Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Вам оно всегда не нравится. Мне кстати понравилось. Хоть мем про выгул собаки обновил Хорошая шутка))) Жаль, что ситуация со свободным временем с возрастом усугубляется… 
 Последние несколько игр все время намекают больше не лезть, т.к. ну нет уже больше такого объема времени на игры, но нет, лезу и… Вот итог)
 Поэтому, @DonC и все ВЕДУЩИЕ, я снимаю шляпу перед вами ребята. То что вы делаете, жертвуя личной жизнью, это просто ВАУ!)Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Последние несколько игр все время намекают больше не лезть, т.к. ну нет уже больше такого объема времени на игры, но нет, лезу и… Вот итог) а ты как я залетай, раз в полгода, специально выделив время)))))))))))) 
- 
Пользователь @DARKEST написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Вам оно всегда не нравится. Мне кстати понравилось. Хоть мем про выгул собаки обновил Хорошая шутка))) Жаль, что ситуация со свободным временем с возрастом усугубляется… 
 Последние несколько игр все время намекают больше не лезть, т.к. ну нет уже больше такого объема времени на игры, но нет, лезу и… Вот итог)
 Поэтому, @DonC и все ВЕДУЩИЕ, я снимаю шляпу перед вами ребята. То что вы делаете, жертвуя личной жизнью, это просто ВАУ!)Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Последние несколько игр все время намекают больше не лезть, т.к. ну нет уже больше такого объема времени на игры, но нет, лезу и… Вот итог) 
 Поэтому, @DonC и все ВЕДУЩИЕ, я снимаю шляпу перед вами ребята. То что вы делаете, жертвуя личной жизнью, это просто ВАУ!)Да, вот бы какую-нибудь специальную мафогмскую языковую модель в помощь ведущим. Возможно, частота игр бы возросла. 
- 
Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Последние несколько игр все время намекают больше не лезть, т.к. ну нет уже больше такого объема времени на игры, но нет, лезу и… Вот итог) а ты как я залетай, раз в полгода, специально выделив время)))))))))))) Пользователь @Yukon написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Последние несколько игр все время намекают больше не лезть, т.к. ну нет уже больше такого объема времени на игры, но нет, лезу и… Вот итог) а ты как я залетай, раз в полгода, специально выделив время)))))))))))) Но ты же так же отлетаешь местами) 
- 
 Поэтому, @DonC и все ВЕДУЩИЕ, я снимаю шляпу перед вами ребята. То что вы делаете, жертвуя личной жизнью, это просто ВАУ!)Пользователь @Antossimus написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Поэтому, @DonC и все ВЕДУЩИЕ, я снимаю шляпу перед вами ребята. То что вы делаете, жертвуя личной жизнью, это просто ВАУ!) польщён. 
 спасибо, Анто! жаль, что не хватает времени, с тобой всегда интересно играть.
 но о запрете править посты в очередной раз устно предупрежу
- 
Даркест как то слишком рьяно себя против всех ведёт. За мафа было бы логичнее паровозить очевидного кандидата. Возможно, что-то знает. Пользователь @ARX написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Даркест как то слишком рьяно себя против всех ведёт. За мафа было бы логичнее паровозить очевидного кандидата. Возможно, что-то знает. или маф, который понимает, что нельзя терять своего Анто 
- 
Даже так, 5 злодеев 
 Губоз-Торн-Ланташ пусть все мирные на 3 мирных роли
 Минимум одно зло между Фо-Губоз
 Муртагу не остается мирного места, зло
 И Анто с Саурином
 Вообще одно зло осталось плюс Рейно вернется когда-то, держимся
- 
Прикинул напоследок. У нас выявлен гарантированный минимум 2 мафа (после казни будет один) Посчитал роли по газете и в итоге сейчас один выходит будто лишним, который может быть кем угодно с одноразовой ролью, включая завербованного нейтрала (не считал второй абзац газеты с чистым безролевым описанием, он может быть как раз его нд). С учётом данной ситуации, могу понять подозревалки Кванта на мне. Кроме Леонса, против которого играю до конца игры, у меня сегодня вызвал подозрение резкий разворот Юкона в теме и пассивно-агрессивное танчилово от Спеца. @ARX , если я откисну, не дай Кванту забыть то, что я говорил. 
- 
Остался один маф и это Леонс и ты в него играешь до конца игры. Нормуль, ты мир, Леонс маф. 
 Но если Леонс мир, то ты все равно мирный, а маф - Юкон? Мне об этом должен будет Арх напомнить?
- 
Остался один маф и это Леонс и ты в него играешь до конца игры. Нормуль, ты мир, Леонс маф. 
 Но если Леонс мир, то ты все равно мирный, а маф - Юкон? Мне об этом должен будет Арх напомнить?Пользователь @Kvant написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: Остался один маф и это Леонс и ты в него играешь до конца игры. Нормуль, ты мир, Леонс маф. 
