Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Да, Ниртоку модкилл светит, тоже неплохой кандидат
-
Но на сегодня лучший кандидат известен
-
У меня мелькнула мысль, что меня не стрельнули две ночи назад, потому что был расчёт на перевод голоса. Но сегодня же стреляли, хотя если Сесто не Фо, он может где угодно быть
-
@SpecOps к тебе тоже вопрос, готов будешь сегодня проголосовать за кандидата с пометкой окончательно?
-
Леонс? Ну пусть Юкон стартует окончательным
-
Окей
-
@SaurIn ты, в принципе, тоже можешь стартовать. Быстрее день закончится - быстрее ночь начнётся. Или подождать хочешь?
-
@SaurIn ты, в принципе, тоже можешь стартовать. Быстрее день закончится - быстрее ночь начнётся. Или подождать хочешь?
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Или подождать хочешь?
Да смысла нет, слишком метко в этой игре НД прилетали. Хотелось, конечно, всякие козни построить, многоходовочки и тд. но все планы после первой же ночи рухнули)
-
Хотя забавно, что гарантированные хорошки голос отдать не поспешили и успешно тему покинули, тогда подожду и я…
-
Хотя забавно, что гарантированные хорошки голос отдать не поспешили и успешно тему покинули, тогда подожду и я…
Пользователь @SaurIn написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Хотя забавно, что гарантированные хорошки голос отдать не поспешили
Я никуда не уходил)
-
Просто гарантированные хорошки не хотят, чтобы голоса разбрелись
-
Проблема в том, что для дней-забегов лучше подходит прайм-тайм время, а не когда половина идёт спать, а другая только просыпается.
-
@Kvant ещё часок подождём? Нам один голос лишний нужен, в идеале два, чтобы паранойю по куркосо исключить. Или можно… сразу ткнуть и пойти спать/по делам надеясь на авось.
-
Хотя я чет затупил… день вроде пока не на скорость идёт. Тогда нам смысла мало здесь торчать. Подожду ведущего.
-
Просто нейтрал может не только на себя навешивать путь аристократа, а на голос Леонса, к примеру, тоже. Но раз день не на скорость, это не выйдет законтрить + не знаем цель нд (скорее всего ею был бы я или Арх, раз пытались бить кэпа.). По хорошему все голоса нужны, но один кажись отвалится.
-
-
чо-то Дарк раскомандовался, ему кто-то выдал мирный билетик? не понимаю
но Леонсу каюк сегодня должен быть полюбасу -
чо-то Дарк раскомандовался, ему кто-то выдал мирный билетик? не понимаю
но Леонсу каюк сегодня должен быть полюбасуПользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
чо-то Дарк раскомандовался
Да ведущий походу уже спит, да и я пойду
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
чо-то Дарк раскомандовался
Да ведущий походу уже спит, да и я пойду
@DARKEST при живом и незаблокированном Гвидо отсутствие его ночного хода намекает на наличие завербованного Сесто; иначе с чего бы не делать вербовку?
Ну либо вербовки нет, чтобы не подставлять Леонса, а Сесто неприкаянный мается … -
И ещё на случай приступов внезапной паранойи кэпа, забыл в начале дня сказать:
@LeonS @Yukon , аргумент из газеты “цель куда-то шла, или вообще ничего не делала”, также как “цели сравнивали, они друг с другом поладили или поссорились” в последнее время был признан ведущими по умолчанию недействительным. Дон, конечно, мог применить такое для разнообразия, но трактовке на их основе все равно доверять не стоит.
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
при живом и незаблокированном Гвидо отсутствие его ночного хода намекает на наличие завербованного Сесто; иначе с чего бы не делать вербовку?
Да, либо их двое и нейтрал кинул перевод голоса, либо посчитали себя уже раскрытыми и что долго всё равно не протянут. Или посчитали роли, не нашли среди живых нейтрала и решили также забить. Или сделали лишний повод посопротивляться, если вдруг начнёшь снова параноить.
Есть ещё одна деталь, я тогда Анто перед сливом ответил приветом Торну, потому что тот написал “пу пу пу”. В самом начале темы то же самое Торн писал, да и вообще он это любит. Но на этой детали лучше теории не строй, она просто как наблюдение и может быть совпадением.