Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Понять бы ещё, кого казнить…
Кандидатов на роль мафов не так и много осталось
Пользователь @SaurIn написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Кандидатов на роль мафов не так и много осталось
Да их и так на блюдечке с голубой каёмочкой принесли прошлым днём, только мирные читать не умеют. Вопрос ещё может быть в том, что их чуууточку больше, на одного
-
ну, в общем да, маф кто-то из четвёрки - я/Спец/Нитрок/Леонс
Точно, ты же можешь быть завербованным агентом.
Нитрока нету два дня уже, вместо него могут и соратники нд отправлять -
Нитрок и доком может быть, который по КД в личке отправляет НД на Кэпа
-
На меня больше негативных из-за первого дня, а вот Спец вообще вроде бы в газетах не участвовал
Леонса блочили прошлой ночью -
Нитрок и доком может быть, который по КД в личке отправляет НД на Кэпа
Сомнительно, сюда не заходит, а нд отправляет. Его модкилл ждет
-
@DARKEST у тебя позиция по Леонсу не изменилась, зло? И предлагаешь с него начать, а Саурина следующим днем?
-
ну он голосовал же в предыдущий до того день, так что возможно, гипотетически
-
@DARKEST у тебя позиция по Леонсу не изменилась, зло? И предлагаешь с него начать, а Саурина следующим днем?
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
у тебя позиция по Леонсу не изменилась, зло?
Не изменилась, тут железно должно быть.
-
Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
у тебя позиция по Леонсу не изменилась, зло?
Не изменилась, тут железно должно быть.
@DARKEST если железно, то при поддержке Кэпа, тебя, меня и Аракса, мы его казним (это я по поводу твоих переживаний относительно недобора голосов)
-
@DARKEST если железно, то при поддержке Кэпа, тебя, меня и Аракса, мы его казним (это я по поводу твоих переживаний относительно недобора голосов)
@Yukon Да, насчёт него железно. Ты готов поддержать голос прямо сейчас?
-
@DARKEST если кэп согласен, то да. В конце концов классический “по блоку”
-
И ещё приписку добавить к голосу “окончательно”. А то я после прошлого дня насчет тебя немного параноить стал.
-
мой вчерашний день можно объяснить только тем, что я читать не умею с телефона))) ну или я скрытый маф, но если вам так спокойнее будет, я могу и “окончательно” написать, но только в след за кэпом
-
мой вчерашний день можно объяснить только тем, что я читать не умею с телефона))) ну или я скрытый маф, но если вам так спокойнее будет, я могу и “окончательно” написать, но только в след за кэпом
но только в след за кэпом
хмммммм
Путь аристократа (активное, разовое) – один раз может подкупить любого игрока, переведя его голос – голосует так же, как Сесто или указанный им игрок; иначе голос не учитывается при подсчёте. НД не отображается в результатах ночи.
-
А кто еще может быть мафом кроме Леонса?
-
Я/Спец/Нитрок
-
Я по количеству, хотя да
Торн-Губоз-Ланташ мирные, пусть Фо - следок, Муртаг зло. Два мафа все же может быть, я обсчитался -
Да, Ниртоку модкилл светит, тоже неплохой кандидат
-
Но на сегодня лучший кандидат известен
-
У меня мелькнула мысль, что меня не стрельнули две ночи назад, потому что был расчёт на перевод голоса. Но сегодня же стреляли, хотя если Сесто не Фо, он может где угодно быть