Skip to content
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Mafia-Club-Light)
  • No Skin
  • Mafia-Club-Light
  • Mafia-Club-Dark
Collapse
Brand Logo

Mafia Club

1. Главная
  2. Мафия
  3. Игровая
  4. Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship

Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Игровая
улики
691 Сообщения 14 Posters 5.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DARKESTD DARKEST

Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:

Я лично первый бы побежал в тебя голосовать. Уж очень подозрительно выглядел.

Ну вот и парадокс, Торна по активности завесили, меня чуть следом не отправили и сами остались бы с кэпомя, который не факт что справился бы в соло. Хотя кто-то, видимо, во мне бенуто ошибочно распознал, вешая Торна, хотя мне казалось, что я в первом дне все активные роли себе в газете отсек.

SpecOpsS Не в сети
    SpecOpsS Не в сети
    SpecOps
    Associate
    написал в отредактировано

Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:

Ну вот и парадокс, Торна по активности завесили

Так ты первый топил в Торна. А потом еще призывал Анто оставить на потом.

• И теперь я новое, свободное существо
    • Поздравляю…
    • Не с чем
    DARKESTD 1 ответ Последний ответ
    0
    • SpecOpsS SpecOps

Мирного по классике завесили, ну бывает, сорян Торн.

Как бы это банально не звучало я в виновность Торна не верил. Но переть против паровоза себе дороже. Наверное такая позиция еще мне отзовется в будущем.

DARKESTD Не в сети
      DARKESTD Не в сети
      DARKEST
      Mafiacraft Associate

Но переть против паровоза себе дороже.

На самом деле для мирного не всегда верная логика. Даже если тебя завесят или убьют, к твоим постам все ещё можно будет вернуться, я собственно и готовился к этому.

Anyway this cake is great. It's so delicious and moist.

1 ответ Последний ответ
      0
      • SpecOpsS SpecOps

Ну вот и парадокс, Торна по активности завесили

Так ты первый топил в Торна. А потом еще призывал Анто оставить на потом.

DARKESTD Не в сети
        DARKESTD Не в сети
        DARKEST
        Mafiacraft Associate

Так ты первый топил в Торна.

Так показалось, я просто пытался улику гадать и собственно ее трактовку и отверг, но зацепился за то, что Торн слишком активно начал отвергать на себя набросы и решил немного палкой потыкать. Ну и даже так несколько раз написал, что предпочел бы Торна сегодня не вешать и первый голос в теме за него тоже не мой.

1 ответ Последний ответ
        0
        • GubozG Не в сети
          GubozG Не в сети
          Guboz

«Джейтал наносит ответный удар»

The best political weapon is the weapon of terror. Cruelty commands respect. Men may hate us. But, we don't ask for their love; only for their fear.

🙀
          0
          • GubozG Guboz

DARKESTD Не в сети
            DARKESTD Не в сети
            DARKEST
            Mafiacraft Associate

Пользователь @Guboz написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:

Ну, я бы сказал, что беда текущей Джейтал по большей части не в самой Джейтал

1 ответ Последний ответ
            0
            • DARKESTD DARKEST

С активность во второй половине, конечно, беда. Мирные в большинстве просто к паровозику Кванта подцепились и ругали бы машиниста сейчас, если бы он мельницу запустил. Я был на грани в некоторых моментах чтобы кэпство начать оспаривать и ткнуть уже свой рез в газете, но тогда вагоны по инерции все равно покатились бы в меня. Так что в дневных обсуждениях лавры Кванту достаются. Ну хоть ночью вместе сумели справиться. Мафы на изи бы вытянули, будь они активнее, хотя у них тоже с этим беда, плюс невезение с чеками, и отсутствие улик, видимо, в этом кроется. Мирного по классике завесили, ну бывает, сорян Торн. Ещё и маньяка заставили в read only сидеть.
              Дону спасибо за проведение!

KvantK Не в сети
              KvantK Не в сети
              Kvant
              Associate

Я был на грани в некоторых моментах чтобы кэпство начать оспаривать и ткнуть уже свой рез в газете, но тогда вагоны по инерции все равно покатились бы в меня

Понятно, что между тобой и Леонсом сидит маф, но почему именно тебе верить? Особенно если по твоей наводке повесили возможно мирного Торна и если Юкон-Спец (а среди них минимум один мир) за Анто?

0
              • DARKESTD DARKEST

С активность во второй половине, конечно, беда. Мирные в большинстве просто к паровозику Кванта подцепились и ругали бы машиниста сейчас, если бы он мельницу запустил. Я был на грани в некоторых моментах чтобы кэпство начать оспаривать и ткнуть уже свой рез в газете, но тогда вагоны по инерции все равно покатились бы в меня. Так что в дневных обсуждениях лавры Кванту достаются. Ну хоть ночью вместе сумели справиться. Мафы на изи бы вытянули, будь они активнее, хотя у них тоже с этим беда, плюс невезение с чеками, и отсутствие улик, видимо, в этом кроется. Мирного по классике завесили, ну бывает, сорян Торн. Ещё и маньяка заставили в read only сидеть.
                Дону спасибо за проведение!

