Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
И ещё один момент. Если у нас все мафские НД расписаны на День 2. То вчера мы казнили Рейно
Ибо Кэп бы завербовал Саурина будь он Сесто -
Кэп, я так понимаю, молчун Аракс - свой? или ты в Сесто попал. Раз никаких наездов после ночи на него нет…
-
Кэп, я так понимаю, молчун Аракс - свой? или ты в Сесто попал. Раз никаких наездов после ночи на него нет…
Есть подозрение, что Рейно воскреснет. Но если вся мафкоманда в сборе - где отравитель?
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
или ты в Сесто попал.
Этого кэп узнать не может.
-
Есть подозрение, что Рейно воскреснет. Но если вся мафкоманда в сборе - где отравитель?
или ты в Сесто попал.
Этого кэп узнать не может.
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
где отравитель?
так а Форги ж отравили? Разве нет? -
где отравитель?
так а Форги ж отравили? Разве нет?Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
так а Форги ж отравили? Разве нет?
Да, забыл что оно разовое. Другой вопрос, где подкинутая улика тогда?
-
Нет подкинутой улики, их только две. Конечно, есть вопрос почему и не потеряли ои мафы подкидывателя. Ну или темноте, не знаю. Я пошёл в Торна
-
Или Торн ещё хочет высказаться и попадать?
-
Попадать?
-
Блин, автозамена, погадать
-
Дарк.
Гвидо Щипач - главарь, два голоса на голосовании, вербовка нейтрала Сесто, может убивать. Голоса за его казнь, изменённые в течение дня, не учитываются при подсчёте результата. Статус чужой.
Куркосо - может убивать, подкидывает улики, блок голосования один раз за игру. Статус чужой.
Уксусный Бруно - может убивать, отравление один раз за игру - отравленный умирает следующей ночью. Статус чужойБруно затравил Фордж.
Куркосо убил Ланташа.
Гвидо тебя чекал?Все НД на месте? он ведь не обязан был подкидывать улику в эту ночь
-
А блин, плохо читаю. Если травил, то травил прошлой ночью…
-
Ну, в таком случае, они либо и правда не стали посылать левую улику, чтобы сделать вид что Саурин был одним из них. Либо Саурин и правда был из команды Гвидо
-
Дарк.
Гвидо Щипач - главарь, два голоса на голосовании, вербовка нейтрала Сесто, может убивать. Голоса за его казнь, изменённые в течение дня, не учитываются при подсчёте результата. Статус чужой.
Куркосо - может убивать, подкидывает улики, блок голосования один раз за игру. Статус чужой.
Уксусный Бруно - может убивать, отравление один раз за игру - отравленный умирает следующей ночью. Статус чужойБруно затравил Фордж.
Куркосо убил Ланташа.
Гвидо тебя чекал?Все НД на месте? он ведь не обязан был подкидывать улику в эту ночь
Бруно затравил Фордж.
Куркосо убил Ланташа.В разные дни. Логично тем же Бруно ходить, если в первую ночь ходили Куркосо, а значит и улика была бы.
-
Ну, в таком случае, они либо и правда не стали посылать левую улику, чтобы сделать вид что Саурин был одним из них. Либо Саурин и правда был из команды Гвидо
они либо и правда не стали посылать левую улику, чтобы сделать вид что Саурин был одним из них. Либо Саурин и правда был из команды Гвидо
В таком случае маньяк - спящий Муртаг
-
Нет подкинутой улики, их только две. Конечно, есть вопрос почему и не потеряли ои мафы подкидывателя. Ну или темноте, не знаю. Я пошёл в Торна
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Я пошёл в Торна
А можно ещё раз разгадку улики, а то я пропустил где то этот момент…
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Я пошёл в Торна
Бруно - австриец. Шляпа - Джонс. Австрия в третьей части франшизы есть. Название: Последний крестовый поход. У Торна мифик лича из WoTR ведёт крестовый поход.
-
Имхо не хочу по улике Торна тащить, но поведение его мне скорее не зашло
-
Бруно - австриец. Шляпа - Джонс. Австрия в третьей части франшизы есть. Название: Последний крестовый поход. У Торна мифик лича из WoTR ведёт крестовый поход.
Интересный вариант, но не слишком ли натянуто со шляпой?
-
В таком случае улика по Эврике тоже должна вести к Торну
-
Интересный вариант, но не слишком ли натянуто со шляпой?
но не слишком ли натянуто со шляпой?
Со шляпой здесь чисто ассоциативно и выходит, да. Хотя во второй картинке уже второго дня, говорят, именно такая появилась. При условии что один и тот же ходит и на тот же элемент профиля. Плюс мужик сзади есть, но на той же второй картинке два персонажа, кажется, на общий элемент могут намекать (фон в инициалах, вселенную или что-то ещё)