Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Мирных с победой,
@Torn-Knight, ну извини)
Нирток-Саурин-Юкон с иммунитетами, мда-с, два зла из трех -
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
@Forgy а почему не проверила Саурина, был же риск, что док предпочтет “искать” зло блоком, а не спасать тебя
ну и какая разница, кого я проверю в случае “поисков” дока, если я умираю раньше своей проверки?
-
А, по очереди так получается
-
С активность во второй половине, конечно, беда. Мирные в большинстве просто к паровозику Кванта подцепились и ругали бы машиниста сейчас, если бы он мельницу запустил. Я был на грани в некоторых моментах чтобы кэпство начать оспаривать и ткнуть уже свой рез в газете, но тогда вагоны по инерции все равно покатились бы в меня. Так что в дневных обсуждениях лавры Кванту достаются. Ну хоть ночью вместе сумели справиться. Мафы на изи бы вытянули, будь они активнее, хотя у них тоже с этим беда, плюс невезение с чеками, и отсутствие улик, видимо, в этом кроется. Мирного по классике завесили, ну бывает, сорян Торн. Ещё и маньяка заставили в read only сидеть.
Дону спасибо за проведение! -
Ну и с победой город, да
-
Пользователь @Torn-Knight написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Пу-пу-пу
ага, а кому-то ещё на пересдачу мемоведения
upd
…ну тем, кто “они оба сказали пупупу, они оба мафы”Пользователь @Forgy написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
они оба сказали пупупу, они оба мафы”
Я предположил такое, потому что Анто аккурат с висящим в теме Торном написал, а второй всё-таки этим часто балуется. Но вообще теории на этом не строил, просто упомянул, роль Торна в подвешенном состоянии по понятной причине до конца игры была.
-
С активность во второй половине, конечно, беда. Мирные в большинстве просто к паровозику Кванта подцепились и ругали бы машиниста сейчас, если бы он мельницу запустил. Я был на грани в некоторых моментах чтобы кэпство начать оспаривать и ткнуть уже свой рез в газете, но тогда вагоны по инерции все равно покатились бы в меня. Так что в дневных обсуждениях лавры Кванту достаются. Ну хоть ночью вместе сумели справиться. Мафы на изи бы вытянули, будь они активнее, хотя у них тоже с этим беда, плюс невезение с чеками, и отсутствие улик, видимо, в этом кроется. Мирного по классике завесили, ну бывает, сорян Торн. Ещё и маньяка заставили в read only сидеть.
Дону спасибо за проведение!Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
С активность во второй половине, конечно, беда.
Это факт. Огонька не хватало.
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Мирные в большинстве просто к паровозику Кванта подцепились и ругали бы машиниста сейчас, если бы он мельницу запустил.
Ну в этот раз не подвел.
вагоны по инерции все равно покатились бы в меня
Я лично первый бы побежал в тебя голосовать. Уж очень подозрительно выглядел.
-
Дону спасибо за проведение!Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Мирного по классике завесили, ну бывает, сорян Торн.
Как бы это банально не звучало я в виновность Торна не верил. Но переть против паровоза себе дороже. Наверное такая позиция еще мне отзовется в будущем.
-
С активность во второй половине, конечно, беда.
Это факт. Огонька не хватало.
Мирные в большинстве просто к паровозику Кванта подцепились и ругали бы машиниста сейчас, если бы он мельницу запустил.
Ну в этот раз не подвел.
вагоны по инерции все равно покатились бы в меня
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Ну вот и парадокс, Торна по активности завесили, меня чуть следом не отправили и сами остались бы с кэпомя, который не факт что справился бы в соло. Хотя кто-то, видимо, во мне бенуто ошибочно распознал, вешая Торна, хотя мне казалось, что я в первом дне все активные роли себе в газете отсек.
-
Ну вот и парадокс, Торна по активности завесили, меня чуть следом не отправили и сами остались бы с кэпомя, который не факт что справился бы в соло. Хотя кто-то, видимо, во мне бенуто ошибочно распознал, вешая Торна, хотя мне казалось, что я в первом дне все активные роли себе в газете отсек.
Ну вот и парадокс, Торна по активности завесили
Так ты первый топил в Торна. А потом еще призывал Анто оставить на потом.
-
Мирного по классике завесили, ну бывает, сорян Торн.
Как бы это банально не звучало я в виновность Торна не верил. Но переть против паровоза себе дороже. Наверное такая позиция еще мне отзовется в будущем.
Но переть против паровоза себе дороже.
На самом деле для мирного не всегда верная логика. Даже если тебя завесят или убьют, к твоим постам все ещё можно будет вернуться, я собственно и готовился к этому.
-
Ну вот и парадокс, Торна по активности завесили
Так ты первый топил в Торна. А потом еще призывал Анто оставить на потом.
Так ты первый топил в Торна.
Так показалось, я просто пытался улику гадать и собственно ее трактовку и отверг, но зацепился за то, что Торн слишком активно начал отвергать на себя набросы и решил немного палкой потыкать. Ну и даже так несколько раз написал, что предпочел бы Торна сегодня не вешать и первый голос в теме за него тоже не мой.
-
«Джейтал наносит ответный удар»
-
Пользователь @Guboz написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
«Джейтал наносит ответный удар»
Ну, я бы сказал, что беда текущей Джейтал по большей части не в самой Джейтал
-
Я был на грани в некоторых моментах чтобы кэпство начать оспаривать и ткнуть уже свой рез в газете, но тогда вагоны по инерции все равно покатились бы в меняПонятно, что между тобой и Леонсом сидит маф, но почему именно тебе верить? Особенно если по твоей наводке повесили возможно мирного Торна и если Юкон-Спец (а среди них минимум один мир) за Анто?
-
Так что в дневных обсуждениях лавры Кванту достаютсяНу ночью я тоже неплох был, нет? Анто даже жаловался, что спать не даю
-
Я был на грани в некоторых моментах чтобы кэпство начать оспаривать и ткнуть уже свой рез в газете, но тогда вагоны по инерции все равно покатились бы в меняПонятно, что между тобой и Леонсом сидит маф, но почему именно тебе верить? Особенно если по твоей наводке повесили возможно мирного Торна и если Юкон-Спец (а среди них минимум один мир) за Анто?
по твоей наводке
Ну, иногда можно увидеть то, чего нет, я просто в тот раз разгадывать пытался улику, да и сам по ней не вешал. Ну, может быть что-то от бенуто в поведении было, хз
-
Так что в дневных обсуждениях лавры Кванту достаютсяНу ночью я тоже неплох был, нет? Анто даже жаловался, что спать не даю
Ну ночью я тоже неплох был, нет?
Ночью миры хорошо в целом ходили, мы с тобой удачно чек делали, блок и защитник от выстрелов спасали, отбивашка сагрил на себя.
-
Всем спасибо за игру! Очень везло хорошкам с применениями НД, будь у меня хоть чуточку больше времени, а так вообще раскочегариться не успел.
Будете снова собираться, зовите еще, время пока много свободного.
Дону отдельное спасибо за проведение