Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
- 
Да уж, теперь точно должен перед Леонсом извиниться))) 
- 
Дорогие друзья! Я знаю о чем вы думаете, но хочу вас заверить, что мои руки не были запятнаны чей либо кровью. А поднятие руки на на члена нашего я считаю крайней степени низости и бесчестия. Поэтому предлагаю вам сделку, взамен на мою полную лояльность и пособии в восстановлении порядка на борту Молвы дать мне время провести в игре чуть подольше 
- 
Дорогие друзья! Я знаю о чем вы думаете, но хочу вас заверить, что мои руки не были запятнаны чей либо кровью. А поднятие руки на на члена нашего я считаю крайней степени низости и бесчестия. Поэтому предлагаю вам сделку, взамен на мою полную лояльность и пособии в восстановлении порядка на борту Молвы дать мне время провести в игре чуть подольше @SaurIn ну два дня и три ночи read only сидеть в теме всё-таки жесть, я бы даже победу отдать согласился, хотя сейчас это много времени займёт. 
- 
Дорогие друзья! Я знаю о чем вы думаете, но хочу вас заверить, что мои руки не были запятнаны чей либо кровью. А поднятие руки на на члена нашего я считаю крайней степени низости и бесчестия. Поэтому предлагаю вам сделку, взамен на мою полную лояльность и пособии в восстановлении порядка на борту Молвы дать мне время провести в игре чуть подольше Пользователь @SaurIn написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: нятие руки на на члена нашего я считаю На члена нашего экипажа. Слово удалилось, простите 
- 
@SaurIn ну два дня и три ночи read only сидеть в теме всё-таки жесть, я бы даже победу отдать согласился, хотя сейчас это много времени займёт. Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: ну два дня и три ночи read only сидеть в теме всё-таки жесть, я бы даже победу отдать согласился, хотя сейчас это много времени займёт. Так не пойдет, нужно чтобы спортивный интерес присутствовал) 
- 
из хороших новостей - с Дарка вроде можно любые подозрения снять 
- 
Из плохих - рискуем голосов для казни недобрать на сегодня. 
- 
Понять бы ещё, кого казнить… 
- 
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Понять бы ещё, кого казнить… Кандидатов на роль мафов не так и много осталось 
- 
В газете вроде: попытка устранения, врач, блок, чек и возвращение Оборотня) 
- 
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Понять бы ещё, кого казнить… Кандидатов на роль мафов не так и много осталось @SaurIn ну, в общем да, маф кто-то из четвёрки - я/Спец/Нитрок/Леонс 
- 
и среди этих же людей на удивление живые док и блок 
- 
Дарка помимо блока еще и проверил кэп я так понял. Ну его чет вторую ночь к ряду в покое оставить что-то не могут 
- 
Дарка помимо блока еще и проверил кэп я так понял. Ну его чет вторую ночь к ряду в покое оставить что-то не могут @SaurIn в прошлую как раз не трогали) 
- 
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Понять бы ещё, кого казнить… Кандидатов на роль мафов не так и много осталось Пользователь @SaurIn написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Кандидатов на роль мафов не так и много осталось Да их и так на блюдечке с голубой каёмочкой принесли прошлым днём, только мирные читать не умеют. Вопрос ещё может быть в том, что их чуууточку больше, на одного 
- 
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: ну, в общем да, маф кто-то из четвёрки - я/Спец/Нитрок/Леонс Точно, ты же можешь быть завербованным агентом. 
 Нитрока нету два дня уже, вместо него могут и соратники нд отправлять
- 
Нитрок и доком может быть, который по КД в личке отправляет НД на Кэпа 
- 
На меня больше негативных из-за первого дня, а вот Спец вообще вроде бы в газетах не участвовал 
 Леонса блочили прошлой ночью
- 
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Нитрок и доком может быть, который по КД в личке отправляет НД на Кэпа Сомнительно, сюда не заходит, а нд отправляет. Его модкилл ждет 
- 
@DARKEST у тебя позиция по Леонсу не изменилась, зло? И предлагаешь с него начать, а Саурина следующим днем?