Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
-
@Kvant мой посыл в прошлый раз был про то, что мафов может быть трое (включая завербованного нейтрала, к примеру), у которых гарантированно знаем двоих.
-
Сейчас уже гарантированный один, надеюсь спора уже не будет об этом
-
Давайте мана напоследок оставим, у него и так возможности порезвиться особо не было…
-
Да уж, теперь точно должен перед Леонсом извиниться)))
-
Дорогие друзья! Я знаю о чем вы думаете, но хочу вас заверить, что мои руки не были запятнаны чей либо кровью. А поднятие руки на на члена нашего я считаю крайней степени низости и бесчестия. Поэтому предлагаю вам сделку, взамен на мою полную лояльность и пособии в восстановлении порядка на борту Молвы дать мне время провести в игре чуть подольше
-
Дорогие друзья! Я знаю о чем вы думаете, но хочу вас заверить, что мои руки не были запятнаны чей либо кровью. А поднятие руки на на члена нашего я считаю крайней степени низости и бесчестия. Поэтому предлагаю вам сделку, взамен на мою полную лояльность и пособии в восстановлении порядка на борту Молвы дать мне время провести в игре чуть подольше
@SaurIn ну два дня и три ночи read only сидеть в теме всё-таки жесть, я бы даже победу отдать согласился, хотя сейчас это много времени займёт.
-
Пользователь @SaurIn написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
нятие руки на на члена нашего я считаю
На члена нашего экипажа. Слово удалилось, простите
-
@SaurIn ну два дня и три ночи read only сидеть в теме всё-таки жесть, я бы даже победу отдать согласился, хотя сейчас это много времени займёт.
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
ну два дня и три ночи read only сидеть в теме всё-таки жесть, я бы даже победу отдать согласился, хотя сейчас это много времени займёт.
Так не пойдет, нужно чтобы спортивный интерес присутствовал)
-
из хороших новостей - с Дарка вроде можно любые подозрения снять
-
Из плохих - рискуем голосов для казни недобрать на сегодня.
-
Понять бы ещё, кого казнить…
-
Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Кандидатов на роль мафов не так и много осталось
-
В газете вроде: попытка устранения, врач, блок, чек и возвращение Оборотня)
-
@SaurIn ну, в общем да, маф кто-то из четвёрки - я/Спец/Нитрок/Леонс
-
и среди этих же людей на удивление живые док и блок
-
Дарка помимо блока еще и проверил кэп я так понял. Ну его чет вторую ночь к ряду в покое оставить что-то не могут
-
Дарка помимо блока еще и проверил кэп я так понял. Ну его чет вторую ночь к ряду в покое оставить что-то не могут
@SaurIn в прошлую как раз не трогали)
-
Пользователь @SaurIn написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship:
Да их и так на блюдечке с голубой каёмочкой принесли прошлым днём, только мирные читать не умеют. Вопрос ещё может быть в том, что их чуууточку больше, на одного
-
ну, в общем да, маф кто-то из четвёрки - я/Спец/Нитрок/Леонс
Точно, ты же можешь быть завербованным агентом.
Нитрока нету два дня уже, вместо него могут и соратники нд отправлять -
Нитрок и доком может быть, который по КД в личке отправляет НД на Кэпа