KvantK Не в сети
                KvantK Не в сети
                Kvant
                Associate

Так что в дневных обсуждениях лавры Кванту достаются

Ну ночью я тоже неплох был, нет? Анто даже жаловался, что спать не даю

🎰 😁
                1
                • KvantK Kvant

Я был на грани в некоторых моментах чтобы кэпство начать оспаривать и ткнуть уже свой рез в газете, но тогда вагоны по инерции все равно покатились бы в меня

Понятно, что между тобой и Леонсом сидит маф, но почему именно тебе верить? Особенно если по твоей наводке повесили возможно мирного Торна и если Юкон-Спец (а среди них минимум один мир) за Анто?

DARKESTD Не в сети
                  DARKESTD Не в сети
                  DARKEST
                  Mafiacraft Associate

Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:

по твоей наводке

Ну, иногда можно увидеть то, чего нет, я просто в тот раз разгадывать пытался улику, да и сам по ней не вешал. Ну, может быть что-то от бенуто в поведении было, хз

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • KvantK Kvant

Так что в дневных обсуждениях лавры Кванту достаются

Ну ночью я тоже неплох был, нет? Анто даже жаловался, что спать не даю

DARKESTD Не в сети
                    DARKESTD Не в сети
                    DARKEST
                    Mafiacraft Associate

Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:

Ну ночью я тоже неплох был, нет?

Ночью миры хорошо в целом ходили, мы с тобой удачно чек делали, блок и защитник от выстрелов спасали, отбивашка сагрил на себя.

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • SaurInS Не в сети
                      SaurInS Не в сети
                      SaurIn
                      Mafiacraft

Всем спасибо за игру! Очень везло хорошкам с применениями НД, будь у меня хоть чуточку больше времени, а так вообще раскочегариться не успел.
                      Будете снова собираться, зовите еще, время пока много свободного.
                      Дону отдельное спасибо за проведение😘

Я гражданский! Я гражданский!

1 ответ Последний ответ
                      2
                      • YukonY Не в сети
                        YukonY Не в сети
                        Yukon

@Forgy сорри, твоя смерть в этой катке полностью лежит на мне, ибо читать надо было свою роль внимательнее, а не быстрее быстрого НД отправлять :(

Всё в этом мире меняется, солнце заходит, а водка кончается… (с) Лютик.

ForgyF 1 ответ Последний ответ
                        0
                        • YukonY Не в сети
                          YukonY Не в сети
                          Yukon

Я всю игру из за этого переживал
                          @LeonS а ты, конечно, запалился забавно
                          Я сидел весь вечер в чате, никого кроме Кванта и Дарка не было, мы развели кучу сообщений, и тут вдруг смотрю - зашёл и буквально сразу голос за казнь Торна. Как будто команда сообщила, что надо срочно зайти и отдать голос куда надо :D
                          Может это и не так было в действительности, но когда я тебя шёл блокировать, исходил именно из этой логики…
                          В общем, спасибо всем за игру. Кванту бы поменьше агрессии и побольше уверенности))
                          Лихо, конечно, Кэп конкурента у руля устранил 😀
                          Торну извинения, как и обещал. Но мне там уже очевидно было, что тебя повесят при любых раскладах, и в той ситуации я ничего лучше для себя, как и Спец, не нашёл

К слову, первая за долгие многие мои игры игра, когда я уже на 3 ходу почти все роли ± понимал, или крайней мере сузил до нескольких кандидатов. Так и думал что Муртаг Сесто был

KvantK 1 ответ Последний ответ
                          1
                          • YukonY Не в сети
                            YukonY Не в сети
                            Yukon

@DonC спасибо большое за игру, люблю улики очень:)
                            Но по моему перемудрил с некоторыми ролями)))

1 ответ Последний ответ
                            1
                            • YukonY Yukon

Я всю игру из за этого переживал
                              @LeonS а ты, конечно, запалился забавно
                              Я сидел весь вечер в чате, никого кроме Кванта и Дарка не было, мы развели кучу сообщений, и тут вдруг смотрю - зашёл и буквально сразу голос за казнь Торна. Как будто команда сообщила, что надо срочно зайти и отдать голос куда надо :D
                              Может это и не так было в действительности, но когда я тебя шёл блокировать, исходил именно из этой логики…
                              В общем, спасибо всем за игру. Кванту бы поменьше агрессии и побольше уверенности))
                              Торну извинения, как и обещал. Но мне там уже очевидно было, что тебя повесят при любых раскладах, и в той ситуации я ничего лучше для себя, как и Спец, не нашёл