 Но если Леонс мир, то ты все равно мирный, а маф - Юкон? Мне об этом должен будет Арх напомнить?Можно помедленнее, я не успеваю за всеми записывать 🤪 
- 
- 
День 4 Форштевень бригантины легко резал волны, обдававшие свежими брызгами носовую фигуру - очень легко одетую девицу, одна ладонь которой была приложена к уху, а другая - к щеке. На ярком солнце девица сверкала золотом и, в диссонанс с моральным духом на борту, выглядела весьма довольной. Мимо проплывали скалистые берега, покрытые пышной тропической растительностью. Ветер благоволением бога морей Мананна был попутным, и «Молва» шла курсом ост-зюйд-ост, направляясь к последнему известному месту наблюдения Корабля Резни. Вечером Kvant всматривался в сгущающиеся сумерки, когда в полной тишине раздался окрик: 
 – Бережись!
 Kvant рванулся в сторону, разворачиваясь и выхватывая саблю, и длинный клинок, всего на пару дюймов разминувшись с ним, врубился глубоко в планширь. Могучим усилием освободив оружие, нападающий сделал новый замах, и тут откуда-то сбоку на него яростно набросился кто-то ловкий, гибкий и слегка замызганный. Теперь убийца сам был вынужден защищаться, отступил за нактоуз, не позволив контратаковать свой несостоявшейся жертве, и, удачно парировав удар второго противника, скрылся.
 – Стой, паскуда! - вскричал Kvant. - Тревога!
 – Бых уязвил аз супостата, - посетовал его нежданный спаситель. - Одинако, шибко борзый.
 – А ты откуда взялся? - Kvant обернулся к нему и никого не обнаружил. Лишь поскрипывали на ветру бизань-шкоты.Этой ночью DARKEST спал крепко - его крепко сморило ещё вечером, и, спеша в кубрик, он даже не стал доедать ужин. А когда после солидной порции толчков, тычков и чуть ли не пинков он наконец разлепил глаза, над ним возвышалась фигура в тёмном: 
 – А, тебе тоже не спится… Пойдём-ка со мной.
 DARKEST широко зевнул, физически ощущая необходимость доспать, пока не наступила его вахта, но возражать не стал.Выспаться в итоге не удалось никому - безрезультатные поиски загадочного убийцы заняли всю ночь. В суматохе лишь немногие заметили, что на палубу вместе со всеми как ни в чём не бывало поднялся SaurIn. Живые: 
 @ARX
 @DARKEST
 @Kvant
 @LeonS
 @Nirtok
 @SaurIn
 @SpecOps
 @YukonНеживые: 
 @Guboz
 @Forgy
 @Lantash
 @Murtagh
 @Torn-Knight
 @AntossimusОбъявляется игровой день до 22:30 мск 19 февраляДля решения о казни необходимо 5 голосов
- 
А я всегда знал, что Паймон что-то от всех скрывает! 
- 
Имграль красава, да 
- 
@Kvant мой посыл в прошлый раз был про то, что мафов может быть трое (включая завербованного нейтрала, к примеру), у которых гарантированно знаем двоих. 
- 
Сейчас уже гарантированный один, надеюсь спора уже не будет об этом 
- 
Давайте мана напоследок оставим, у него и так возможности порезвиться особо не было… 
- 
Да уж, теперь точно должен перед Леонсом извиниться))) 
- 
Дорогие друзья! Я знаю о чем вы думаете, но хочу вас заверить, что мои руки не были запятнаны чей либо кровью. А поднятие руки на на члена нашего я считаю крайней степени низости и бесчестия. Поэтому предлагаю вам сделку, взамен на мою полную лояльность и пособии в восстановлении порядка на борту Молвы дать мне время провести в игре чуть подольше 
- 
Дорогие друзья! Я знаю о чем вы думаете, но хочу вас заверить, что мои руки не были запятнаны чей либо кровью. А поднятие руки на на члена нашего я считаю крайней степени низости и бесчестия. Поэтому предлагаю вам сделку, взамен на мою полную лояльность и пособии в восстановлении порядка на борту Молвы дать мне время провести в игре чуть подольше @SaurIn ну два дня и три ночи read only сидеть в теме всё-таки жесть, я бы даже победу отдать согласился, хотя сейчас это много времени займёт. 
- 
Дорогие друзья! Я знаю о чем вы думаете, но хочу вас заверить, что мои руки не были запятнаны чей либо кровью. А поднятие руки на на члена нашего я считаю крайней степени низости и бесчестия. Поэтому предлагаю вам сделку, взамен на мою полную лояльность и пособии в восстановлении порядка на борту Молвы дать мне время провести в игре чуть подольше Пользователь @SaurIn написал в Мафия №8. The Hunt for Butcher Ship: нятие руки на на члена нашего я считаю На члена нашего экипажа. Слово удалилось, простите