Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
@SaurIn ты, в принципе, тоже можешь стартовать. Быстрее день закончится - быстрее ночь начнётся. Или подождать хочешь?
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Или подождать хочешь?
Да смысла нет, слишком метко в этой игре НД прилетали. Хотелось, конечно, всякие козни построить, многоходовочки и тд. но все планы после первой же ночи рухнули)
-
Хотя забавно, что гарантированные хорошки голос отдать не поспешили и успешно тему покинули, тогда подожду и я…
-
Хотя забавно, что гарантированные хорошки голос отдать не поспешили и успешно тему покинули, тогда подожду и я…
Пользователь @SaurIn написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Хотя забавно, что гарантированные хорошки голос отдать не поспешили
Я никуда не уходил)
-
Просто гарантированные хорошки не хотят, чтобы голоса разбрелись
-
Проблема в том, что для дней-забегов лучше подходит прайм-тайм время, а не когда половина идёт спать, а другая только просыпается.
-
@Kvant ещё часок подождём? Нам один голос лишний нужен, в идеале два, чтобы паранойю по куркосо исключить. Или можно… сразу ткнуть и пойти спать/по делам надеясь на авось.
-
Хотя я чет затупил… день вроде пока не на скорость идёт. Тогда нам смысла мало здесь торчать. Подожду ведущего.
-
Просто нейтрал может не только на себя навешивать путь аристократа, а на голос Леонса, к примеру, тоже. Но раз день не на скорость, это не выйдет законтрить + не знаем цель нд (скорее всего ею был бы я или Арх, раз пытались бить кэпа.). По хорошему все голоса нужны, но один кажись отвалится.
-
-
чо-то Дарк раскомандовался, ему кто-то выдал мирный билетик? не понимаю
но Леонсу каюк сегодня должен быть полюбасу -
но Леонсу каюк сегодня должен быть полюбасуПользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
чо-то Дарк раскомандовался
Да ведущий походу уже спит, да и я пойду
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
чо-то Дарк раскомандовался
Да ведущий походу уже спит, да и я пойду
@DARKEST при живом и незаблокированном Гвидо отсутствие его ночного хода намекает на наличие завербованного Сесто; иначе с чего бы не делать вербовку?
Ну либо вербовки нет, чтобы не подставлять Леонса, а Сесто неприкаянный мается … -
И ещё на случай приступов внезапной паранойи кэпа, забыл в начале дня сказать:
@LeonS @Yukon , аргумент из газеты “цель куда-то шла, или вообще ничего не делала”, также как “цели сравнивали, они друг с другом поладили или поссорились” в последнее время был признан ведущими по умолчанию недействительным. Дон, конечно, мог применить такое для разнообразия, но трактовке на их основе все равно доверять не стоит.
при живом и незаблокированном Гвидо отсутствие его ночного хода намекает на наличие завербованного Сесто; иначе с чего бы не делать вербовку?
Да, либо их двое и нейтрал кинул перевод голоса, либо посчитали себя уже раскрытыми и что долго всё равно не протянут. Или посчитали роли, не нашли среди живых нейтрала и решили также забить. Или сделали лишний повод посопротивляться, если вдруг начнёшь снова параноить.
Есть ещё одна деталь, я тогда Анто перед сливом ответил приветом Торну, потому что тот написал “пу пу пу”. В самом начале темы то же самое Торн писал, да и вообще он это любит. Но на этой детали лучше теории не строй, она просто как наблюдение и может быть совпадением.
-
И ещё на случай приступов внезапной паранойи кэпа, забыл в начале дня сказать:
@LeonS @Yukon , аргумент из газеты “цель куда-то шла, или вообще ничего не делала”, также как “цели сравнивали, они друг с другом поладили или поссорились” в последнее время был признан ведущими по умолчанию недействительным. Дон, конечно, мог применить такое для разнообразия, но трактовке на их основе все равно доверять не стоит.
при живом и незаблокированном Гвидо отсутствие его ночного хода намекает на наличие завербованного Сесто; иначе с чего бы не делать вербовку?
Да, либо их двое и нейтрал кинул перевод голоса, либо посчитали себя уже раскрытыми и что долго всё равно не протянут. Или посчитали роли, не нашли среди живых нейтрала и решили также забить. Или сделали лишний повод посопротивляться, если вдруг начнёшь снова параноить.
Есть ещё одна деталь, я тогда Анто перед сливом ответил приветом Торну, потому что тот написал “пу пу пу”. В самом начале темы то же самое Торн писал, да и вообще он это любит. Но на этой детали лучше теории не строй, она просто как наблюдение и может быть совпадением.
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
@LeonS @Yukon , аргумент из газеты “цель куда-то шла, или вообще ничего не делала”, также как “цели сравнивали, они друг с другом поладили или поссорились” в последнее время был признан ведущими по умолчанию недействительным.
Ну, лови еще один - убийства не было, потому как цель оба раза отбилась. Что теперь?
-
Точнее, сегодня Кванта прикрыли. А в прошлый раз - отбилась.
-
Тем временем, тут маньяк - Саурин проснулся. Да вы охренели.
-
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
из хороших новостей - с Дарка вроде можно любые подозрения снять
Это еще почему? Ну конечно кэп придет расскажет как прошло.
-
А ладно вопрос снят.
-
но Леонсу каюк сегодня должен быть полюбасуПользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
но Леонсу каюк сегодня должен быть полюбасу
В Леонса по блоку?
-
В Леонса по блоку?
Пользователь @SpecOps написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
В Леонса по блоку?
Можно по блоку, главное - в Леонса)