К слову, первая за долгие многие мои игры игра, когда я уже на 3 ходу почти все роли ± понимал, или крайней мере сузил до нескольких кандидатов. Так и думал что Муртаг Сесто был

KvantK Не в сети
                              KvantK Не в сети
                              Kvant
                              Associate

Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:

Если б мне побольше уверенности, я бы мог пойти вместо Торна вешать Дарка )

1 ответ Последний ответ
                              😆
                              0
                              • YukonY Yukon

@Forgy сорри, твоя смерть в этой катке полностью лежит на мне, ибо читать надо было свою роль внимательнее, а не быстрее быстрого НД отправлять :(

ForgyF Не в сети
                                ForgyF Не в сети
                                Forgy
                                Angry Fox

Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:

ну вот так и бывает, “наконец-то мафия для корсаров”, “мы давно дружим”, а потом один из корсаров так быстро сливается… 😀
                                ладно, что уж.

ещё жаль, что в игре с уликами @LeonS снова на мафе( резко почернел для меня, когда сказал “доку всё равно лучше страховать кэпа”, несмотря на то, что роли объяснили перед этим. “доку”, который спец по отравлениям, и который нужен был мне, незачем было идти к кэпу(

@DonC спасибо тебе! за то, что оживил и собрал, да ещё и с такой крутой темой. очень нравятся твои описания дней. и почему никто не обсуждает шутку про Рокси?! объединил два сообщества, можно сказать))

ну и всем спасибо, что собрались)

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

1 ответ Последний ответ
                                👍 😂 😊
                                2
                                • ForgyF Forgy

ну и кто меня настолько не любит? :politecat:

AntossimusA Не в сети
                                  AntossimusA Не в сети
                                  Antossimus
                                  Mafiacraft

Пользователь @Forgy написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:

Мы боялись, что ты нас быстро всех того, накроешь)
                                  Вот он, маркер качественного игрока)

ForgyF 1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • DARKESTD DARKEST

они оба сказали пупупу, они оба мафы”

Я предположил такое, потому что Анто аккурат с висящим в теме Торном написал, а второй всё-таки этим часто балуется. Но вообще теории на этом не строил, просто упомянул, роль Торна в подвешенном состоянии по понятной причине до конца игры была.

AntossimusA Не в сети
                                    AntossimusA Не в сети
                                    Antossimus
                                    Mafiacraft

они оба сказали пупупу, они оба мафы”

Я предположил такое, потому что Анто аккурат с висящим в теме Торном написал, а второй всё-таки этим часто балуется. Но вообще теории на этом не строил, просто упомянул, роль Торна в подвешенном состоянии по понятной причине до конца игры была.

Это совпадение) Я последние дни тоже подсел юзать это “пу-пу-пу” из-за друга, который это использует часто… Хмм, передается воздушно-капельным)))

1 ответ Последний ответ
                                    2
                                    • AntossimusA Antossimus

Вот он, маркер качественного игрока)

ForgyF Не в сети
                                      ForgyF Не в сети
                                      Forgy
                                      Angry Fox

Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:

не, к мафам вообще вопросов не было, было странно, что док не захотел почти гарантированную ачивку за спасённого игрока))

Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:

Я последние дни тоже подсел юзать это “пу-пу-пу”

тоже использую, но в офлайне 😀

WITH ATOMIC FIRE WE WILL CLEANSE THE UNIVERSE OF YOUR KIND! XENO SCUM!

1 ответ Последний ответ
                                      😁
                                      1
                                      • AntossimusA Не в сети
                                        AntossimusA Не в сети
                                        Antossimus
                                        Mafiacraft

Мы как-то не отработали раскрытие Кванта, вот и поплатились (

Ну и, мне казалось, что я особо не палился и то, что мое поведение не нравилось там кому-то… Всё, следующие игры сразу буду предупреждать, что в основном молчать буду)
                                        Хотя… Ни одного светофора не сделал, хотя вроде хорошкой их любил юзать) Вот один из промахов)

YukonY 1 ответ Последний ответ
                                        0
                                        • AntossimusA Antossimus

Мы как-то не отработали раскрытие Кванта, вот и поплатились (

Ну и, мне казалось, что я особо не палился и то, что мое поведение не нравилось там кому-то… Всё, следующие игры сразу буду предупреждать, что в основном молчать буду)
                                          Хотя… Ни одного светофора не сделал, хотя вроде хорошкой их любил юзать) Вот один из промахов)

YukonY Не в сети
                                          YukonY Не в сети
                                          Yukon

@Antossimus Ещё не хватало, чтобы Ант молчал!

1 ответ Последний ответ
                                          👍
                                          0

Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0