Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
ну он голосовал же в предыдущий до того день, так что возможно, гипотетически
-
@DARKEST у тебя позиция по Леонсу не изменилась, зло? И предлагаешь с него начать, а Саурина следующим днем?
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
у тебя позиция по Леонсу не изменилась, зло?
Не изменилась, тут железно должно быть.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
у тебя позиция по Леонсу не изменилась, зло?
Не изменилась, тут железно должно быть.
@DARKEST если железно, то при поддержке Кэпа, тебя, меня и Аракса, мы его казним (это я по поводу твоих переживаний относительно недобора голосов)
-
@DARKEST если железно, то при поддержке Кэпа, тебя, меня и Аракса, мы его казним (это я по поводу твоих переживаний относительно недобора голосов)
@Yukon Да, насчёт него железно. Ты готов поддержать голос прямо сейчас?
-
@DARKEST если кэп согласен, то да. В конце концов классический “по блоку”
-
И ещё приписку добавить к голосу “окончательно”. А то я после прошлого дня насчет тебя немного параноить стал.
-
мой вчерашний день можно объяснить только тем, что я читать не умею с телефона))) ну или я скрытый маф, но если вам так спокойнее будет, я могу и “окончательно” написать, но только в след за кэпом
-
мой вчерашний день можно объяснить только тем, что я читать не умею с телефона))) ну или я скрытый маф, но если вам так спокойнее будет, я могу и “окончательно” написать, но только в след за кэпом
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
но только в след за кэпом
хмммммм
Путь аристократа (активное, разовое) – один раз может подкупить любого игрока, переведя его голос – голосует так же, как Сесто или указанный им игрок; иначе голос не учитывается при подсчёте. НД не отображается в результатах ночи.
-
А кто еще может быть мафом кроме Леонса?
-
Я/Спец/Нитрок
-
Я по количеству, хотя да
Торн-Губоз-Ланташ мирные, пусть Фо - следок, Муртаг зло. Два мафа все же может быть, я обсчитался -
Да, Ниртоку модкилл светит, тоже неплохой кандидат
-
Но на сегодня лучший кандидат известен
-
У меня мелькнула мысль, что меня не стрельнули две ночи назад, потому что был расчёт на перевод голоса. Но сегодня же стреляли, хотя если Сесто не Фо, он может где угодно быть
-
@SpecOps к тебе тоже вопрос, готов будешь сегодня проголосовать за кандидата с пометкой окончательно?
-
Леонс? Ну пусть Юкон стартует окончательным
-
Окей
-
@SaurIn ты, в принципе, тоже можешь стартовать. Быстрее день закончится - быстрее ночь начнётся. Или подождать хочешь?
-
@SaurIn ты, в принципе, тоже можешь стартовать. Быстрее день закончится - быстрее ночь начнётся. Или подождать хочешь?
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Или подождать хочешь?
Да смысла нет, слишком метко в этой игре НД прилетали. Хотелось, конечно, всякие козни построить, многоходовочки и тд. но все планы после первой же ночи рухнули)
-
Хотя забавно, что гарантированные хорошки голос отдать не поспешили и успешно тему покинули, тогда подожду и я…