (это Фо, у Рейно иммунитет от отравления) и Губозом быть тоже не мог (выстрел Рейно выше по приоритету, плюс Рейно отбивашка). Тогда выстрел прошел. Но где выстрел щипачей? Фо под блоком и отравлением своего же? Странная многоходовочка. Вряд ли
-
Если Рейно стрелял сегодня, то он под блоком (Дарк) или выстрел прошел. Тогда опять где выстрел щипачей, стрелок под блоком? (снова Дарк)
-
Есть вариант, что Рейно-Саурин вчера переводил, а потом его повесили. Тогда Дарк может быть мирным
К Дарку присмотреться
Еще вопрос: если сегодня и вчера убивали щипачи, то почему не Юкона? Он завербованный Сесто? Он незавербованный, но они его подставляют? Я на Юкона гнал вчера
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Почему одно убийство опять
Потому что ты сам вчера повесил нейтрала-убиваху. И завтра он вернется,
и мстя его бует страшна -
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Пользователь @LeonS написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Зачем Доку кормить порошком Кванта, если Кванта не травили, а травили Форги?
Если Фахд не спасал Форги - его убили или заблокировали
-
Зачем Доку кормить порошком Кванта, если Кванта не травили, а травили Форги?
Если Фахд не спасал Форги - его убили или заблокировали
ачем Доку кормить порошком Кванта, если Кванта не травили, а травили Форги?
Затем, что Квант - кэп, и его будут бить?
-
ачем Доку кормить порошком Кванта, если Кванта не травили, а травили Форги?
Затем, что Квант - кэп, и его будут бить?
@LeonS
Док и телохранитель - разные роли -
Потому что ты сам вчера повесил нейтрала-убиваху.
Поясню:
Мафы обычно шлют НД коллегиально. Есть хоть одно мафское НД = рассматривалась отправка их всех. Нет смысла ожидать, что мафы пропустили какое-то НД по АФК (Муртаг, я на тебя смотрю).
Вчера мафских НД был полный комплект - травили, убили, вербовали. Нейтралу было бы выгодно перенаправить НД, и узнать из него роль. Людей много, шансов с кем-то пересечься в первый день - не очень, свой результата можно было узнать из газеты.
Сегодня как будто одного мафского действия недостает, почему? Ну, не будем рассматривать Фо и Губоза, как мафов. Сова может треснуть. Ланташ не убивал - если бы он был мафом, и его убивал нейтрал, нейтрал бы походил первый, а если Ланташ - нейтрал, он бы был единственным убивцем сегодня, но убили его самого. Своего, очевидно, мафы бы не били. Если кто-то из мафов вчера попал под воровство/блок/активно очернялся, скорее всего, решили просто не рисковать его НД или шеей - вот и прична отсутствия НД.
А Саурину остается 50/50 проклятый нейтрал или подброс улик. Завтра узнаем точно. -
@LeonS
Док и телохранитель - разные ролиПользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Док и телохранитель - разные роли
Ну, да, но нет. Различие - только в возможности спасти от отравления. Кэп ценнее.
-
Потому что ты сам вчера повесил нейтрала-убиваху.
Поясню:
Мафы обычно шлют НД коллегиально. Есть хоть одно мафское НД = рассматривалась отправка их всех. Нет смысла ожидать, что мафы пропустили какое-то НД по АФК (Муртаг, я на тебя смотрю).
Вчера мафских НД был полный комплект - травили, убили, вербовали. Нейтралу было бы выгодно перенаправить НД, и узнать из него роль. Людей много, шансов с кем-то пересечься в первый день - не очень, свой результата можно было узнать из газеты.
Сегодня как будто одного мафского действия недостает, почему? Ну, не будем рассматривать Фо и Губоза, как мафов. Сова может треснуть. Ланташ не убивал - если бы он был мафом, и его убивал нейтрал, нейтрал бы походил первый, а если Ланташ - нейтрал, он бы был единственным убивцем сегодня, но убили его самого. Своего, очевидно, мафы бы не били. Если кто-то из мафов вчера попал под воровство/блок/активно очернялся, скорее всего, решили просто не рисковать его НД или шеей - вот и прична отсутствия НД.
А Саурину остается 50/50 проклятый нейтрал или подброс улик. Завтра узнаем точно.Пользователь @LeonS написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Ланташ не убивал бла бла бла
Со звездочкой: это все если результат борьбы нейтрала со своим убийцей явно и заметно отразится в результатах ночи.
-
@DARKEST Это по Личу или Мэншуну?
@Torn-Knight Мэншун, там ещё на кампейн вроде ведёт на том сайте